pallmall Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @visla, спасибо!!!! Уточню: надо залезать снизу из ямы??? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 можно с ямы, а можно чуть поддомкратить правое заднее колесо 0 Цитата
pallmall Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @visla, Огромное спасибо!!! Буду действовать!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 давно фильтр не менян был? обычно наш зебин плохой фильтра лучше менять через 20-25 тык, позже нет смысла развадить, болячку 0 Цитата
pallmall Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Проехал на ней 80 тыс, не менял. Сколько его не меняли до меня, одному Богу известно!!!! 0 Цитата
motoman Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Миниотчет по моей проблеме -заменил свечи, поставил платиновые NGK, рывки при разгоне исчезли, особенно мешали в районе 90-110 км/ч. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 если дергается при резком газе (а может и вообще заглохнуть), а плавно все ОК - забилась сетка бензонасоса (или он уже помирает) Потом может "отсечка сместиться" на 5000 оборотов 0 Цитата
Masttta Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А у меня такая проблема при нажатии газа до пола, машина едит бодро а потом примерно достигнув 3000 оборотов по тахометру, как что-то за жопу хватает, и если не убирать ногу с педали газа, то такой глюк секунды 2-4 держится, а потом сново пенка под зад ловлю, а обычно езжу спокойно и хватает, но думаю это не есть хорошо и надо потихонечку лечить, топливный фильтр и свечи менялись 500км назад, может было у кого нибудь похожее? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А у меня такая проблема при нажатии газа до пола, машина едит бодро а потом примерно достигнув 3000 оборотов по тахометру, как что-то за жопу хватает, и если не убирать ногу с педали газа, то такой глюк секунды 2-4 держится, а потом сново пенка под зад ловлю, а обычно езжу спокойно и хватает, но думаю это не есть хорошо и надо потихонечку лечить, топливный фильтр и свечи менялись 500км назад, может было у кого нибудь похожее? Аналогичная ситуация. Раньше было немного и изредка, сейчас машина вовсе не едет...Дерготня невозможно ехать. Думаю что бензонасос умирает(хоть и менял 3 месяца назад) но из-за того что нужно было срочно ехать а денег не было - купил самый дешёвый. Вот он и вылез. Меряли давление на рампе, оно было 2 и при резком газе не менялось, сказали что забита сетка. Сетку поменял-ничего не изменилось вообще, хоть и сетка подзабита была. Думаю всё же бензонасос пс. раньше было чем больше бензина в баке - тем меньше и реже дерготня, сейчас же независимо от бензина... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем axwellss 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Аналогичная ситуация. Раньше было немного и изредка, сейчас машина вовсе не едет...Дерготня невозможно ехать. Думаю что бензонасос умирает(хоть и менял 3 месяца назад) но из-за того что нужно было срочно ехать а денег не было - купил самый дешёвый. Вот он и вылез. Меряли давление на рампе, оно было 2 и при резком газе не менялось, сказали что забита сетка. Сетку поменял-ничего не изменилось вообще, хоть и сетка подзабита была. Думаю всё же бензонасос пс. раньше было чем больше бензина в баке - тем меньше и реже дерготня, сейчас же независимо от бензина... если давление не меняется на при прогазовке, то виной может быть фильтр топливный, сетка и насос поэтому ездиш на малом колличестве бенза, можно запросто убить насос 0 Цитата
Masttta Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 да вот как-то плохо сделано, в моне должно быть достаточно бензина чтобы насос жил долго, я тоже грешу на насос, если насос то буду брать бошевский 2110 0 Цитата
Masttta Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 дайте ссылочку как померить давление на рампе 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) да вот как-то плохо сделано, в моне должно быть достаточно бензина чтобы насос жил долго, я тоже грешу на насос, если насос то буду брать бошевский 2110 насос легко проверить он или нет. относительно пережатием обратки как меняется давление, еще уход давления через клапан насоса, убитый насос на хх норм будет работать. или вообще не давать давления, может не реагировать на подъем давления при газе http://mondeoclub.ru/forum/topic/103920/page__p__1886273__hl__%2B%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0__fromsearch__1#entry1886273 вот эту темку глянь на досуге Изменено 18 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня похожая проблемка,с тысячи до двух есть небольшой провал,и машину как бы держут за фаркоп,топливную проблему откидываю,так как ети сиптомы проявляються как на бензине так и на газу.Все больше подозрений падает на катушку... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 внезапный тупняк может вылечиться обнулением мозгов 0 Цитата
MOHCTP777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем добрый день появилась похожая проблема. Помогите советом. На холодную все работает отлично, но как только стрелка температуры вползает в рабочую зону, то при нажатии на газ ощущаются рывки. При прогазовке рывки не так ощутимы. Иногда внезапно "пробивает" и начинает ездить нормально. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 попробуй отключить лямбду, и обнулить мозг 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 всем добрый день появилась похожая проблема. Помогите советом. На холодную все работает отлично, но как только стрелка температуры вползает в рабочую зону, то при нажатии на газ ощущаются рывки. При прогазовке рывки не так ощутимы. Иногда внезапно "пробивает" и начинает ездить нормально. Свечи, вв провода. маф. Вв провода как минимум проверить на пробой. Также давление бенза проверить, топливный фильтр, насос. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сними свечи и посмотри на них черные дорожки,скорее всего ето оно. Проверь провода мультиметром на сопротивление. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 дорожки это уголь от силикона проводов может быть. Если сотрется тряпкой то хорошо. Даже с дорожками, свеча не теряет своих характеристик, и сотается вполне рабочей. но вв провода под замену и смотреть смесеобразование 0 Цитата
verum99 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня такая проблема при нажатии газа до пола, машина едит бодро а потом примерно достигнув 3000 оборотов по тахометру, как что-то за жопу хватает, и если не убирать ногу с педали газа, то такой глюк секунды 2-4 держится, а потом сново пенка под зад ловлю, а обычно езжу спокойно и хватает, но думаю это не есть хорошо и надо потихонечку лечить, топливный фильтр и свечи менялись 500км назад, может было у кого нибудь похожее? начал наблюдать такие же симптомы,изучив тему пошел по проторенному пути, купил новые свечи БОШ и ВВ провода,поменяю и тогда посмотрю(не хочется думать о бензонасосе.) фильтр топливный менял в ноябре... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 начал наблюдать такие же симптомы,изучив тему пошел по проторенному пути, купил новые свечи БОШ и ВВ провода,поменяю и тогда посмотрю(не хочется думать о бензонасосе.) фильтр топливный менял в ноябре... Да вариантов много, еще немешало бы проверить давление бенза. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) начал наблюдать такие же симптомы,изучив тему пошел по проторенному пути, купил новые свечи БОШ и ВВ провода,поменяю и тогда посмотрю(не хочется думать о бензонасосе.) фильтр топливный менял в ноябре... Хотелось бы сразу откинуть бензонасос и фильтр... Всё просто - физика однако... - бензонасос выдаёт определённое давления и имеет определённую производительность - так вот если бензонасос приплыл - то он не даст давления и как следствие необходимой производительности - то есть - машина например до 3000-х об/мин будет разгоняться, а дальше уже нет - и не поедет не через 20 сек и не через 10 минут - поскольку дохлый бензонасос не даст нужного количества бензина... тоже самое и с фильтром... Касаемо провалов - это могут быть датчики включая тот же МАФ, датчик температуры... так же необходимо смотреть состояние дроселя... Плюс промывка инжектора ещё ни кому не вредила... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
verum99 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хотелось бы сразу откинуть бензонасос и фильтр... Всё просто - физика однако... - бензонасос выдаёт определённое давления и имеет определённую производительность - так вот если бензонасос приплыл - то он не даст давления и как следствие необходимой производительности - то есть - машина например до 3000-х об/мин будет разгоняться, а дальше уже нет - и не поедет не через 20 сек и не через 10 минут - поскольку дохлый бензонасос не даст нужного количества бензина... тоже самое и с фильтром... Касаемо провалов - это могут быть датчики включая тот же МАФ, датчик температуры... так же необходимо смотреть состояние дроселя... Плюс промывка инжектора ещё ни кому не вредила... спасибо записал все на бумагу!!! буду смотреть все по порядку.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.