Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите люди добрые!Перестал работать центр.замок вод.двери.Стал закрывать с пассажирской Отказала пассаж.Потом стал закрывать изнутри а вод.дверь ключом.Думал так и перезимую.В один прекрасный момент перестали закрыватся все двери Одновременно на обоих дверях перестал поворачиватся ключ в сторону закрытия только в сторону 2 блокировки и изнутри ручки не утопить для закрытия Снял замок пас.двери просто промыл и поставил назад не помогло Прежде чем снимать 2 замок решил у вас спросить почему не провернуть ключ в обоих замках и изнутри не закрыть дверь Устал я в поиске искать Спасибо!

Опубликовано

Сори что встреваю.

Может еще раскажет как устроена сердцевина замка.

2 года проездил и не разу ключ не всовывал в замок, и по этому он отказался с ключа открываться.Хочу разобрать и почистить, но стремаюсь что как разберу, так и не соберу, так как сердцевины фордов не разу не разберал.

Может у кого фотки есть?

Опубликовано

Сегодня столкнулась с такой же проблемой. Замок просто не отрылся (ни с пассажирской двери, ни с водительской). Сначала подумала, что они замерзли. Налила из балончика Жидкий ключ. Не помогло. Боюсь, что проблема с центральным змком. Попробую залезть через багажник...

Опубликовано

Не буду утверждать, что на ФМ 2 так же, но у меня замки открываются и закрываются ключом (передние) даже со снятой АКБ.

Опубликовано

Как то эксперементирровал, замки закрываются обсалютно любым фордовским ключом , а открывается только своим.

Опубликовано

Сегодня снял замок вод.двери промыл смазал но ключ в сторону закрытия не повернуть только в сторону блокировки когда снял эту железку/незнаю как назыв/соединяющую ключ с замком ключ работает в оба направления интересно что одновременно 3 двери в таком положении предохр.смотрел.провода под ковром вроде сухие.Незнаю где копать Зимой особо не развернешься!

Опубликовано

Незнаю где копать

Лечи механику отпирания двери ключом.

А по ЦЗ лечи микрики в эл.части вод.замка. Тема в Материалах для ремонта.

Похоже и на ключе стёрты повехности, что ходят в дисках личинки, раз и ключ плохо работает сам в личинке.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...