makovich Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На ниве конечно же нет никакой АБС. А причем тут полный привод, просто я в зимний период торможу не выключая передачу. Поэтому торможение происходит не только тормозами, но и трансмиссией. 0 Цитата
kordon Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я вот делаю также как 584R, когда срабатывает абс, отпускаю педаль и снова нажимаю, типа рывками, после второго нажатия блокирует колеса, если скорость меньше 5 км. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В общем АБС просто антизаносная система на торможении Правильней сказать - антиблокировочная и увеличивающая тормозной путь автомобиля. Особенно в зимних условиях нужно это учитывать, когда водителю требуется применение системы торможения автомобиля. Удачи. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как отключить АБС? Трещит от легкого нажатия, адренолина сегодня пару раз нанюхался 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как отключить АБС? Трещит от легкого нажатия, адренолина сегодня пару раз нанюхался скинь с любого датчика колеса штекер, завтра тоже отключу нафиг, пипец какой то 0 Цитата
citizenz Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня была такая проблема что даже на сухой дороге отбивало педаль....что я только не делал...а потом снял датчик колёсный абс (левое заднее колесо)...вроде фишка была чистая но контакт фиговый...поэтому сигнал неправильный шёл....почистил и всё ок 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня была такая проблема что даже на сухой дороге отбивало педаль....что я только не делал... а потом снял датчик колёсный абс (левое заднее колесо)...вроде фишка была чистая но контакт фиговый...поэтому сигнал неправильный шёл....почистил и всё ок у меня нормально отрабатывает, но когда попа впередистоящего авто быстро к тебе приближается и сделать с этим ни чего не возможно, то уж лучше без абс 0 Цитата
cooperin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну не знаю,я ABS ощущаю только зимой,летом торможу до юза,но ABS не срабатывает,вообще про него забываю.а вот Break Assist иногда меня пугает,хотя тоже зимой... 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не знаю кому как, я без АВС-ЕSP уже год катаюсь, просто прелесть. А на лампочки надел термотрубку черную с одной стороны спаяв и ничего на панели не кумарит, вот только снежинку красную забыл также заделать 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну не знаю,я ABS ощущаю только зимой,летом торможу до юза,но ABS не срабатывает,вообще про него забываю.а вот Break Assist иногда меня пугает,хотя тоже зимой... Такая же лабуда. А вот break assist штука не предсказуемая.... иногда пер. пассажир ныряет в торпеду когда не пристегнут . Esp у меня нету. Я считаю тут не маловажную роль играет состояние суппортов,чистота и смазка. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну мне и летом абс не нравится. Если колесо в ямку попадет, в трещинку какую-нибудь, абс трещит пока педаль не отпустишь,даже если дорога ровная уже. Приходится отпускать и снова нажимать педаль. 0 Цитата
Denf Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Господа, товарищи. У меня такой же вопрос. Как отключить лампочки на приборке? Просто вытащить их не вариант, тогда и ручник показывать не будет и жидкость. Других вариантов за это время не появилось?)) 0 Цитата
Водила1989 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Люди добрые,подскажите артикул провода абс с фишкой которая идет к задним колесам.Защелки все развалились от старости.А то никак не могу их найти в продаже. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Люди добрые,подскажите артикул провода абс с фишкой которая идет к задним колесам.Защелки все развалились от старости.А то никак не могу их найти в продаже. http://mondeoclub.ru/forum/topic/96085/ пост №72 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.