Yrik2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 После поездки на загруженном(на половину) авто Моня 1999г.в.при морозе -20 на следующий день заметил ощутимое проседание авто.Сегодня (-20) пробовал приподнять домкратом.Но колесо не провисает а поднимается вместе с кузовом.Левая стойка не работает по факту.Товарищ говорит,что на его Ауди было подобное стойка замерзла(амо газовые) после 2 часов в тёплом гараже на домкрате всё нормализовалось.Может быть подобное у меня?.Если может, то не стоит спешить со сменой стойки.Хотя я уже готов к замене.Но думаю может купить маслянные оригинал.А есть ли маслянные фордовские.Прошу совета у уважаемых форумчан. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня стоят масляные оригинал сейчас. Проблем нет. Вполне возможно, что и замерзли, но ч чтобы с таким услием, что пружина не выдаливает обратно. А пружины целые у тебя ??? 0 Цитата
Yrik2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня проверить не получилось.Завтра заеду в тёплый гараж там посмотрим.Думал тоже что пружина но поднимается вместе с колесом растяжки нет.Хотя всё может быть 0 Цитата
Yrik2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Забыл спросить какова цена на оригинал и номер для заказа(маслянных) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Проверь пружины еще раз. Удачи! 0 Цитата
Aleks1970 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Забыл спросить какова цена на оригинал и номер для заказа(маслянных) Менял по кругу везде Бильштайн перед -3600 зад 3900 за штуку пружины зад около 3000 (комплект). Нормально ходят в -35С. Похорошему замочи верхние болты М8 а голова на 10. С багажника не откручиваються. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.