Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая проблема с климатом.... пока не выставишь максимальное значение с температурой H1, то воздух идёт чуть тёплый не соответствующий показаниям...хотя возможно из-за того, что термостат барахлит и температура двигателя поднимаеться до уровня выше белой полосы только при длительном стоянии в пробке... подскажите специалисты

Опубликовано

у меня такая проблема с климатом.... пока не выставишь максимальное значение с температурой H1, то воздух идёт чуть тёплый не соответствующий показаниям...хотя возможно из-за того, что термостат барахлит и температура двигателя поднимаеться до уровня выше белой полосы только при длительном стоянии в пробке... подскажите специалисты

Ну вот и начни с термостата.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Клима порой шизеет. Если в положении "авто" она сама начала дуть (т.е. двигло прогрелось), и проехать менее 5-10 минут, то после последующего старта (хоть через секунду) она дует еле-еле и только потом отходит на нормальный режим. Примечательно, что такая фигня только в случае работы на обогрев, летом с кондёром нет косяка.

Про термостат не верю, она начинает дуть тёпленьким в самом начале белой полосы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Клима порой шизеет. Если в положении "авто" она сама начала дуть (т.е. двигло прогрелось), и проехать менее 5-10 минут, то после последующего старта (хоть через секунду) она дует еле-еле и только потом отходит на нормальный режим. Примечательно, что такая фигня только в случае работы на обогрев, летом с кондёром нет косяка.

Про термостат не верю, она начинает дуть тёпленьким в самом начале белой полосы.

Я не думаю, что это шиза климата. У меня система работает абсолютно так же. В режиме АВТО система включает вентилятор печки в скоростной режим спустя РОВНО 3 мин 30 сек после запуска двигателя. Это при условии, что салон нуждается в нагреве, т.е. когда температура в салоне меньше заданной. В случае, когда с температурой обратная ситуация, приток холодного воздуха включается сразу после запуска двигателя.

А как у вас со следующим: если температура в салоне выше задания, должен ли кондиционер включатся автоматически, в моей машине я включаю его всегда сам, за исключением случая, когда поток воздуха направлен только на стекло.

И еще вопрос или проблемма. Видно врет у меня салонный датчик температуры. При задании 18 градусов, по факту салон прогревается до 21 градуса, при задании - 19, факт 22,5 градуса и так в прогрессии. Кто-нибудь знает тип или устройство датчика и как к нему подлезть?

Опубликовано

это термостат незакрывается(заклинил) у меня было тоже самое.Поменял и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...