Malahit Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает?
AGA Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает? а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда?
Malahit Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда? Вообще то информация у вас неверная.Во первых 4500р трёх часовой курс контр аварийной подготовки,во вторых массовые мероприятия всегда дешевле.Получается примерно по 1500 с машины.В результате 6 часов отличного свежего воздуха,огромная длина трассы и заезды,+можно организовать чай,шашлык и т.д.... а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания... на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе. и когда? http://autorc.ru/news/?PHPSESSID=e51bc6161019892b42839eac6425976c Читайте плииииз)))
AGA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 почитал. спасибо, сэр)) мне нравится, но с ценой неопределенно. надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда. потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи). однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык. из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом).
Bовчик Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом). на динамку никто вас в здравом уме не пустит, да и в принципе полигон это то место где можно поездить уже хорошо умея управлять машиной, учиться там (я имею ввиду какие-то самостоятельные потуги) чревато, хода очень большие, а вокруг отбойники, ёлки, сосны, красота кароч З.Ы. Ездил по горной дороге, подъёмам малой крутизны и еще где-то, не помню как называется)
Malahit Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 почитал. спасибо, сэр)) мне нравится, но с ценой неопределенно. надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда. потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи). однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык. из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом). Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно.
fordmond Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно. А мы тут (некоторые) только на картах по льду! Но тоже экстрим :cool:
AGA Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело? об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею.
Malahit Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 А мы тут (некоторые) только на картах по льду! Но тоже экстрим :cool: Картодром "маяк" у меня в 400 метрах от дома,хорошая трасса,цены конечно на прокат картов ломовые,но сыну вот купил б/у карт,гоняет.Мне больше нравится на автомобиле.
Malahit Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело? об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею. Если серьёзно,то трех часов не хватит конечно,но,самое главное,это же самоподготовка.На теории и практике вы получите секреты вождения,о которых в автошколах никогда не говорят.Кодекс такой.Иначе начинающие водители устроят на дорогах катастрофу!Тут нужен расчет и мозг,хладнокровность.Ну вот скажем пример:Вы движитесь с горы зимой,скорость 80 км/ч,на спуске возник поворот,у вас передний привод,и вот на повороте машину понесло....То есть зад ваш вышел на встречку.Вот тут то и начинается.....Проверял лично у 10 человек,начинают тормзить....Но нужно то ускоряться!!!То есть человеческий барьер опасности не позволяет перекинуть ногу на газ,а продолжает тормозить.В этом вся проблема.И тут только сам человек должен преодолеть барьер.Техник научит и покажет вам приемы и хитрости,а дальше всё вам в руки.
AGA Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool: не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90. да? а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет. торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить. похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно. в тему: На гонках формула 1. Комментатор: — Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. — Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. — Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу. Изменено 25 января, 2011 пользователем AGA
Malahit Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90. да? а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет. торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить. похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно. в тему: На гонках формула 1. Комментатор: — Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. — Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. — Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу. Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо .Не нужно сорказма.Хотите проверить?
Malahit Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool: Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо .Не нужно сорказма.Хотите проверить?
BigFist Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 меня не забудьте на полигон пригласить. я далеко не профи и не спец, но выражаю желание покататься и шашлычки тоже хочу однако денег много не дам
Юленьк@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы присоединилась к поездке, все только зависит от даты мероприятия.
СерМонд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот где сделать на Московскую, а Российскую Фордовку! Если машин под 2 сотни соберутся, может и цены упадут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти