Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд мондео 95-го года, 1,8. На днях затроил двигатель. Методом научного тыка, т.е поочередного вытягивания вв роводов выяснили, что работать не хочет 3-й цилиндр. Свечи живые. В/в вровода заменил сегодня. Субъективно выраженность проблемы стала меньще, но проблема до конца не ушла. В чем может быть дело. Подскажите, если сможете....

Опубликовано

Есть ли искра в том цилиндре ??? Сдохла катуха, Не льет форсунка в неработающий горшок. Замеряй компрессию в цилиндре. Подсосы воздуха во впускной. Но при подсосах обычно двигатель троит на холодную. Причин может быть море. Свечу замени все таки, или поменяй местам с другим горшком. Удачи!

Опубликовано

Субъективно выраженность проблемы стала меньще, но проблема до конца не ушла.

так он подрубается иногда или нет?

Опубликовано

Свечу менял местами с другой. Она рабочая. Искра идет.

Нет. Цилиндр не подключается вобще.

Опубликовано

...ИМХО катушка вряд ли, она искру на цилиндры попарно раздает. Я бы все ж компрессию первым делом замерял, ежели там в норме, тогда форсунку смотреть...

Опубликовано

Багодарю сердечно... Завтра на сервис погоню.

Опубликовано

Свеча сухая. С черным нагаром.

значит форсунка. не доходит до нее сигнал возможно

Опубликовано

значит форсунка. не доходит до нее сигнал возможно

В яблочко!!! В субботу гонял на диагностику в автостолицу на седова. Почесали ребята затылки, прозвенели что-то и родили такую мысль: Не идет сигнал на форсунку от мозгов. При том это не обрыв. А проблема в мозгах, тоесть в блоке управления двигателем. Начал судорожно искать, того, кто сможет мне помочь в этом горе. Нашел. Человечек сказал: мол ищи такие же, но живые мозги и приезжай сними, только когда брать будешь обязательно сверь все номера и коды на своем блоке, чтобы все сходилось. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ! Где находится этот чертов блок в машине??? В мануале я даже слов похожих не нашел. Подскажите, люди добрые!!

Опубликовано

Кстати на счет свечи. Диагносты узрели на ней масло. Разброс компрессии 13:15:12:12

Опубликовано

В яблочко!!! В субботу гонял на диагностику в автостолицу на седова. Почесали ребята затылки, прозвенели что-то и родили такую мысль: Не идет сигнал на форсунку от мозгов. При том это не обрыв. А проблема в мозгах, тоесть в блоке управления двигателем. Начал судорожно искать, того, кто сможет мне помочь в этом горе. Нашел. Человечек сказал: мол ищи такие же, но живые мозги и приезжай сними, только когда брать будешь обязательно сверь все номера и коды на своем блоке, чтобы все сходилось. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ! Где находится этот чертов блок в машине??? В мануале я даже слов похожих не нашел. Подскажите, люди добрые!!

за бачком гидроусилителя туда жгут проводов подходит. выкручиваем фишку головка на 10 мозги снимаются с салона убираем шумку закидываем голову под торпеду луче с фанарем лезть там все увидишь!

Опубликовано

вин не бьется. если не будет ошибки при проверке-полные характеристики авто

Вин с ПТСки писал. 2 раза проверил. Какие именно характеристики нужны?

Опубликовано (изменено)

у меня бьется

пробились

блоки

93BB 12A650BC

R93BB 12A650BC

94BB 12A650NB

95BB 12A650JB

95BB 12A650VB

Изменено пользователем visla
Опубликовано

у меня бьется

пробились

блоки

93BB 12A650BC

R93BB 12A650BC

94BB 12A650NB

95BB 12A650JB

95BB 12A650VB

Едрен батон??? Это все блоки управления двигателем?

Опубликовано

это что выдало по твоему вину, я просто переписал номера, , я в них не очень понимаю так что подожди что скажут

Опубликовано

это что выдало по твоему вину, я просто переписал номера, , я в них не очень понимаю так что подожди что скажут

Благодарю сердешно!

Опубликовано

давно обсуждали, отказ форсунки,

было мнение прикрутить форсу, к 2 форсе, чтоб работала вместе, но этот метод дает одно что может вылетить 2 ключ на 2 форсу

кто то на форуме так делал вроде, точно не скажу было очень давно

Опубликовано (изменено)

блок должен давать один!!!+восстановленный!!! Дима! у тебя движок то и короб цвет машины пробились или это на вскидку? у меня тоже пробилось что авто выпуска 03,95. и на этом все...

харакиеристики-объем коробка есть иммобилайзер или нет

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

у меня все полностью пробилось

Изменено пользователем visla
Опубликовано

харакиеристики-объем коробка есть иммобилайзер или нет

если не стоит иммо то твой эбу есть на разборке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...