Dragway Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ребята я уже очередной задаю один и тот же вопрос,который был в теме масло вокруг свечей, я скинул фоты чтобы вы мне окончательно помогли,я обвёл красным кружком и меня интересует,что должно закрывать это оверстие, т.к у меня от туда гонит масло. Изменено 28 января, 2011 пользователем Dragway 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ребята я уже очередной задаю один и тот же вопрос,который был в теме масло вокруг свечей, я скинул фоты чтобы вы мне окончательно помогли,я обвёл красным кружком и меня интересует,что должно закрывать это оверстие, т.к у меня от туда гонит масло. Возможно я ошибаюсь, но с такой проблемой я сталкивался на форуме ffclub.ru. В отверстиях большого диаметра должна стоять заглушка. На нашем форуме попробуй в поиске задать "Масло в свечных колодцах" или задать вопрос старожилам: Жиша, Вова, Никита или любому модератору. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Внизу в голове технологическая дырка закрытая резьбовой пробкой под торкс. Не так уж сильно и гонит, но можно конечно попробовать немного дотянуть. Однажды я попробовал ее выкрутить, сломал торкс и успокоился. Верхняя дыра в крышке закрыта пластиковой заглушкой. 0 Цитата
Dragway Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 может ещё кто подскажет 0 Цитата
CleverMond Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 К следующим выходным поеду на сервис forda, забиратьсальники для форсунок (резиновые прокладки, колечки) и спрошу про твой движок,какие должны быть у тебя заглушки. Все что скажут, расскажу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.