Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите воскресить моню (ФМ1 1.8, бензин, автомат)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, ситуация в следующем...в общем это мой косяк...

Сильно подморозило и машинка не заводилась...пришлось прикуривать. Прикурил, мужик снял клеммы со своей машины и передал их мне, и во время передачи клеммы стукнулись между собой, в общем произошло короткое замыкание...после этого не работало ничего....я купил новый аккумулятор, поставил его, накинул клеммы, вся электрика заработала, я было уже обрадовался что и машина заведётся, но не повезло...вставляю ключ в зажигание поворачиваю, все лампочки, всё включается, всё работает, поворачиваю его чтобы завести машину но ничего не происходит...даже не схватывает, просто глухо....

Подскажите что нужно посмотреть, что могло полететь ( посмотрел предахронители, вроде всё нормально) ?! Думал что полетели мозги, но вроде бы не они....

Помогите плиз..........

Опубликовано

проверить клеммы аккумулятора, замерить напряжение между клеммами и между минусом и кузовом. Вероятно клеммы могли испортиться. Мб аккумулятор разряжен.

Опубликовано

проверить клеммы аккумулятора, замерить напряжение между клеммами и между минусом и кузовом. Вероятно клеммы могли испортиться. Мб аккумулятор разряжен.

Клеммы в порядке, а акум новый стоит, заряд проверяли, нормально.....

Опубликовано (изменено)

во время КЗ что было подключено? Оно в первую очередь могло пострадать

во время КЗ машина была заведена и работала! что значит что было подключено?! rolleyes.gif

Изменено пользователем Dimka))
Опубликовано

стартер крутит? бензанасос работает?

искра есть?

могли мозги спалить

Опубликовано

стартер крутит? бензанасос работает?

искра есть?

могли мозги спалить

Стартер не крутит вообще...

Опубликовано

Стартер не крутит вообще...

Преды проверяй сначала. Реле стартера щелкает?

Опубликовано

Преды проверяй сначала. Реле стартера щелкает?

ок, проверю сегодня ещё раз, потом отпишусь, спасибо большое!

Опубликовано

Доброго времени суток, ситуация в следующем...в общем это мой косяк...

Сильно подморозило и машинка не заводилась...пришлось прикуривать. Прикурил, мужик снял клеммы со своей машины и передал их мне, и во время передачи клеммы стукнулись между собой, в общем произошло короткое замыкание...после этого не работало ничего....я купил новый аккумулятор, поставил его, накинул клеммы, вся электрика заработала, я было уже обрадовался что и машина заведётся, но не повезло...вставляю ключ в зажигание поворачиваю, все лампочки, всё включается, всё работает, поворачиваю его чтобы завести машину но ничего не происходит...даже не схватывает, просто глухо....

Подскажите что нужно посмотреть, что могло полететь ( посмотрел предахронители, вроде всё нормально) ?! Думал что полетели мозги, но вроде бы не они....

Помогите плиз..........

Привет,у меня была точно такая же ситуация 4 года назад когда купил Мондео.На охрану поставил,снял и стартер заработал.Удачи

Опубликовано

Смотри предохранители в моторном отсеке которые вроде 60 ампер и два по 30 ампер. Предохранители не такие как все, они большие!

Опубликовано

Привет,у меня была точно такая же ситуация 4 года назад когда купил Мондео.На охрану поставил,снял и стартер заработал.Удачи

Спасибо конечно но это не помогает.....sad.gif

Опубликовано

Смотри предохранители в моторном отсеке которые вроде 60 ампер и два по 30 ампер. Предохранители не такие как все, они большие!

Отогнал моню в сервис там всё просмотрели, прозвонили.... предохранители поменяли, короче дело в мозгах!!!

Кто может подсказать где можно мозги подешевле купить!?!??!

Опубликовано

@Dimka)),

а у тебя какие мозги , номера именно на мозгах ? у меня есть как раз на 1.8 двигун мозги

Опубликовано (изменено)

Эмибулайзер может? бензонасос жужжит? Поробуй еще ручку переведи на R и в парковку обратно посильнее, бывает контакт плохой. Заводится только на парковке

Изменено пользователем skryabin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...