Rick Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Попал на пружину переднюю левую. Задумал поменять на Kilen, так они, заразы, на виток больше и значит морду моего кота задерет, что не есть хорошо. Может быть есть у кого выходы на продавцов спортивных подвесок? потому как прошлый владелец явно был фанатом фирмы WOLF (выхлопная, амортизаторы, пружины, повторители поворота...). Буду рад любой инфе. Нужно две пружинки, желательно такие: на пружине написано - WOLF Racing 4498/1 потом W(буква затерта)0300582 Изменено 25 января, 2011 пользователем Rick 0 Цитата
Rick Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос знатокам - если обрезать один виток у обычной пружины, то как это повлияет на характеристики (надежность) пружины? Стоит этим заниматься? 0 Цитата
Maksss Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос знатокам - если обрезать один виток у обычной пружины, то как это повлияет на характеристики (надежность) пружины? Стоит этим заниматься? Я поставил себе новые аммо и пружины на перёд,то передок очень задрало вверх(оказуется и пружины от 2,5 кугара поставил на 2.0).Покатался 2 дня,а потом припарковался рядом с нивой,вышол и смотрю а у меня клиренс один в один как у нивы)Сразу же позвонил на сто договорился резать пружины.Приехал отрезали 1 виток,собрали,машина опустилась сантиметра на 2 всего,я решил что этого мало и сказал чтоб опять разбирали и резали ещё виток,отрезали,собрали,опустилась ещё примерно на 4-5см. стало то что я хотел.Осталось всего 3 витка это минимум что можно было оставить)))Уже неделю ежжу немогу нарадоваться.... 0 Цитата
Lot Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос знатокам - если обрезать один виток у обычной пружины, то как это повлияет на характеристики (надежность) пружины? Стоит этим заниматься? почитай http://www.lada.cc/articles.phtml?rubrika=0&show=article&id=24 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 почитай http://www.lada.cc/a...w=article&id=24 отличная статья...Rick, режь не бойся,у обычной пружины рессурс далеко за 100 000 км. , ну пусть с обрезаным витком он сократится на 30%, выбора у тебя нет ты не найдешь эти пружины в минске ,а под заказ они обойдутся ого-го, если только ты за ними сам в Литву не згоняешь и если они вообще там есть. На ebay сто пудов есть,но цена доставки равна четырем пружинам,поэтому режь. 0 Цитата
Rick Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 В Литве друг искал - не нашел. Из-за тогось, что котов перестали производить... тюнинхуют другие тачки. Но на сайте того ателье с удивлением узнал, что на кота еще есть повторители поворота на кугара (темные, типа затонированные) Стоят 25 ойро. С пружинами - решил пока так оставить (поставил обычные), в феврашле буду перебирать заднюю подвеску, потом посмотрю, как кот себя на дороге поведет. Ежель чего - буду обрезать. Кста, не шибко нос задрало. Но надо с кем сравнить 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В Литве друг искал - не нашел. Из-за тогось, что котов перестали производить... тюнинхуют другие тачки. Но на сайте того ателье с удивлением узнал, что на кота еще есть повторители поворота на кугара (темные, типа затонированные) Стоят 25 ойро. С пружинами - решил пока так оставить (поставил обычные), в феврашле буду перебирать заднюю подвеску, потом посмотрю, как кот себя на дороге поведет. Ежель чего - буду обрезать. Кста, не шибко нос задрало. Но надо с кем сравнить так про повороты поподробней!!! сравним в воскрес. Я буду недалеко в твоем районе,диски на покраску повезу,если ни че не изменится то без вопросов подскачу к тебе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.