Слaвa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет. Имеется штатная магнитола 6006E CD RDS E-O-N (6 DISC CD PLAYER). C момента использования появились проблемы: 1. При проигрывании дисков происходят срывы, проскальзывания, вообщем играет отрывками музыки. Хотя все диски свежезаписанные. 2. Думает минуту и напрочь отказывается читать диск (CD ERROR). Хотя бывает раз в пару дней, что читает вообще без проблем. Музыкой особо не увлекаюсь, хватает штатки. Вопрос такой- можно ли отремонтировать мафон? 0 Цитата
gelius Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 скорее всего либо привод лазера либо сам лазер кончился меняется обычно в сборе ремонт от 1500 р. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 иногда помогает удаление пыли с линзы лазера. был у меня муз.центр айва, я там линзу протирал раз в полгода. 0 Цитата
Слaвa Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Сам ченджер работает нормально, все 6 дисков перебирает, иногда играет нормально, иногда пишет cd error, иногда отрывками. Сам разбирать его думаю не буду. К электронщикам обращаться или к дилеру? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 К электронщикам обращаться или к дилеру? Деллер если не пошлет, то насчитает..хотя скорее всего пошлет К любому электронщику - делов на 10 минут- почистить.. Как снять магнитолу- в Стране советов есть тема 0 Цитата
Слaвa Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо всем! Буду решать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.