Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не советую. качество оставляет желать лучшего. банальное сравнение картинки. всмысле тестил, ездил потом проверял на буке. денег своих не стоит.

Спасибо, а что тогда, если не трудно, подскажите. Приборов масса, мне не нужны навороты, хотелось, что бы качественно и надежно писал. И все видно было.

Опубликовано

в какую сумму едет расчет? я советую зеркало-регистратор. очень качественно возможность 4 камеры на нем использовать. если зеркало неохота, громоздко и т.п. можно коробочку купить спрятать ее куданибудь(DVR4 CRX-2013), а изображение(при желании) вывести на дисплейчик а камеры распихать по кругу. мужичек поставил себе такую на алрут а6. 2 сзади две вперед. изображение на штатный монитор. очень интересное решение. единственное что. если брать хорошие вещи они и стоят хорошо. считайте сами. готовы ли платить в районе 18 тыщ за такое удовольствие?

Опубликовано

в какую сумму едет расчет? я советую зеркало-регистратор. очень качественно возможность 4 камеры на нем использовать. если зеркало неохота, громоздко и т.п. можно коробочку купить спрятать ее куданибудь(DVR4 CRX-2013), а изображение(при желании) вывести на дисплейчик а камеры распихать по кругу. мужичек поставил себе такую на алрут а6. 2 сзади две вперед. изображение на штатный монитор. очень интересное решение. единственное что. если брать хорошие вещи они и стоят хорошо. считайте сами. готовы ли платить в районе 18 тыщ за такое удовольствие?

На зеркало не хочу. Мне не нравится, это действительно громоздко. Но и ориентир на 18,0 т руб. тоже "громоздкий" для меня. Я понимаю, что в 12,0 т.руб. не уберусь с хорошей вещью.

Опубликовано

нет, можно. середнячок будет, но именно Хорошее качество наврядли. посмотри 2013 классная штука будет в середине июля. процентов 5-10 думаю сделают скидку. если надумаешь

Опубликовано (изменено)

нет, можно. середнячок будет, но именно Хорошее качество наврядли. посмотри 2013 классная штука будет в середине июля. процентов 5-10 думаю сделают скидку. если надумаешь

Я так понял, имеется ввиду CARAX CRX-2013 http://www.sokolgsm.com/index.php?productID=1678. Он по описанию профессиональный, для автошкол, гайцам покатит, ... А устанавливать его нужно в специализированной фирме? Его ведь на стекло не прилепишь. Это конечно другой уровень, я о нем не знал и не думал.

Изменено пользователем Shand
Опубликовано

ну почему, у нас профессиональным пытаются назвать все что "хорошее" пользовательское что низким качеством. купил у нас мужичек на алрут как я и писал уже. был у него один косячек, включил он как то китайский язык и вернуть не смог. вот и настраивали. плюс покупал доп микрофон (как объяснил записывать гайцев, а такжже стоит у него антирадар, по его словам чтоб дома посмотреть по записи и "карту" себе составить геде гонять нельзя. мужичек по городу под 200 рассекает) стоят у него 4 камеры плюс эта штука пишет на сд карточку. быстро снял домой принес посмотрел. качество у этого аппарата просто супер 720* пишет, камеры установил(он ставил в сервисе, но там работы раз плюнуть, очень все просто) внутри салона на лобовое сверху и на заднее тоже сверху, получилось у него полная панарама слежения вокруг авто. кстати сайт преведенный я незнаю. мы с ним не работаем...

Опубликовано

ну почему, у нас профессиональным пытаются назвать все что "хорошее" пользовательское что низким качеством. купил у нас мужичек на алрут как я и писал уже. был у него один косячек, включил он как то китайский язык и вернуть не смог. вот и настраивали. плюс покупал доп микрофон (как объяснил записывать гайцев, а такжже стоит у него антирадар, по его словам чтоб дома посмотреть по записи и "карту" себе составить геде гонять нельзя. мужичек по городу под 200 рассекает) стоят у него 4 камеры плюс эта штука пишет на сд карточку. быстро снял домой принес посмотрел. качество у этого аппарата просто супер 720* пишет, камеры установил(он ставил в сервисе, но там работы раз плюнуть, очень все просто) внутри салона на лобовое сверху и на заднее тоже сверху, получилось у него полная панарама слежения вокруг авто. кстати сайт преведенный я незнаю. мы с ним не работаем...

Я не гоняю по городу, а за городом гоняю, но в разумном режиме. Мне нужен прибор для защиты своей и пресечения от беспредела милицейского. Может не прав, но для этого может есть приборы в приемлемом (12,0 т. р) ценовом диапазоне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может все оно и ничего, но габариты зеркала 350х80 мм впечатляют :wink:

а для меня так это ещё один + в копилку данной модели - люблю большие зеркала, чтобы без мертвых зон.

Опубликовано

а для меня так это ещё один + в копилку данной модели - люблю большие зеркала, чтобы без мертвых зон.

А примерялся, стекло лобовое у Мони очень покатое,не будет дискомфорта? Я смотрел и примерялся, мне очень неудобно, как-то рядом все, громоздко. Вдобавок боковые зеркала с искажением и заднее тоже будет давать искажение. Для меня это вообще плохо.

Опубликовано

Сильно большое будет конфликтовать с противосолнечными козырьками.
Опубликовано

не смертельно ставил себе. обзорность замечательная. а козырьки, это да. до стекла лобового не достанут но функциональность свою сохраняют.

Опубликовано (изменено)

Я всю жизнь езжу с панорамным 300х70, перетаскивая его из машины в машину, мертвых зон действительно нет, не слепит ночью, козырьку особо не мешает, к искажению быстро привыкаешь. Но примерил рулеткой, 350х80 с дисплеем уже как рекламный щит перед носом, IMHO

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Я всю жизнь езжу с панорамным 300х70, перетаскивая его из машины в машину, мертвых зон действительно нет, не слепит ночью, козырьку особо не мешает, к искажению быстро привыкаешь. Но примерил рулеткой, 350х80 с дисплеем уже как рекламный щит перед носом, IMHO

Да, но это на любителя все же. Сегодня гонял в командировку в глубинку (авто фирмы), достало, там панорама стоит, да еще тонировка сзади, солнце восходит, козырьки не установить комфортно, сзади ничего не видно из-за тонировки, да еще искажает. Кошмар, но это мое мнение. Это 250х70.

Опубликовано

Да, но это на любителя все же. Сегодня гонял в командировку в глубинку (авто фирмы), достало, там панорама стоит, да еще тонировка сзади, солнце восходит, козырьки не установить комфортно, сзади ничего не видно из-за тонировки, да еще искажает. Кошмар, но это мое мнение. Это 250х70.

а какой вообще смысла ставить панораму если затонированно так, что все равно ни чего не видно?

Опубликовано

а какой вообще смысла ставить панораму если затонированно так, что все равно ни чего не видно?

Машина разгонная, так что стоит вся эта фигня и тонировка давно. Я на ней практически не езжу, она другого отдела, вот другим ездунам видимо нравится, если бы ездил часто, панораму снял бы однозначно.

Опубликовано

если бы ездил часто, панораму снял бы однозначно.

естественно в таком случаи панораму я бы тоже снял - но это ведь не проблема панорамы, а проблема тонировки.:)

Опубликовано

естественно в таком случаи панораму я бы тоже снял - но это ведь не проблема панорамы, а проблема тонировки.:)

Ты прав, тонировка главный минус в разгонной машинке по видимости. Но я говорил, что не люблю искажений, в моем моне хоть зеркало заднего вида правду показыват. Только из-за искажения лично мне не нравится панорама. Ну и громоздкое, ну и козырькам мешает. Повторяю, это мое личное мнение.

Опубликовано

а смысл от панорамы в нашем авто? стойки разглядывать? стандартное какраз ровно все заднее стекло показывает. вот у знакомого на паджерике панарама очень удобна. без нее даже заднее окно целиком не наблюдается.

Опубликовано

Да разговор то изначально было не о панораме, а об регистраторе в зеркале - по мне так очень удобно, что и регистратор и камера и экран - все в одном месте и крепится это все за секунду (и снимается в случаи чего тоже - если кто-то боится в автомобиле оставлять), а не нужно искать и мучиться - вот сюда под панель я засуну регистратор, сюда на саморез камеру прикручу, а вот сюда на скотч экран прилеплю.

Опубликовано

Да разговор то изначально было не о панораме, а об регистраторе в зеркале - по мне так очень удобно, что и регистратор и камера и экран - все в одном месте и крепится это все за секунду

Могу подтвердить, что это удобно и практично. Правда пользую навигатор и камеру заднего вида в зеркале. Единственный момент - все никак не дойдут руки расположить приемную антенну на люке, поэтому иногда ночью несколько минут экран яркий (пока GPS найдет спутники и iGo изменит цвета на "ночные"). Но даже это не мешает и не отвлекает.
Опубликовано

Могу подтвердить, что это удобно и практично. Правда пользую навигатор и камеру заднего вида в зеркале. Единственный момент - все никак не дойдут руки расположить приемную антенну на люке, поэтому иногда ночью несколько минут экран яркий (пока GPS найдет спутники и iGo изменит цвета на "ночные"). Но даже это не мешает и не отвлекает.

навигация в зеркале? впервые такое слышу. А нет фоток сего агрегата? Было бы очень интересно посмотреть.

Опубликовано

навигация в зеркале? впервые такое слышу. А нет фоток сего агрегата? Было бы очень интересно посмотреть.

Я где-то целую подборку ссылок пачкой кидал, сейчас посеял... мое зеркало - вот. Модели "на просвет" себя зарекомендовали не очень и поэтому сейчас возят только такие. Первые пару дней немного непривычно в зеркало смотреть, потом привыкаешь.

p.s. качество игрушки - достаточно китайское - уже надо лезть вовнутрь и пропаивать контакты спикера, т.к. он чаще молчит -)

p.p.s жалко там нет gsm модуля - для москвы yandex-карты с прокладкой маршрутов по пробкам - рулят.

Опубликовано

Я где-то целую подборку ссылок пачкой кидал, сейчас посеял... мое зеркало - вот. Модели "на просвет" себя зарекомендовали не очень и поэтому сейчас возят только такие. Первые пару дней немного непривычно в зеркало смотреть, потом привыкаешь.

p.s. качество игрушки - достаточно китайское - уже надо лезть вовнутрь и пропаивать контакты спикера, т.к. он чаще молчит -)

p.p.s жалко там нет gsm модуля - для москвы yandex-карты с прокладкой маршрутов по пробкам - рулят.

зачетная штука.:)

Опубликовано

китайское г..но... удобно вам по нему ездить? как навигатор? да и качество оставляет желать лучшего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...