cahutar Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Форсунки добил, коды прописывать не надо было дымило и расход был по другой причине, по какой не известно, но до того как все заработало я сделал капиталку двигателя т.к. был переломлен шатун на первом горшке, причина поломки так же не известно, но в спб у нас прописывают коды к форсункам на ура я нашел пару контор! сейчас расход около 10-11 т.к. пробки ну и обкатка двигателя после ремонта! 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Форсунки добил, коды прописывать не надо было дымило и расход был по другой причине, по какой не известно, но до того как все заработало я сделал капиталку двигателя т.к. был переломлен шатун на первом горшке, причина поломки так же не известно, но в спб у нас прописывают коды к форсункам на ура я нашел пару контор! сейчас расход около 10-11 т.к. пробки ну и обкатка двигателя после ремонта! Как я понял, машину недавно купили. И уже вложили нехило. С форсами ничего больше не делали. Капиталка во что обошлась. И куда лучше обратитсья, по вашему мнению, для ремонта топливной в Питере. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Как я понял, машину недавно купили. И уже вложили нехило. С форсами ничего больше не делали. Капиталка во что обошлась. И куда лучше обратитсья, по вашему мнению, для ремонта топливной в Питере. верно...к сожалению мне достался экземпляр просто изнасилованный, как бы кузов и салон в хорошем состоянии, но двигатель был убитый! в ложиться пришлось около 100 тыс.руб... капиталка вышла в 50 тысяч работа+кое какие запчасти(брал б/у на новых можно разориться) по топливной в Спб лучше ремонтироваться в РингМотор или в Русской Дороге в этих конторах цены приемлимые! 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 верно...к сожалению мне достался экземпляр просто изнасилованный, ,...... по топливной в Спб лучше ремонтироваться в РингМотор или в Русской Дороге в этих конторах цены приемлимые! Спасибо за ответ. Сам собираюсь в Русскую дорогу. Есть о ней положительные отзывы. Потому что кроме цены нужен еще и результат. Скажите, если не секрет, за сколько взяли авто и какого года и почему сразу не продали при таких проблемах 0 Цитата
cahutar Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 2002 год за 300 тыс., да просто она резко сыпаться начала и уже был выбор делать под себя и откатать тот ресурс что вложил в новые детали, но сами форсунки были отремонтированы до покупки, предыдущим владельцем! я так подозреваю что он масле тысяч по 30 не менял или решил перед продажей поездить на первой тут уж не угадаешь! 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо. Я свою за 310 того же года в августе прошлого года взял. Расход по зиме такой же был, а как тепло стало, перестала нормально заводиться. Или солярку плохую взял или резко свечи отказали. На майские собираюсь в Питер форсы смотреть. Ехать 700км, блтже не нашел. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ну у меня сейчас расход по городу 8.5-10 за городом еще не был, но я думаю будет около 6.5! 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 . был переломлен шатун на первом горшке, А как определиили, что шатун переломлен. По идее первый горшок перемолотить должно было. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 сняли картер и увидели что шатун и палец лежат на дне! 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 сняли картер и увидели что шатун и палец лежат на дне! Зашибись!!!! Так получается движет постоянно троил и не ехал. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Зашибись!!!! Так получается движет постоянно троил и не ехал. получается так, но до самого всктрытия у меня еще был металический хруст в двигателе, на форуме есть тема...просто я думаю что какое то время я ездил с надломанным шатуном и в один не очень хороший день он у меня переломился(( главное сейчас все четко))расход 9 литров ни дымит и не дергается, можно кайфовать)) 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 получается так, но до самого всктрытия у меня еще был металический хруст в двигателе, на форуме есть тема...просто я думаю что какое то время я ездил с надломанным шатуном и в один не очень хороший день он у меня переломился(( главное сейчас все четко))расход 9 литров ни дымит и не дергается, можно кайфовать)) Я тоже хочу кайфовать А шатун переломился в очень даже хороший день. Без последствий. У меня на запорожце шатун открутился, так хана двигателю, расколотило корпус двигателя, восстановлению не подлежит. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже хочу кайфовать А шатун переломился в очень даже хороший день. Без последствий. У меня на запорожце шатун открутился, так хана двигателю, расколотило корпус двигателя, восстановлению не подлежит. ну он мне побил сам цилиндр и пришлось первый горшок гильзовать, но сделали все на 5+, до кучи я еще маховик и выжимной поменял, корзина новая стояла)осталось летнею резину купить и все) 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну он мне побил сам цилиндр и пришлось первый горшок гильзовать, но сделали все на 5+, до кучи я еще маховик и выжимной поменял, корзина новая стояла)осталось летнею резину купить и все) Я тоже без летней купил. Ну а подводя итог расхода. Он снизился после ремонта двигателя. Также после ремонта двигателя перестал авто дымить по утрам. Ничего с форсами и воздушным трактом не делали. Или делали? 0 Цитата
cahutar Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже без летней купил. Ну а подводя итог расхода. Он снизился после ремонта двигателя. Также после ремонта двигателя перестал авто дымить по утрам. Ничего с форсами и воздушным трактом не делали. Или делали? да после ремонта все перестало дымить и дергаться, расход литров 8.5-10 смотря какие пробки и как давить на педаль! с форсунками я ничего не делал и как и с воздушным трактом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.