Колун Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Собственно всё в теме. Настройки я не менял и проверил. Также не вижу кнопки "отправить сообщение" под аватарами других пользователей. 0 Цитата
dove1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Товарищи, не подскажете, в чем дело? Сегодня зашел в личку, а там пишет: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Не могу ни написать новые, ни почитать стары сообщения. Раньше ей пользовался нормально. Была переписка с комрадом Колючкой, как раз жду от него мессаги. Предупреждений нет (< 0 ( ) 5 >), бана вроде тоже. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ночью та же фигня была. но потом прошла. сейчас нормально пишу. сам как? 0 Цитата
dm Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приносим извинения, произведены некоторые изменения, у которых обнаружился и побочный эффект ... Пользователи, не имеющие пяти сообщений на форуме - не могут пользоваться личкой. Для тех кто СЕЙЧАС уже имеет больше пяти сообщений, напишите хотя бы одно сообщение на форуме, до этого у вас тоже не будут приниматься сообщения в личке ... 0 Цитата
Evil1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Написал 3 сообщения на форуме в своей теме. Личка все равно не работает. Ошибка: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. 0 Цитата
dove1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приносим извинения, произведены некоторые изменения, у которых обнаружился и побочный эффект ... Пользователи, не имеющие пяти сообщений на форуме - не могут пользоваться личкой. Для тех кто СЕЙЧАС уже имеет больше пяти сообщений, напишите хотя бы одно сообщение на форуме, до этого у вас тоже не будут приниматься сообщения в личке ... Понятно, ща буду люто флудить на форуме ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Написал 3 сообщения на форуме в своей теме. Личка все равно не работает. Ошибка: [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Понятно, ща буду люто флудить на форуме ;) Уточню, и пишущий и получающий - напишите хотя бы по одному сообщению в форуме (это при условии, что общее количество больше пяти), иначе не проходит личка ... 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Дим, ни кто ж не знает, может как то оповестить темой в оффе или В контакте, Одноклассниках 0 Цитата
dove1 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Уточню, и пишущий и получающий - напишите хотя бы по одному сообщению в форуме (это при условии, что общее количество больше пяти), иначе не проходит личка ... Нафлудил по всему форуму - заработала личка (после того, как отправил пятую мессагу в тему) 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати по личке: При появлении непрочитанных сообщений, если читать их по ссылке на почте они так и остаются помеченными как новые. Если же залезть из шапки сайта, далее в выпадающем списке нажать на "личную беседу", только тогда становятся прочитанными. иначе никак!!! Небольшой косяк, но все же. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не понимаю, зачем светятся красным одновременно "новые сообщения" и "уведомления"? Приходится заходить по обеим ссылкам, чтобы снять... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приходится заходить по обеим ссылкам, чтобы снять... Если сразу на уведомления тыкнуть-сообщения тож гаснут,у меня так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.