Malahit Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает? 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает? а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда? Вообще то информация у вас неверная.Во первых 4500р трёх часовой курс контр аварийной подготовки,во вторых массовые мероприятия всегда дешевле.Получается примерно по 1500 с машины.В результате 6 часов отличного свежего воздуха,огромная длина трассы и заезды,+можно организовать чай,шашлык и т.д.... а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда? http://autorc.ru/news/?PHPSESSID=e51bc6161019892b42839eac6425976c Читайте плииииз))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 почитал. спасибо, сэр)) мне нравится, но с ценой неопределенно. надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда. потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи). однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык. из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом). 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом). на динамку никто вас в здравом уме не пустит, да и в принципе полигон это то место где можно поездить уже хорошо умея управлять машиной, учиться там (я имею ввиду какие-то самостоятельные потуги) чревато, хода очень большие, а вокруг отбойники, ёлки, сосны, красота кароч З.Ы. Ездил по горной дороге, подъёмам малой крутизны и еще где-то, не помню как называется) 0 Цитата
Malahit Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 почитал. спасибо, сэр)) мне нравится, но с ценой неопределенно. надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда. потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи). однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык. из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом). Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно. А мы тут (некоторые) только на картах по льду! Но тоже экстрим :cool: 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело? об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 А мы тут (некоторые) только на картах по льду! Но тоже экстрим :cool: Картодром "маяк" у меня в 400 метрах от дома,хорошая трасса,цены конечно на прокат картов ломовые,но сыну вот купил б/у карт,гоняет.Мне больше нравится на автомобиле. 0 Цитата
Malahit Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело? об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею. Если серьёзно,то трех часов не хватит конечно,но,самое главное,это же самоподготовка.На теории и практике вы получите секреты вождения,о которых в автошколах никогда не говорят.Кодекс такой.Иначе начинающие водители устроят на дорогах катастрофу!Тут нужен расчет и мозг,хладнокровность.Ну вот скажем пример:Вы движитесь с горы зимой,скорость 80 км/ч,на спуске возник поворот,у вас передний привод,и вот на повороте машину понесло....То есть зад ваш вышел на встречку.Вот тут то и начинается.....Проверял лично у 10 человек,начинают тормзить....Но нужно то ускоряться!!!То есть человеческий барьер опасности не позволяет перекинуть ногу на газ,а продолжает тормозить.В этом вся проблема.И тут только сам человек должен преодолеть барьер.Техник научит и покажет вам приемы и хитрости,а дальше всё вам в руки. 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool: не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90. да? а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет. торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить. похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно. в тему: На гонках формула 1. Комментатор: — Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. — Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. — Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу. Изменено 25 января, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Malahit Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90. да? а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет. торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить. похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно. в тему: На гонках формула 1. Комментатор: — Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. — Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. — Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу. Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо .Не нужно сорказма.Хотите проверить? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool: Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо .Не нужно сорказма.Хотите проверить? 0 Цитата
BigFist Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 меня не забудьте на полигон пригласить. я далеко не профи и не спец, но выражаю желание покататься и шашлычки тоже хочу однако денег много не дам 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы присоединилась к поездке, все только зависит от даты мероприятия. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот где сделать на Московскую, а Российскую Фордовку! Если машин под 2 сотни соберутся, может и цены упадут? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.