bjkoff Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Штатное головное устройство было с навигацией (сам навигационный блок под пасс. сиденьем с диском карт Германии), кассетник, я его выдернул, вставил обычный мафон, но остался вопрос - где датчик GPS и можно ли его в дальнейшем соединить например с КПК или навигатором?Верх мечтаний, конечно, - полноценное головное устройство 1.8 DIN с навигатором, возможностью подключения парктроника и камеры заднего вида, но че то не верится особо в такую возможность. P.S: машинка в профиле. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 датчик скорее всего вместе с устройством в одной коробке, хотя могли и вывести. Что бы воплатить верх мечтаний надо такой мафон купить в котором навигация и все остальное есть. Но стоит слишком прилично это дело. Датчик ГПС соединять с чем-либо врядтли получится без знаний электроники, если он конечно не через УСБ и в КПК тоже усб есть. 0 Цитата
bjkoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Датчик ЖПСа под сиденьем?Слабо верится. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Датчик ЖПСа под сиденьем?Слабо верится. Что есть датчик ЖПС? Есть ЖПС приемник, есть антенна ЖПС приемника. Антенна на крыше или под стеклом. Приемник хоть в багажнике... 0 Цитата
bjkoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Что есть датчик ЖПС? Антенна, конечно имелась ввиду.А устройство под сиденьем, я ж написал. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 При развитии современных систем, считаю восстанавливать старое не имеет смысла. Сейчас навигаторы очень даже доступны. А я вот думаю куда можно поставить навигатор отдельный в салоне, так чтобы удобно было и чтобы не убирать его каждый раз. Думаю о возможности поставить в потолок, да какбы сделать чтобы его можно было поворачивать, менять угол. Проще всего встроить в козырек но мне не нравится ездить с опущенными козырьками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.