ST 200 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 покрасил декоративный отражатель как на аватарке фарки стали но вот в чём вопрос если полировать стекло фар т.е пластик и снять с него рифлёнку сильно изменится свечение может слепить станут а то не очень то получилось чего хотел да и полировка не помешала бы а то левая фарка старая а правая новая 0 Цитата
altr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 покрасил декоративный отражатель как на аватарке фарки стали но вот в чём вопрос если полировать стекло фар т.е пластик и снять с него рифлёнку сильно изменится свечение может слепить станут а то не очень то получилось чего хотел да и полировка не помешала бы а то левая фарка старая а правая новая "Рифленка" - светоформирующая. Ее снимешь и будешь с прожектором ездить. 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 ясно, так и думал в прочем, если снимать то линзы ставить надо.. просто на более новых моделях авто как лансер 9 опель у них рифлёнки нету только отражатель... 0 Цитата
altr Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ясно, так и думал в прочем, если снимать то линзы ставить надо.. просто на более новых моделях авто как лансер 9 опель у них рифлёнки нету только отражатель... Ну так и ставь линзы. Может хоть ты сподобишься. Самое сложное - пластик шлифануть до прозрачного. 0 Цитата
maysor Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну так и ставь линзы. Может хоть ты сподобишься. Самое сложное - пластик шлифануть до прозрачного. Вот и я задумываюсь за линзы. Только в наших Палестинах с выбором не совсем как хочется. 0 Цитата
ST 200 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 легче гаверно купить готовые фарки под линзы и переделать стандарт под линзы и накрыть стеклом (пластиком) прозрачным... 0 Цитата
altr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и я задумываюсь за линзы. Только в наших Палестинах с выбором не совсем как хочется. Что, у вас вообще нет в продаже продукции фирмы hella? легче гаверно купить готовые фарки под линзы и переделать стандарт под линзы и накрыть стеклом (пластиком) прозрачным... Для ФМ1 нет в природе мало мальски заводских фар под линзы. Только самоделки под DE90, microDE50 и китайские бигалогеновые модули. 0 Цитата
maysor Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что, у вас вообще нет в продаже продукции фирмы hella? Лампочки разные есть, а вот линзы отдельно не встречал. Может где-нить и есть, но я на такие места не натыкался. Вон, я даже себе термо- выключатель Hella на Фиесту '87 из Москвы вёз :-) 0 Цитата
-Diesel- Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Внутри фары напыление (не отражатель) на пластике оттерается жидкостью для снятия лака в легкую. стекло снимается с помощью фена. (когдато занимался выкраской внутреннего пластика фар) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.