Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Решил самостоятельно получить ТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем позвонил человеку, попросил сделать техосмотр. Видимо ему было лень делать. спросил у меня стекла не тонированы. я ну нет, тогда езжай сам, все пройдешь (на авиамоторную). Приехали. оплатили все пошлины 1040 руб со сборами и поехали то проходить. На месте милиционер попытался найти номер движка. не нашел. (машина в плачевном состоянии изначально). Так вот, все посмотрели, проверили тормоза, омыватели, лампочки, огнетушитель, знак, аптечку. Я говорю на как там решить вопрос, сотрудник, усмехнулся, и говорит у тебя там такой список, подитог перечислили проблемы и отправили устранять.

Хм легче было заплатить 3000

1) замена лобового стекла (самое типа главное) У меня стоит сейчас треснутое. но в запасе есть готовое.

2) закрепить аккумулятор, (Тут вопрос чем, есть ли от русских машин какой-то ремешек?)

3) поставить подсветку заднего номера (Есть предложение поставить от жигулей, подрезать там в бампере ченить под наши корпуса)

4) Ну и новые аптечку с огнетушителем

5) отрегулировать фары (300руб).

Вопрос такой, где самое дешевая установка лобового стекла (может где нить за Москвой?). Нашел на белой даче за 1800 на старый молдинг.

Так же по аккумулятору и подсветке заднего номерного знака?

Заранее спасибо

Опубликовано

был вариант 3000, в инете висит информация про 4000руб

Жесть.

Просто все что у вас, скоро случается у нас.

Недавно ТО передали в частные руки, как раз речь шла, что цены могут нереально подняться.

Сейчас баксов 30.

Опубликовано (изменено)

Жесть.

Просто все что у вас, скоро случается у нас.

Недавно ТО передали в частные руки, как раз речь шла, что цены могут нереально подняться.

Сейчас баксов 30.

не, у нас в частные руки так и не передали (хотя если не ошибаюсь, законодательство содержит или содержало возможность прохождения ТО в специально сертифицированных сервисцентрах, но реально их нету). речь идет о неофициальных путях получения талона. в т.ч. и без показа авто.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Romarios на другой машине проходил ТО пару лет назад и про незакрепленый аккум мне никто ничо неговорил. Подсветка номера у нас лично штатная ,а у тебя ее совсем нет? СО кстати мерили,нормуль??

Опубликовано

ни новое, ни старое авто ГТО не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАБЛООООООООООООООООООООООООООО рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ни новое, ни старое авто ГТО не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАБЛООООООООООООООООООООООООООО рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

..я бы не был таким категоричным. В прошлую субботу прошёл ТО официально: 296 рублей за саму диагностику на стенде (подвеска, глушитель, контроль подтёков жидкостей и т.п. - все ОК), 300 рублей через банк за саму процедуру. 30 минут сама процедура остмотра работником ГАИ и на выписку/ламинирование талончика. Проверили дату выпуска огнетушителя, аптечки и доверку от жены. ВСЁ! Удачи!

Опубликовано

Да. хочу отметить. что машина ТО проходит спокойно, только надо учесть те моменты которые я описал. Завтра поеду стекло ставить (я думаю). Подсветка номера есть, но не работает, надо смотреть есть ли вообще лампочки и подключены ли они.

Опубликовано

Кстати сегодня поставил крюк для запаски. Обошелся он мне в рублей 60. кому интересно расскажу что где купить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошел ТО удачно, не работала регулеровка фары (вниз светит), они закрыли глаза на такой косяк. Нормуль езжайте, если все лампочки работают, стекла не тонированы и лобовое целое. А так за 4000 в инете точно найдете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...