СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Забыл добавить: переставил "летний" аккумулятор 52Ач вместо 74Ач. Полегчало на 5кг. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Забыл добавить: переставил "летний" аккумулятор 52Ач вместо 74Ач. Полегчало на 5кг. Так вот значит в чем причина... Классно отжег!)) А я, наоборот, полноразмерную 17 запаску на литье положил летнюю тяжеленную... Седня погоняю по убитым дворам и переулкам - вдруг застучит. Отпишусь. Эээ...дружище, а ведь аккумулятор как раз в левой части....если ты заменил аккумулятор и стук пропал, то .... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vl1972 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Kroligoff Вот не хотите вы на чужих ошибках учиться. В соответствующей теме форума все же описано подробно про замену тяги, описаны все последствия замены без съема подрамника и рейки. Я бы не на шаг от мастера не отходил при это процедуре. ЗЫ: У меня стук как пропал после замены аммортизаторов, так и не появлялся больше. Стойки Дельфи очень нравяться. Ну как себя делфи ведут, стоит на них переходить? пришли холода -15 стучит жутко справо... либо стойка... либо рейка... до холодов стука не было Еще подскажите код у Delphi Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Kroligoff 0 Цитата
Romman Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже глухой стук спереди слева. Проявляется в основном при проезде лежачих и более-менее глубоких ямок. Начался с момента покупки. Машине 3 недели и пробег 1500км ... И жижка в ГУР с середины упала ближе к минимуму ... вот так вот ... что-то портится у меня впечатление о машине. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Romman 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Kroligoff, Ну у нас еще таких морозов не было. Самый максимом сегодня утром было -8. Пока ничего не стучит. Но вот резиновый скрип спереди на непрогретой подвеске остался. Код стоек kg10046 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем MaMoK 0 Цитата
_G7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) О моя любимая тема, опять всплыла! Она родимая каждую зиму всплывает регулярно, вместе с вновь приходящим стуком в мороз. ФМКо должно быть очень стыдно за подобные косяки. В нормальных компаниях подобное устраняют еще перед выпуском авто, в менее нормальных устраняют в процессе выявления косяка при эксплуатации путем отзыва авто для устранения и извинением перед клиентом за причиненные неудобства! НО ФМКо не стыдно, они считают себя нормальной компанией, но при этом не исключают возможности класть на клиентов и на те проблемы которые они своим раздолбайством доставили клиентам. P.S. Ох как жаль что я живу не в Штатах. Там я бы через суд за подобное трехлетнее измывательство над собой, обеспечил бы себе безбедную старость, и вполне возможно не только себе но и еще своим детям и внукам А в нашем суде во что получишь! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем _G7 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 О моя любимая тема, опять всплыла! Она родимая каждую зиму всплывает регулярно, вместе с вновь приходящим стуком в мороз. ФМКо должно быть очень стыдно за подобные косяки. В нормальных компаниях подобное устраняют еще перед выпуском авто, в менее нормальных устраняют в процессе выявления косяка при эксплуатации путем отзыва авто для устранения и извинением перед клиентом за причиненные неудобства! НО ФМКо не стыдно, они считают себя нормальной компанией, но при этом не исключают возможности класть на клиентов и на те проблемы которые они своим раздолбайством доставили клиентам. P.S. Ох как жаль что я живу не в Штатах. Там я бы через суд за подобное трехлетнее измывательство над собой, обеспечил бы себе безбедную старость, и вполне возможно не только себе но и еще своим детям и внукам А в нашем суде во что получишь! +100 0 Цитата
Dzimit Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спс., прочитал все темы и почти все посты про стуки, скрипы, аморы, что чем и как мазать. Познавательно! И все же - при езде 40-60 км/ч (как я заметил) при проезде через волнообразные поперечные впадино-вматины (не ямы!) в асфалте раздаются одинокие щелчки или, как еще можно выразиться, "клацания" с левой стороны? Делал схождение - подвеска была в норме. Проехал потом 500км. Ща пробег 19000км. Спс.заранее за ответ, комрады! 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 -18, стуков нет, пробоев на мороз нет. В моем случае стучали именно родные фордовские стойки. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 д -18, стуков нет, пробоев на мороз нет. В моем случае стучали именно родные фордовские стойки. до замены стоек,стуки были при минусовой температуре или постоянно? 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 только в мороз и только слева. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Люде, у нас вот тут несколько дней уже морозы под -30, и в связи с этим вопрос- кто нить решил проблему очень громкого скрипа втуок стабилизатора заднего? НА ВСЮ УЛИЦУ СКРИПИТ При чем теперь не только на лежачих полицейских а на любой кочке! Ездить каждый месяц на СТО что бы смазывать эти втулки, мне совсем не хочется. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 @stig11rus, о твоей проблеме даже и не слышал. Кстати, в этом году стуков нет, может от того что снимал АКБ и подтянул три болта, которые крепят ящик, а там х.з. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Пробило амортизатор, заказал сегодня новые Билстейн Б4, подскажите номера отбойников и пыльников. Спасибо. И стоит ли вообще менять отбойники и пыльники? Пробег 107 тысяч 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня моня достучалась, в -30 пробило левую стойку, под замену. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Что-то я думаю что это пластмасса слева громыхает, на морозе дубеет и громыхает. Надо снять крышку блока предохранителей и крышку АКБ и поездить. Рукой по ним стучишь звук адский. На праздниках попробую. По поводу скрипа задней подвески на полисменах. Смазали сегодня на ТО втулки заднего стабилизатора. Тишина. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
vasiliy190 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В морозы тоже появился стук при проезде "лежачих", потеплело стук не пропал. загнали на подъемник вся подвеска в оличном состоянии, но выявили проблему немного вышел из гнезда сайлент блок кронштейна опоры коробки в результате чего кронштейн бил по опоре. Сняли данный кронштейн запресовали обратно сайлент, стук пропал, но сказали если появиться снова. то необходима замена кронштейна, т.к. сайлент отдельно не продается. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 зима, мороз. стук слева при проезде полицейских. влился в ряды, принимайте! 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 в большинстве случаев при морозе стучат аморы по ходу. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Да не аморы это, хватит сказок. Через 5 км после замены по гарантии на новый амор опять застучало. И почему слева, а справа не стучит (аморы на правый и левый не делятся). И еще стучало у тех кто поменял аморы на кони и т.д. Слева слишком много пластмассы и видимо там стучит, вот найти бы что. На морозе дубеет и стучит, звук то точно пластмассовый. Я когда первый раз застучало подумал колпак колеса застучал, у которого крепление надолмилось чуть. Потом эту тему прочитал, все аморы, аморы. Да не аморы это. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Shiko 0 Цитата
advokat_2006 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Да не аморы это, хватит сказок. Через 5 км после замены по гарантии на новый амор опять застучало. И почему слева, а справа не стучит (аморы на правый и левый не делятся). И еще стучало у тех кто поменял аморы на кони и т.д. Слева слишком много пластмассы и видимо там стучит, вот найти бы что. На морозе дубеет и стучит, звук то точно пластмассовый. Я когда первый раз застучало подумал колпак колеса застучал, у которого крепление надолмилось чуть. Потом эту тему прочитал, все аморы, аморы. Да не аморы это. да я тоже думаю что это пластик и такое ощущение что где то в районе аккумуляторной батареи. Кстати аккумулятор у нас надежно фиксируется? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем advokat_2006 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да не аморы это, хватит сказок. Через 5 км после замены по гарантии на новый амор опять застучало. И почему слева, а справа не стучит (аморы на правый и левый не делятся). И еще стучало у тех кто поменял аморы на кони и т.д. Слева слишком много пластмассы и видимо там стучит, вот найти бы что. На морозе дубеет и стучит, звук то точно пластмассовый. Я когда первый раз застучало подумал колпак колеса застучал, у которого крепление надолмилось чуть. Потом эту тему прочитал, все аморы, аморы. Да не аморы это. каких сказок? если в твоем случае стучит не стойка,то это не значит ,что у всех такая же ситуация,выше писали,что после замены штатных аморов стуки пропали. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 что после замены штатных аморов стуки пропали. У меня Кони Спорт, а стук слева в мороз не пропал. Более того скажу - не у кого не пропал. Снимал АКБ, подтянул этот ящик, там три болта, стуков стало в разы меньше. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 почитайте посты выше есть такие у кого пропали стуки,после смены стоек. 0 Цитата
advokat_2006 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А я пол года назад перебрал передок (поставил стойки Монро рефлекс, опоры и т.д.) и стуки как были так и есть! еще есть подозрение на подушку на которой коробка лежит 1 419 832 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем advokat_2006 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.