barchi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Собираемся с друзьями посетить Ярославль - http://barchello.ru/yaroslavl2/ и для ярких впечатлений нужна помощь знатоков в составлении маршрута посещений каких-нить необычных мест. Возможно это будут красивые заброшки, либо же действующие усадьбы (куда обычно вывозят молодожён в день свадьбы), возможно просто места, откуда открываются красивые панорамные виды (имеется широкоугольный объектив с полноматричной зеркалкой для запечатления этих красот) на сам город и не только Не хочется как руссо туристо ехать на Стрелку и в Кремль, хочется чтобы было прям WOW!!! Заранее буду крайне признателен любому совету и любой подсказке. А если приложите фотографии указываемых мест - так вообще буду ооочень рад! С-п-а-с-и-б-о-!-!-! 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 из известных мне ярославцев есть Starling и Павел Кирьянов свяжись с ними, что интересного подскажут. можно посетить кремль. если открыли колокольню с реставрации - вообще отлично (потому что когда я год в 07 году кажется жил в ярославле, она была закрыта для посещения, а вид с нее очень неплохой). набережная волги, в т.ч. и у впадения которосли. советская площадь (там церковь, а так там еще дума и кажется правительство). на той стороне волги есть тверецкий бор, но это если сосновый лес интересен. больше ничего особо интересного не помню. зы: бойся ярославских автобусов!!! они зло для проезжающих авто! Павел Кирьянов подвердит! ззы: а что у вас за клуб? и тогда еще фотоотчет в студию) 0 Цитата
barchi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ого! спасибо за развёрнутый ответ! Люберцы в теме))) У нас не клуб, а просто форматная тусовка людей, которым наскучила Москва и хочется новых эмоций) Большинство людей были найдены на просторах автомобильных комьюнити (Коля - с мазда RX-8 клуба, Рая - с гетс клуба, Дима - с порш кайен клуба, Вова - с бмв клуба), цель поездки - отдохнуть по-максимуму! При этом на проживание я получил солидный дискаунт (т.к. когда я бронировал коттедж на выходные в Ярославле за месяц и сразу его оплатил), в клуб мы также идём по спискам (экономия от 500 до 1000 рублей на вход - тоже экономия), после клуба нас повезёт к дому местный шишка, который сможет отмазать пьяных за рулём))) За счёт таких продуманных моментов и получается яркий и интересный отдых... Что касаемо мест - оооч хотелось бы скататься в какую-нить усадьбу, куда обычно молодожён вывозят) Типа нашего Архангельского или вашего Кусково) Да, кстати, http://yar.nightparty.ru/afisha/one/145010/ - нам уже статус официальной тусовки сделали, фотоотчёт также будет висеть на НП (это тоже бесплатно) Уверен, за 4000 рублей на все выхи с проживанием в фешенебельном коттедже, с завтраками, с алкоголем (Асти, Чивас 12 лет, Ольмека), с шашлыком, с культурной программой, с бескультурной программой - это просто подарок) 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас не клуб, а просто форматная тусовка людей, которым наскучила Москва и хочется новых эмоций) Большинство людей были найдены на просторах автомобильных комьюнити (Коля - с мазда RX-8 клуба, Рая - с гетс клуба, Дима - с порш кайен клуба, Вова - с бмв клуба), цель поездки - отдохнуть по-максимуму! При этом на проживание я получил солидный дискаунт (т.к. когда я бронировал коттедж на выходные в Ярославле за месяц и сразу его оплатил), в клуб мы также идём по спискам (экономия от 500 до 1000 рублей на вход - тоже экономия), после клуба нас повезёт к дому местный шишка, который сможет отмазать пьяных за рулём))) За счёт таких продуманных моментов и получается яркий и интересный отдых... Что касаемо мест - оооч хотелось бы скататься в какую-нить усадьбу, куда обычно молодожён вывозят) Типа нашего Архангельского или вашего Кусково) понятно. москва не наскучила. вообще-то по москве в планах посещения полно мест, но мне интереснее в выходные в какую-нибудь соседнюю область выбраться (этим летом по тверской катался), пофотографировать и обратно, фотки на своем сайте выкладываю зачем-то (все равно посещаемость складывается из спамеров на форуме ) не хочу тебя огорчать, но местный шишка, который может отмазать от гаи, переехал в мосву((((((((( я про начальника гибдд ярославской области, которого недавно поставили главным гайцом москвы, Ильин Александр хотя... у него ж жена глава одного из районов, дочь опять же в декретном... так что в москве он наверняка вахтовым методом и на выходные в ярославль катается. а вообще, стопроцентный способ отмазаться пьяным от гайца - не садиться за руль пьяным про усадьбы в 76 регионе вообще ничего не слышал, посмотри здесь кстати немного не в тему, но классная усадьба есть неподалеку от торжка: Раёк-Знаменское. они в одном из корпусов гостиницу организовали, проводят банкеты на свадьбы и т.п. опять же за небольшую плату можно просто приехать и погулять (уже и не помню сколько заплатил, фото здесь, под третьим спойлером). да и вообще, там был архитектор Львов, он полно усадеб и интересностей понастроил по окрестностям Торжка (Раек тоже его). 0 Цитата
barchi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ух ты как интересно! Кстати, на что снимаешь? У меня вот техника: http://barchello.ru/info.htm 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ух ты как интересно! Кстати, на что снимаешь? У меня вот техника: http://barchello.ru/info.htm красиво. про технику. а фотографии - класс!!!!!!! я людей вообще фотографировать не умею. а я - любитель) у меня с пару месяцев как sony a55, до этого sony a350. объектив основной был sigma 28-300, месяца три как sigma 18-250 hsm. еще макро есть sigma 105/2.8, но им редко снимаю. был еще sigma 50/1.4, но продал - 50 мм для меня слишком много, в объектив не влезает ничего( если поедете в район торжка, то заскочите еще в василево (деревянное зодчество, валунные мосты Львова), недалеко от него погост, там могила анны керн и церковь красивая. это за торжком (если ехать от москвы). а не доезжая торжка сначала раек-знаменское, потом ближе к торжку деревня Паника, в километре от нее водопад, и в радиусе 500 метров два валунных мостика (их фото есть на той сслыке, что я давал выше про раек). там же на сайте есть еще одна поездка к торжку, там василево. в самом торжке есть вертолетный музей, но в выходные в него попасть проблематично, в будние вроде попроще, но все равно непонятно как (он на территории военной части, режимный объект). и от торжка кажется в сторону старицы, по тому направлению еще парочка усадеб есть, в т.ч. в селе Грузины) кстати по тверской области я пока еще не добрался к интересному местечку. шарик под кимрами (последние четыре фотки). Изменено 5 февраля, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
barchi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Познакомившись по всяким википедиям выбрал как наиболее оптимальные варианты Карабиху и Толгу) Остальное либо далеко, либо неудобно будет ехать 0 Цитата
starling Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Познакомившись по всяким википедиям выбрал как наиболее оптимальные варианты Карабиху и Толгу) Судя по этому: в город приезжает компания самых отвязных и необузданных людей, энергетика которых взрывает своим эпатажем сонные сознания клабберов. Сгусток феерии и драйва на полноприводных пепелацах не остявят никого равнодушным везде, где им суждено будет появиться за эти короткие выходные дни. вам в Толгу ну никак нельзя)))) Там женский монастырь между прочим Да и в Карабихе сейчас не сезон, скучно вам там будет.... А вообще у вас же гид вроде как намечается, она должна вам все показать. 0 Цитата
barchi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Судя по этому: в город приезжает компания самых отвязных и необузданных людей, энергетика которых взрывает своим эпатажем сонные сознания клабберов. Сгусток феерии и драйва на полноприводных пепелацах не остявят никого равнодушным везде, где им суждено будет появиться за эти короткие выходные дни. вам в Толгу ну никак нельзя)))) Там женский монастырь между прочим Да и в Карабихе сейчас не сезон, скучно вам там будет.... А вообще у вас же гид вроде как намечается, она должна вам все показать. Ахахаха)))) Так мы же со своими женщинами едем)))) Точнее не совсем свои, но в нашей компании они будут))) Ну а куда тогда, если не в Толку и не в Карабиху? 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Starling шутит) езжайте в Толгу или Карабиху) 0 Цитата
barchi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо Сейчас ещё на всякий случай такси себе найду, чтобы про запас номерочек был - и всё супер будет! 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 хотел советов дать как проживший 25 лет в ярике, но дочитав до этой фразы резко передумал который сможет отмазать пьяных за рулём 0 Цитата
barchi Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 хотел советов дать как проживший 25 лет в ярике, но дочитав до этой фразы резко передумал Спасибо, добрый человек! 0 Цитата
barchi Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 http://barchellito.livejournal.com/1964.html - отчёт о поездке в Ярославль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.