Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё один трабл должен появиться с наступлением холодов: присоска крепления должна(по замечаниям многих знакомых) отваливаться от лобовогоsad.gif.

Уже начала отваливаться, чем только не мазал и тер, все равно падает. Нужно теперь как то крепеж доробатывать.

+ запитал от этого провода:

bc64564e89dft.jpg

Тож взял плюс с этого провода, но возник трабл: если открыть дверь(загорается плафон) то регестратор отключается, закрываем дверь(плафон отключается) - регестратор включается. Тоесть получается, что при открывании дверей ПЛюс на этом проводе пропадает, а при закрывание появляется вновь. Как разобраться с алгаритмом работы плафона х.з......

Опубликовано

.............................................................

Тож взял плюс с этого провода, но возник трабл: если открыть дверь(загорается плафон) то регестратор отключается, закрываем дверь(плафон отключается) - регестратор включается. Тоесть получается, что при открывании дверей ПЛюс на этом проводе пропадает, а при закрывание появляется вновь. Как разобраться с алгаритмом работы плафона х.з......

Просто: отключил свет при открывании передних дверей. Всё-хОКей!

Опубликовано

Просто: отключил свет при открывании передних дверей. Всё-хОКей!

А без отключения света никак не обойтись??

Может подключить к подсветке зеркальца в козыръке???

Опубликовано (изменено)

А без отключения света никак не обойтись??

Может подключить к подсветке зеркальца в козыръке???

"Отключил" то штатным тумблером. Но он мне и не нужен: не нравится мне когда свет включ. при открытии дверей. У меня и задние двери отключены. И вообще я вид/регистр. вкл./откл. в ручную: выключил и вышел, вошёл и включил. Поэтому твою проблемку то и не пойму.

Подсветка зеркальца-то же вариант. На сайте(до обрушения) было сообщение о таком подключении.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

да-да было моё сообщение :rolleyes: именно через подсветку зеркала в козырьке подключил, через плафон у меня работало криво.

Опубликовано

да-да было моё сообщение :rolleyes: именно через подсветку зеркала в козырьке подключил, через плафон у меня работало криво.

Блин, было сообщение, да сплыло.... Если можно напиши еще раз, а то сам попытался снять плафон подсветки зеркальца, да чуть его не сломал, так и не смог снять, за что тянуть х.з.... Да и с проводами будет проще разобраться........

Опубликовано

да там вроде все просто... я отчета не делал. Плафон снимается и просто к тамошней проводке подключаем вилку\зарядку регистратора. Нужно еще будет пожалуй снять козырёк водительский, иначе под обшивкой потолка будет проблематично протянуть провода к центру(зеркалу)

Опубликовано

Б.......................сам попытался снять плафон подсветки зеркальца, да чуть его не сломал, так и не смог снять, за что тянуть х.з.... .........

В Руководстве по ТО ,ЭиР посмотри:http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=138&ELEMENT_ID=1021 . Там видел как лампочка меняется в зеркальцах.

Опубликовано

Обнаружил некий "глюк" на карКам Q-2: звук опережает картинку сек. на 2. В авто это не заметно. Заметил когда снимал как внук гремит игрушками.

Опубликовано

ну это скорее плеер на компе глюканул.

з.ы сразу по присоскам не заметил, народ не отклеивайте их не в коем случаи! Китайские присоски очень нежные и раз через 30-50 начинают отваливаться. Проверенно лично на 3разных моделях от 40до100$.

Опубликовано

....................

з.ы сразу по присоскам не заметил, народ не отклеивайте их не в коем случаи! Китайские присоски очень нежные и раз через 30-50 начинают отваливаться. Проверенно лично на 3разных моделях от 40до100$.

Чего 30-50-?

Опубликовано

Проверенно лично на 3разных моделях от 40до100$.

Приличные, рекомендуемые "опытными собаководами" модели, стоят обычно 200 (минимум 150 во время акций).
Опубликовано

Чего 30-50-?

отклеивание от окна. Я просто от воров на ночь снимал присоску из через 2-3месяца она отказывалась держать на окне, причем когда её приклеишь не оторвать, а спустя час сама отваливается.

Приличные, рекомендуемые "опытными собаководами" модели, стоят обычно 200 (минимум 150 во время акций).

каких акций? :D я в китае покупаю, что там стоит 80 в москве вот 150 по акциям и продают... а так самый крутой в китае стоит ~120$

Опубликовано

........... Я просто от воров на ночь снимал присоску из через 2-3месяца она отказывалась держать на окне, ..................

sad.gif Снимал постоянно всю конструкцию?

А чего просто с крепления не снимал, оставляя пустую присоску ?

Действительноdry.gif. Я вынимаю прибор из держателя, а присоска с пластмассовым держателем-на окне. Один раз приклеил и все.

Опубликовано

Однако я неоднократно видел упоминания о том, что оставленный на стекле держатель является лишней приманкой для всякого мимо проходящего сброда, который увидев её, не применёт возможностью разбить окошко и поглядеть в бардачке на предмет нахождения там девайса с этого самого держателя.:mad: И замечу, ведь часто находит!:cool:

Опубликовано

Однако я неоднократно видел упоминания о том, что оставленный на стекле держатель является лишней приманкой для всякого мимо проходящего сброда, который увидев её, не применёт возможностью разбить окошко и поглядеть в бардачке на предмет нахождения там девайса с этого самого держателя.:mad: И замечу, ведь часто находит!:cool:

Согласен. Не лишено смысла. У себя "в деревне" оставляю даже с прибором и антирадаром. Но в Москве пож. стоит подстраховаться.

Опубликовано

Если не брать в расчет самодвижущиеся вонючие телеги, сделанные по образцу полувековой давности,

то, как минимум, у каждого третьего автомобиля на улице есть такая присоска на стекле.

Сплошные соблазны, просто глаза разбегаются. "Устоять невозможно !" :D

PS

Про магнитолы молчу... :)

Опубликовано (изменено)

...................у каждого третьего автомобиля на улице есть такая присоска на стекле.

Сплошные соблазны, просто глаза разбегаются. "Устоять невозможно !" :D

PS Про магнитолы молчу... :)

Здесь на форуме многие писали про свои горькие: "разбили боковое, а брать то нечего". То что в столице сброда выше крыши-верю. Вот и думаю: машина не тонированная, мож бардачок открытым держать(в Москве)?

Р.С. а далеко ходить не надо: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104599/page__gopid__1898805?do=findComment&comment=1898805. Всё прут!

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Сброда хватает. Но обстановка от района сильно зависит. Рынки, вокзалы...

Насколько мне известно от знакомых и по сообщениям на посещаемых форумах,

устойчивой тенденции разбить окно, чтобы покопаться в бардачке - нет.

Ибо искать там обычно нечего.

Чисто субъективно, месяца три назад в лично посещаемых жилых районах прокатилась "волна" биться стекол по глухо тонированным авто.

Но, вроде, сейчас поутихло.

Опубликовано (изменено)

ну в моём случае еще не только воры, но и было 2 машины и один регистратор, а это туда сюда. Также есть модели которые накручиваются, вот их снимать проще с присоской-хотя лично я такие сразу игнорировал.

з.ы а так-то у меня во дворе частенько прут, даже колонки вырывают с мясом (у соседки на корсе) у меня вот 2 недели назад на вольве зеркала срезали, также соседская вольва пострадал. Такого даже в лютый 98-97год не было... Хотя столько машин во дворе не было.

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

думаешь я видел чем ? утром вышли а их как не бывало :mad: Разобрали, аккуратненько сняли, а проводку кусачками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...