Dimka)) Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго времени суток, ситуация в следующем...в общем это мой косяк... Сильно подморозило и машинка не заводилась...пришлось прикуривать. Прикурил, мужик снял клеммы со своей машины и передал их мне, и во время передачи клеммы стукнулись между собой, в общем произошло короткое замыкание...после этого не работало ничего....я купил новый аккумулятор, поставил его, накинул клеммы, вся электрика заработала, я было уже обрадовался что и машина заведётся, но не повезло...вставляю ключ в зажигание поворачиваю, все лампочки, всё включается, всё работает, поворачиваю его чтобы завести машину но ничего не происходит...даже не схватывает, просто глухо.... Подскажите что нужно посмотреть, что могло полететь ( посмотрел предахронители, вроде всё нормально) ?! Думал что полетели мозги, но вроде бы не они.... Помогите плиз.......... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 проверить клеммы аккумулятора, замерить напряжение между клеммами и между минусом и кузовом. Вероятно клеммы могли испортиться. Мб аккумулятор разряжен. 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 проверить клеммы аккумулятора, замерить напряжение между клеммами и между минусом и кузовом. Вероятно клеммы могли испортиться. Мб аккумулятор разряжен. Клеммы в порядке, а акум новый стоит, заряд проверяли, нормально..... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 во время КЗ что было подключено? Оно в первую очередь могло пострадать 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) во время КЗ что было подключено? Оно в первую очередь могло пострадать во время КЗ машина была заведена и работала! что значит что было подключено?! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dimka)) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 стартер крутит? бензанасос работает? искра есть? могли мозги спалить 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 смотри приходящий сигнал с эбу на катушку.(если нет искры) 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 стартер крутит? бензанасос работает? искра есть? могли мозги спалить Стартер не крутит вообще... 0 Цитата
altr Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Стартер не крутит вообще... Преды проверяй сначала. Реле стартера щелкает? 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Преды проверяй сначала. Реле стартера щелкает? ок, проверю сегодня ещё раз, потом отпишусь, спасибо большое! 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Доброго времени суток, ситуация в следующем...в общем это мой косяк... Сильно подморозило и машинка не заводилась...пришлось прикуривать. Прикурил, мужик снял клеммы со своей машины и передал их мне, и во время передачи клеммы стукнулись между собой, в общем произошло короткое замыкание...после этого не работало ничего....я купил новый аккумулятор, поставил его, накинул клеммы, вся электрика заработала, я было уже обрадовался что и машина заведётся, но не повезло...вставляю ключ в зажигание поворачиваю, все лампочки, всё включается, всё работает, поворачиваю его чтобы завести машину но ничего не происходит...даже не схватывает, просто глухо.... Подскажите что нужно посмотреть, что могло полететь ( посмотрел предахронители, вроде всё нормально) ?! Думал что полетели мозги, но вроде бы не они.... Помогите плиз.......... Привет,у меня была точно такая же ситуация 4 года назад когда купил Мондео.На охрану поставил,снял и стартер заработал.Удачи 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Смотри предохранители в моторном отсеке которые вроде 60 ампер и два по 30 ампер. Предохранители не такие как все, они большие! 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет,у меня была точно такая же ситуация 4 года назад когда купил Мондео.На охрану поставил,снял и стартер заработал.Удачи Спасибо конечно но это не помогает..... 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотри предохранители в моторном отсеке которые вроде 60 ампер и два по 30 ампер. Предохранители не такие как все, они большие! Отогнал моню в сервис там всё просмотрели, прозвонили.... предохранители поменяли, короче дело в мозгах!!! Кто может подсказать где можно мозги подешевле купить!?!??! 0 Цитата
дим Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @Dimka)), а у тебя какие мозги , номера именно на мозгах ? у меня есть как раз на 1.8 двигун мозги 0 Цитата
skryabin Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Эмибулайзер может? бензонасос жужжит? Поробуй еще ручку переведи на R и в парковку обратно посильнее, бывает контакт плохой. Заводится только на парковке Изменено 9 февраля, 2011 пользователем skryabin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.