TigeriuS Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я для себя решил что буду брать этот. Мне он нравится по всем параметрам. А Вы берите тот что понравился Вам. Потом отпишемся о результатах. Больше будет обзор, ну и инфы конечно же. :wink: Людям, кто позже возжелает приобрЕсть, будет на что операться. :cool: 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Alexander T обычная камера не пойдет в первую очередь из-за угла обзора, у хорошего китая видно обе обочины. Смотрел запись с небольшой HD камеры там обочин совсем не видно. Кстати про китай, мой регистратор пал смертью храбрых, попав в руки не далекого который в него зафигарил 7А ток, а надо 1А. ... Ценник у нас барыги гнут, но можно заказать в китае примерно в 2-3раза дешевле +1-2месяца ехать будет. Обзор того же вышеупомянутого Кодака- http://www.nomobile.ru/reviews/71334.html . Куда уж шире? Да и широкоугольный объектив сильно ухудшает читаемость мелких деталей, того же гос. номера, например, так что палка о двух концах. Далеко не все умеют и готовы заказывать прямо из кЕтая, возникают определённые вопросы, например, как быть с гарантией? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Прочитал только что. Отличная игрушка для отпуска. Я взял бы себе такую. ^_^ На море частенько заруливаю. Но для машины не уверен, что подойдет. Не айс для авто, не айз. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Прочитал только что. Отличная игрушка для отпуска. Я взял бы себе такую. ^_^ На море частенько заруливаю. Но для машины не уверен, что подойдет. Не айс для авто, не айз. Если кому интересно, подождите пару-тройку недель, когда получу Плейспорт, найду держатель и чуток попользуюсь, тогда попробую состряпать мини обзорчик использования его в качестве видеорегистратора. Изменено 23 января, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Нужное дело. Как установлю свой, тоже мини обзорчик сделаю. 0 Цитата
RIS Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 @Alexander T., ну даже по фоткам видно кодэк этот неочем... угол обзора кошмарный, а номера также не видно. Я просто тоже думал не регистратор брать, а камеру, но после просмотра пары роликов понял не пойдет. У камеры один + она пишет в более сжатом формате, у китая 1минута 1024*768+звук=100мб з.ы с гарантией хз торгоши её тоже не дают или дают на 3-6месяцев, при 2-3х кратной цене проще без гарантии купить. Кстати она даже есть просто надо отсылать в китай, потом ждать из китая, а почта за твой счет-дешевле еще один купить. При наличии кредитки привязанной к paypal системе покупать там одно удовольствие :wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 @Alexander T., з.ы.ы а такой темы в общем форуме нету ? может её туда стоит, это все таки не эксклюзив для м4. --------------------------------------------------------------- з.ы с гарантией хз торгоши её тоже не дают или дают на 3-6месяцев, при 2-3х кратной цене проще без гарантии купить. Кстати она даже есть просто надо отсылать в китай, потом ждать из китая, а почта за твой счет-дешевле еще один купить. При наличии кредитки привязанной к paypal системе покупать там одно удовольствие :wink: Не, тема пусть здесь лучше будет!!! И только для М4, с вариантами установок именно на данной модели и подключения, миную прикуриватель. С последним постом согласен! ПэйПал - одно удовольствие! Очень много видел регистраторов на Алибабе, Диэкстреме, ну и в Ебэе должно быть... 0 Цитата
Хороший Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А как насчёт XDriven DRS 1100? Я лично ищу регистратор со встроенным GPS, чтобы показывал также и скорость движения. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 @Alexander T., ну даже по фоткам видно кодэк этот неочем... угол обзора кошмарный, а номера также не видно. Я просто тоже думал не регистратор брать, а камеру, но после просмотра пары роликов понял не пойдет. У камеры один + она пишет в более сжатом формате, у китая 1минута 1024*768+звук=100мб Плейспорт подвёргся жесткой критике -). Надо будет проштудировать данный вопрос, времени перед покупкой ещё много -). 0 Цитата
shimapa Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А что вы думаете про этот видео регистратор? http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/dvrjk/149163/ И кстати на морозе присоска отлетать не будет? 0 Цитата
alex_vikt Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В прошлом году подарили на день рождения вот этот приборчик. 5 месяцев использую и не мучаюсь вопросом "Что лучше?". Положительное: 1. Корея. 2. GPS 3. Несложные настройки. 4. Приемлемое (для меня) качество. 5. И т.д. (читай описание) Минусы: 1. Нет возможности поворота камеры на 360 гр. 2. И т.д. (каждый может добавить свое). 0 Цитата
RIS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 @Alexander T., ну тут не конкретно кодэк, а все камеры такого форм фактора. Нужна камера с углом минимум 110-120с. @shimapa, я от таког отказался из-за крипежа, неудобно каждый день снимать(от воров) и одевать его, также слышал заводская присоска у многих стала ломаться. Правда новую можно у нас купить гдето за 300-500р. Присоски все держаться хорошо, если их не снимать ежедневно,а то через 2-3 месяца начнет отлетать. 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А существуют ли конторы, которые специализируются на установке регистраторов? Не хочится брать кЕтай. Хочется чтоб нормально установили, гарантию дали 0 Цитата
Raps Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А вот я бы взял видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало. И радар-детектор туда же И экранчик за стеклом, как в Кие ) Никто не встречал такие? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну вот Я заказал и оплатил девайсик что по нраву мне. ^_^ Приедет, поставлю. Потом отпишусь. :wink: Изменено 25 января, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Vint55 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я приобрел вот такой F900LHD, описание: http://www.avtoprofi...or-F900LHD.html если кому нужен могу достать за 7500 без карты памяти можно с картой но за отдельную плату Связь: vint_5@mail.ru Изменено 26 января, 2011 пользователем Vint55 0 Цитата
RIS Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) хм, а прикольный девайс, за 160у.е в китае неплохое качество и комплектация от зарядок до чехлов. Мне сегодня вот такой приехал купил карточку в попыхах при вскрытии проткнул ножиком её сцуко нож слишком острый. Вечером надеюсь еще одну карточку купить и выложу пример работы. Правда уже видно на его экране угол обзора как у обычной камеры походу и пока я не понял как его заставить работать в состоянии "зарядки" а ну и китайци косякнули, чето авто зарядник не фига не работает. (ну он мини ЮСБ у меня таких много) цена 45у.е брал чисто на интрес одна из самых дешёвый моделей с экраном и нормальным креплением. http://www.youtube.com/watch?v=UYaCNbKzMuA Изменено 30 января, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Решил отказаться от Кодака Плейспорт, взял Каркам Q4 лайт, выбирал между Q4 и Q2. Оба держал в руках, Q2 легче, элегантнее, имеет поворотную камеру, съемный аккумулятор. Q4 тяжелее, стиль милитари, имеет противоударный корпус, камера не поворотная, питается от 12 в.( Q2 запитывается от 5 вольт, поэтому имеет лишние элементы в "зарядке"), аккумулятор не съемный, но более емкий, имеет инфрокрасную подсветку, в полной темноте довольно полезная штука, не имеет в комплекте сетевой зарядки, но у меня есть 3 штуки. Q4 создает впечатление неубиваемого девайса , Q2-нет. Качество съемки и возможности одинаковы. Аппаратик нравится. Думаю-подружимся . На машину пока не ставил. Изменено 29 января, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 RIS У тя слишком высоко камера направлена. Видиш, как машины затемняются. Это потому что много света попадает на камеру. Опусти ниже немного. Уверен, изображение улучшится. :wink: 0 Цитата
pineapple Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 видел на ютубе ролик автосъёмки (качество картинки уж очень на уровне) , так там утвеждают что сняли сим девайсом - КАРКАМ2 http://www.muzon-auto.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-acv-q2-karkam-q2-versija-51/?from=ya цена только уж конкретна больно. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Подскажите кто знает. Данное устройство както влияет на стоимость страховки? Это же как "черный ящик" получается. В случае чаво есть доказательства 0 Цитата
e_gor Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Здорово что открыли ветку по авто видеорегистраторам. Поднял довольно много информации по этой теме на других форумах (очень здорово она освещена у "фокусников"). Из всего мною прочитанного сделал для себя такие выводы по выбору девайса: - KAPKAM Q4 Lite и KAPKAM Q4 (тоже самое + GPS трекер) - лучшие ВР с экраном - КАРКАМ Q3 Lite и КАРКАМ Q3 (тоже самое + GPS трекер) - лучшие без экрана на сегодняшний день Себе буду брать KAPKAM Q4 (в одной конторе обещали что в начале февраля будет поставка) Изменено 29 января, 2011 пользователем e_gor 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Отличное качество картинки. 0 Цитата
472 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) запись произведена на такой регистратор, только без ИК-подсветки. http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/dvrjk/149163/ обратите внимание на пацана справа на обочине http://www.youtube.com/watch?v=_mcfHRofdXs Изменено 29 января, 2011 пользователем 472 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.