01RUSLAN01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообщем суть такая:сломали зеркало,висит практически на проводах.все привода работают,сломано в оснавании(складывание,регулировка,обогрев).корпус и само зеркало целые.Что заказывать?Может заказать самое простое,и поменять потпроха?Взаимозаменяемость? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообщем суть такая:сломали зеркало,висит практически на проводах.все привода работают,сломано в оснавании(складывание,регулировка,обогрев).корпус и само зеркало целые.Что заказывать?Может заказать самое простое,и поменять потпроха?Взаимозаменяемость? По идее должно получиться 0 Цитата
01RUSLAN01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 написал не правильно.вообщем все работает,но сломано в основании 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 написал не правильно.вообщем все работает,но сломано в основании Да я понял где оно сломано, там по сути сам треугольник нужен.....можно и неоригинал взять, оно где то 1900 стоит 0 Цитата
Oleg_M Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите а треугольник продаёться отдельно,если да то где?И как его отделить от зеркала.Спасибо. @Oleg_M, 0 Цитата
tigerstas Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообщем суть такая:сломали зеркало,висит практически на проводах.все привода работают,сломано в оснавании(складывание,регулировка,обогрев).корпус и само зеркало целые.Что заказывать?Может заказать самое простое,и поменять потпроха?Взаимозаменяемость? С какой стороны? У меня есть левый треугольник в сборе. Мне разбили раковину и накладку, а основание эл.складное, с обогревом и регулировкой целое, только провода подсветки оттуда вынул. Заинтересует, пиши. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 С какой стороны? У меня есть левый треугольник в сборе. Мне разбили раковину и накладку, а основание эл.складное, с обогревом и регулировкой целое, только провода подсветки оттуда вынул. Заинтересует, пиши. Кстати я в свое время купил за 1000 рублей два вот таких, как у тебя инвалида и перебрав свои родные зеркала в итоге получил зеркала с функцией складывания 0 Цитата
tigerstas Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите а треугольник продаёться отдельно,если да то где?И как его отделить от зеркала.Спасибо. @Oleg_M, Оно разбирается. Там внутри есть саморезы их откручиваешь и подетально разбираешь. Ничего сложного. 0 Цитата
tigerstas Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я понял где оно сломано, там по сути сам треугольник нужен.....можно и неоригинал взять, оно где то 1900 стоит Я взял неоригинал Alkar с электрорегулировкой, подогревом,затемненное с грунтованной ракушкой за 1300 (внешне от оригинала не отличить), но с электроскладиванием и подсветкой только оригинал за 10000-14000. 0 Цитата
Vitavas Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я взял неоригинал Alkar с электрорегулировкой, подогревом,затемненное с грунтованной ракушкой за 1300 (внешне от оригинала не отличить), но с электроскладиванием и подсветкой только оригинал за 10000-14000. А номер не помните случай но не такой Alkar 6139378 Тоже хочу себе заказать только не понятно какая по форме у него внутренняя вставка. Боюсь закажу а оно не подойдёт. Мне нужно как на первом фото, закруглённое. У меня FM3 09/2003г.в. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Справа вставка от дорестайла - более прямоугольная, тобишь до 06 2003г. Вбивай в поиск 2005 год там точно нового образца. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.