Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штатное головное устройство было с навигацией (сам навигационный блок под пасс. сиденьем с диском карт Германии), кассетник, я его выдернул, вставил обычный мафон, но остался вопрос - где датчик GPS и можно ли его в дальнейшем соединить например с КПК или навигатором?Верх мечтаний, конечно, - полноценное головное устройство 1.8 DIN с навигатором, возможностью подключения парктроника и камеры заднего вида, но че то не верится особо в такую возможность.

P.S: машинка в профиле.

Опубликовано

датчик скорее всего вместе с устройством в одной коробке, хотя могли и вывести. Что бы воплатить верх мечтаний надо такой мафон купить в котором навигация и все остальное есть. Но стоит слишком прилично это дело.

Датчик ГПС соединять с чем-либо врядтли получится без знаний электроники, если он конечно не через УСБ и в КПК тоже усб есть.

Опубликовано

Датчик ЖПСа под сиденьем?Слабо верится.

Что есть датчик ЖПС? Есть ЖПС приемник, есть антенна ЖПС приемника. Антенна на крыше или под стеклом. Приемник хоть в багажнике...

Опубликовано

Что есть датчик ЖПС?

Антенна, конечно имелась ввиду.А устройство под сиденьем, я ж написал.

Опубликовано

При развитии современных систем, считаю восстанавливать старое не имеет смысла. Сейчас навигаторы очень даже доступны.

А я вот думаю куда можно поставить навигатор отдельный в салоне, так чтобы удобно было и чтобы не убирать его каждый раз.

Думаю о возможности поставить в потолок, да какбы сделать чтобы его можно было поворачивать, менять угол. Проще всего встроить в козырек но мне не нравится ездить с опущенными козырьками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...