v6_1999 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а до этого вообще никакой был движок? Тогда почему сразу не отправили на капиталку? Компрессию то мерили до, или после замены? Компрессию померить несложно, таким образом сразу можно отсечь многие из вероятных причин 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Он просто перикинул двигатель с одной машины на другую вот и начались проблемы, раскрой тему полностью!!! А перекидывал вместе с мозгами? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) мозги то перекинул? я ему ежедавно про них говорил двигатель не перегрел? после сборки машина ехала? двс у него работал нормально на старой машине, после аварии она была на ремонте у меня ( чтоб ездела) так вот машина с пол тыка завадилась -20 что на газу что на бензе чисто работал Изменено 1 февраля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
ma][i Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Господа а ни кто не понял что нужно проверить правильность подключение косы что под черепахой! у меня как то слетела фишка ДПРВ так движка чуть не выпрыгивала и шел черный дым хоть на холодную хоть на горячую, возможно одна форса не работает!. Может обрыв в этой косе! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ma][i 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Driver2221, столько дельных советов на твой вопрос, если бы ты ими воспользовался, то уже и "труп" бы ожил. Хоть ответь, что-нибудь делал, и какой результат? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 +1 Отписывайся поподробнее. а то нельзя понять что ты делал , а что и нет. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Правильность установки ГРМ проверь. +100500 перепроверь раза 3 как ремень выставлен. у меня была планка для фиксации валов, так она на 0,2-0,3 мм меньше была, и получалось так что я не попадал в фазы нормально. машинка вроде тарахтит нормально, а подхвата нету, и на полный газ рык противный стоит. Расходик большой побольше был. Сначала лучше проверить всю механику а потом уже электрику. (Из-за неправельной установки механики, электрика криво работает) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем schummi01 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня была планка для фиксации валов, так она на 0,2-0,3 мм меньше была, и получалось так что я не попадал в фазы нормально. Ну это ты, конечно, для красного словца загнул? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да пускай начинает с простого, то что писали все. Но и ГРМ надо проверить конечно. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну это ты, конечно, для красного словца загнул? НЕ, реально так есть. я только после 3-го раза научился нормально выставлять. а разгон в 4-6 сек до 100 плясал. получалось за 11,8 разогнать до 100, а как промахнулся то за 17 сек до 100 разгонялся. как просто ездить по городу не заметно, а если на разгон, то очень заметно. у меня после 4 500 об подхват идет, е когда промах с фазами, провал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.