Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Продление гарантии на дизель. Нужно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я продлил, а всякий...

Но у мну она 30 так стоит...

МОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ПРОДЛЕВАТЬ ГАРАНТИЮ НЕТ СМЫСЛА:cool1:потаму как у них и по основной гарантии хрен чё добьёшься:mad:А там решай сам!!!

Опубликовано

А я продлил, и не жалею. В принципе цену уже отбил заменой по гарантии клапана ЕГР и клапана наддува турбины. В переди еще два года, мало ли что вылезет.

Опубликовано

у меня тоже в апреле два года наступит, думаю что гарантию продлевать не буду. лишняя трата денег на продление, потом ТО у официалов, ну а самое главное потом, если что доказывай им, что это гарантийный случай. Мне кажется что у Форда такая позиция - если автомобиль самостоятельно передвигается, то он абсолютно исправен, какой может быть разговор о гарантийном ремонте! Сам сталкивался с гарантийным ремонтом только по замене клапана ЕГР - срок ремонта 20 дней!!!

Опубликовано

у меня тоже в апреле два года наступит, думаю что гарантию продлевать не буду. лишняя трата денег на продление, потом ТО у официалов, ну а самое главное потом, если что доказывай им, что это гарантийный случай. Мне кажется что у Форда такая позиция - если автомобиль самостоятельно передвигается, то он абсолютно исправен, какой может быть разговор о гарантийном ремонте! Сам сталкивался с гарантийным ремонтом только по замене клапана ЕГР - срок ремонта 20 дней!!!

мне вчера по продленной гарантии без слов заменили рулевую тягу + сход-развал. И после некоторых препирательств, но без ругани заказали для замены дроссельную заслонку. По моим представлениям как минимум половина суммы уже отбита.

А так каждый сам решает.

Опубликовано

передние стойки стабилизатора, замок зажигания, опорник, всё делали по гарантии, без эксцессов. Мелоч конечно, но приятно )

Опубликовано

передние стойки стабилизатора, замок зажигания, опорник, всё делали по гарантии, без эксцессов. Мелоч конечно, но приятно )

Ну что Я могу сказать ВЕЗЕТ-просто офы идиоты если бы они всё делали без ругани и пререкательств-то большинство автовладельцев продлили бы ГАРАНТИЮ!!!Ещё раз говорю ИДИОТЫ!!!Я например ЗАМУЧИЛСЯ передние стойки менять и то поменяли только ту которая стучала!!!И она почти сразу застучала но оказалось,что гарантия на новую стойку не начинается с нова а идёт как на старую(чё за фигня???) и кто там знает как там всё остальное???Они же всё скрывают,узнаёшь только когда что то сломается!!!

Опубликовано

мне вчера по продленной гарантии без слов заменили рулевую тягу + сход-развал. И после некоторых препирательств, но без ругани заказали для замены дроссельную заслонку. По моим представлениям как минимум половина суммы уже отбита.

А так каждый сам решает.

Я думаю, что побольше половины. Одна заслонка, по-моему, стоит больше 10 т.р.:)

Опубликовано (изменено)

Для своего предыдущего авто, ФФ-II 1,6АКПП 100лс 2007г., ФСК покупал. И ни разу об этом не пожалел. :good:

В период после окончания основной гарантии и до продажи авто по ФСК поменяли:

1) косу проводки в багажнике с которой оный открывается (перетерлась через 3г3мес эксплуатации),

2) один из датчиков парктроника (умер после 3г6мес эксплуатации)

3) все четыре рычага подвески с сайлент-блоками + сход-развал после замены (под конец действия ФСК, 3г11мес эксплуатации, специально делал диагностику всего; оказалось, что есть некритичные, но все же отслоения сайлент-блоков в рычагах).

И все без выноса мозга как-то обошлось (может официала и мастеров выбирать тщательнее нужно???)

Пробег в год составлял не более 16-18тыс. км. Ценником на заменненное + работы у официалов можете поинтересоваться, если интересно.

Даже при хороших дорогах и аккуратном вождении по ним после 65-70тыс. км подвеска у Фордов начинает просить перетряхивания. Можно делать её за свой счет, можно поделить расходы с ФМК. Тут каждый делает выбор сам. Можно еще почитать опыт других фордоводов с того же ФФ-Клуба.

А я свой сделал и для следующего авто...:)

З.Ы. ФСК на Фокус в свое время обошлось около 11т.р. Отбилось по моим прикидкам раза так в три...

Изменено пользователем Denisca
Опубликовано

Для своего предыдущего авто, ФФ-II 1,6АКПП 100лс 2007г., ФСК покупал. И ни разу об этом не пожалел. :good:

В период после окончания основной гарантии и до продажи авто по ФСК поменяли:

1) косу проводки в багажнике с которой оный открывается (перетерлась через 3г3мес эксплуатации),

2) один из датчиков парктроника (умер после 3г6мес эксплуатации)

3) все четыре рычага подвески с сайлент-блоками + сход-развал после замены (под конец действия ФСК, 3г11мес эксплуатации, специально делал диагностику всего; оказалось, что есть некритичные, но все же отслоения сайлент-блоков в рычагах).

И все без выноса мозга как-то обошлось (может официала и мастеров выбирать тщательнее нужно???)

Пробег в год составлял не более 16-18тыс. км. Ценником на заменненное + работы у официалов можете поинтересоваться, если интересно.

Даже при хороших дорогах и аккуратном вождении по ним после 65-70тыс. км подвеска у Фордов начинает просить перетряхивания. Можно делать её за свой счет, можно поделить расходы с ФМК. Тут каждый делает выбор сам. Можно еще почитать опыт других фордоводов с того же ФФ-Клуба.

А я свой сделал и для следующего авто...:)

З.Ы. ФСК на Фокус в свое время обошлось около 11т.р. Отбилось по моим прикидкам раза так в три...

Я всё понимаю,только у моего за2 года пробег был почти 100льник И сложно узнать на что и как далеко продлевается гарантия?!!!Просто когда они поменяли мне переднюю стойку(зимой)она почти сразу загремела(но потом потеплело стук прекратился)до следующей зимы до ездил без проблем(думая о том,что год у меня есть)а оказалось,что гарантия закончилась тогда когда она кончилась на старую:wacko:!!!Я это всё к чему,до 100000км может и есть смысл,а вот дальше не знаю!!!Если с них попробовать ОФИЦИАЛЬНУЮ РАСПЕЧАТКУ С ИХ ПЕЧАТЬЮ взять по всем гарантийным агрегатам,чтоб потом не отмазывались?!!!

Опубликовано (изменено)

Я например ЗАМУЧИЛСЯ передние стойки менять

На них вообще то год всего гарантия или 60 тыщ пробег.

Я про стоечки стаба писал(яйцы))

А вообще лучше сначала изучить предмет )

Они же перед заключением контракта дают почитать.

Следующий раз наверное опять продлю. Спокойней так :rolleyes:

И вообще считаю, авто новый пока он на гарантии. А нет гарантии, то всё , считай бэушкой стал.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

На них вообще то год всего гарантия или 60 тыщ пробег.

Я про стоечки стаба писал(яйцы))

А вообще лучше сначала изучить предмет )

Они же перед заключением контракта дают почитать.

Следующий раз наверное опять продлю. Спокойней так :rolleyes:

И вообще считаю, авто новый пока он на гарантии. А нет гарантии, то всё , считай бэушкой стал.

Я имел в виду,что на вновь поставленную стойку будет гарантия как на новую вот особо и не парился,думал-дождусь следующей зимы,оказалось что зря:(!!!А ещё Я от них так и не добился чтоб нормально климат работал!(хотя может есть смысл об этом в новой теме обсудить???) :oops:Я имел ввиду стойки амортизаторов!У них там какая то там болячка есть(хотя это тоже др.тема:rolleyes:)

Изменено пользователем inkognito

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...