Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд мондео 95-го года, 1,8. На днях затроил двигатель. Методом научного тыка, т.е поочередного вытягивания вв роводов выяснили, что работать не хочет 3-й цилиндр. Свечи живые. В/в вровода заменил сегодня. Субъективно выраженность проблемы стала меньще, но проблема до конца не ушла. В чем может быть дело. Подскажите, если сможете....

Опубликовано

Есть ли искра в том цилиндре ??? Сдохла катуха, Не льет форсунка в неработающий горшок. Замеряй компрессию в цилиндре. Подсосы воздуха во впускной. Но при подсосах обычно двигатель троит на холодную. Причин может быть море. Свечу замени все таки, или поменяй местам с другим горшком. Удачи!

Опубликовано

Субъективно выраженность проблемы стала меньще, но проблема до конца не ушла.

так он подрубается иногда или нет?

Опубликовано

Свечу менял местами с другой. Она рабочая. Искра идет.

Нет. Цилиндр не подключается вобще.

Опубликовано

...ИМХО катушка вряд ли, она искру на цилиндры попарно раздает. Я бы все ж компрессию первым делом замерял, ежели там в норме, тогда форсунку смотреть...

Опубликовано

значит форсунка. не доходит до нее сигнал возможно

В яблочко!!! В субботу гонял на диагностику в автостолицу на седова. Почесали ребята затылки, прозвенели что-то и родили такую мысль: Не идет сигнал на форсунку от мозгов. При том это не обрыв. А проблема в мозгах, тоесть в блоке управления двигателем. Начал судорожно искать, того, кто сможет мне помочь в этом горе. Нашел. Человечек сказал: мол ищи такие же, но живые мозги и приезжай сними, только когда брать будешь обязательно сверь все номера и коды на своем блоке, чтобы все сходилось. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ! Где находится этот чертов блок в машине??? В мануале я даже слов похожих не нашел. Подскажите, люди добрые!!

Опубликовано

Кстати на счет свечи. Диагносты узрели на ней масло. Разброс компрессии 13:15:12:12

Опубликовано

В яблочко!!! В субботу гонял на диагностику в автостолицу на седова. Почесали ребята затылки, прозвенели что-то и родили такую мысль: Не идет сигнал на форсунку от мозгов. При том это не обрыв. А проблема в мозгах, тоесть в блоке управления двигателем. Начал судорожно искать, того, кто сможет мне помочь в этом горе. Нашел. Человечек сказал: мол ищи такие же, но живые мозги и приезжай сними, только когда брать будешь обязательно сверь все номера и коды на своем блоке, чтобы все сходилось. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ! Где находится этот чертов блок в машине??? В мануале я даже слов похожих не нашел. Подскажите, люди добрые!!

за бачком гидроусилителя туда жгут проводов подходит. выкручиваем фишку головка на 10 мозги снимаются с салона убираем шумку закидываем голову под торпеду луче с фанарем лезть там все увидишь!

Опубликовано

вин не бьется. если не будет ошибки при проверке-полные характеристики авто

Вин с ПТСки писал. 2 раза проверил. Какие именно характеристики нужны?

Опубликовано (изменено)

у меня бьется

пробились

блоки

93BB 12A650BC

R93BB 12A650BC

94BB 12A650NB

95BB 12A650JB

95BB 12A650VB

Изменено пользователем visla
Опубликовано

у меня бьется

пробились

блоки

93BB 12A650BC

R93BB 12A650BC

94BB 12A650NB

95BB 12A650JB

95BB 12A650VB

Едрен батон??? Это все блоки управления двигателем?

Опубликовано

это что выдало по твоему вину, я просто переписал номера, , я в них не очень понимаю так что подожди что скажут

Опубликовано

это что выдало по твоему вину, я просто переписал номера, , я в них не очень понимаю так что подожди что скажут

Благодарю сердешно!

Опубликовано

давно обсуждали, отказ форсунки,

было мнение прикрутить форсу, к 2 форсе, чтоб работала вместе, но этот метод дает одно что может вылетить 2 ключ на 2 форсу

кто то на форуме так делал вроде, точно не скажу было очень давно

Опубликовано (изменено)

блок должен давать один!!!+восстановленный!!! Дима! у тебя движок то и короб цвет машины пробились или это на вскидку? у меня тоже пробилось что авто выпуска 03,95. и на этом все...

харакиеристики-объем коробка есть иммобилайзер или нет

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

у меня все полностью пробилось

Изменено пользователем visla
Опубликовано

харакиеристики-объем коробка есть иммобилайзер или нет

если не стоит иммо то твой эбу есть на разборке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...