Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дмитровский Полигон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает?

Опубликовано

Всем привет.Хочу предложить поездку на своих авто на Дмитровский автополигон.Экстрим вождение и просто отрыв по полной.Кто желает?

а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания...

на одном форуме где-то прочел слух - 8000 р за час на скоростной трассе.

и когда?

Опубликовано

а где про все это почитать можно? ну там - местонахождение, условия пребывания...

и когда?

Вообще то информация у вас неверная.Во первых 4500р трёх часовой курс контр аварийной подготовки,во вторых массовые мероприятия всегда дешевле.Получается примерно по 1500 с машины.В результате 6 часов отличного свежего воздуха,огромная длина трассы и заезды,+можно организовать чай,шашлык и т.д....

и когда?

http://autorc.ru/news/?PHPSESSID=e51bc6161019892b42839eac6425976c Читайте плииииз)))

Опубликовано

почитал. спасибо, сэр))

мне нравится, но с ценой неопределенно.

надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда.

потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи).

однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык.

из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом).

Опубликовано

из подходящего для монек, наверное, только динамометрическая, скоростная кольцевая, горная (последняя - под вопросом).

на динамку никто вас в здравом уме не пустит, да и в принципе полигон это то место где можно поездить уже хорошо умея управлять машиной, учиться там (я имею ввиду какие-то самостоятельные потуги) чревато, хода очень большие, а вокруг отбойники, ёлки, сосны, красота кароч :D

З.Ы. Ездил по горной дороге, подъёмам малой крутизны и еще где-то, не помню как называется)

Опубликовано

почитал. спасибо, сэр))

мне нравится, но с ценой неопределенно.

надо собирать народ и определяться какие трассы интересуют, на сколько, кто едет и когда.

потому что от видов трасс определяется цена, минимум - те самые 4500 в час (инфа с их форума - чел долго пытался выяснить вилку цен, так и не сказали, только минимум сообщили и телефон для связи).

однодневное повышение мастерства на авто клиента - 6000 минус 1 рубль)))) - инфа с сайта и скорее всего эта сумма неделима на количество машин, для каждой по 6 тык.

Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно.

Опубликовано

Да,надо собирать пока зима,у меня проблем с екстрим вождением нет,5 лет готовлюсь самостоятельно.

А мы тут (некоторые) только на картах по льду!

Но тоже экстрим :cool:

Опубликовано

а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело?

об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею.

Опубликовано

А мы тут (некоторые) только на картах по льду!

Но тоже экстрим :cool:

Картодром "маяк" у меня в 400 метрах от дома,хорошая трасса,цены конечно на прокат картов ломовые,но сыну вот купил б/у карт,гоняет.Мне больше нравится на автомобиле.

Опубликовано

а пройти у них этот базовый однодневный курс - деньги на ветер или стоящее дело?

об экстремальном вождении практического (да и теоретического) представления не имею.

Если серьёзно,то трех часов не хватит конечно,но,самое главное,это же самоподготовка.На теории и практике вы получите секреты вождения,о которых в автошколах никогда не говорят.Кодекс такой.Иначе начинающие водители устроят на дорогах катастрофу!Тут нужен расчет и мозг,хладнокровность.Ну вот скажем пример:Вы движитесь с горы зимой,скорость 80 км/ч,на спуске возник поворот,у вас передний привод,и вот на повороте машину понесло....То есть зад ваш вышел на встречку.Вот тут то и начинается.....Проверял лично у 10 человек,начинают тормзить....Но нужно то ускоряться!!!То есть человеческий барьер опасности не позволяет перекинуть ногу на газ,а продолжает тормозить.В этом вся проблема.И тут только сам человек должен преодолеть барьер.Техник научит и покажет вам приемы и хитрости,а дальше всё вам в руки.

Опубликовано (изменено)

О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool:

не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90.

да?

а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет.

торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить.

похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно.

в тему:

На гонках формула 1.

Комментатор:

— Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот.

— Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот.

— Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу.

:lol:

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

не, ускоряться немного. только для выхода из заноса, например 90.

да?

а вот гонять на 80 по горным дорогам - это с мозгами не дружить. повороты неожиданны, а лично я не люблю тормозить в повороте, вполне может вынести с дороги, чтоб не уносило - как раз и пригодятся навыки экстремального вождения, которых у меня нет.

торможу по прямой, в условиях неожиданного поворота прямой может не хватить.

похоже на езду по грейдеру до истока волги. дорожка тоже извилистая, а на этой щебенке машину отлично ведет во все стороны, особенно на поворотах задок заносит. помог навигатор, на котором все эти повороты видел и притормаживал заблаговременно.

в тему:

На гонках формула 1.

Комментатор:

— Вот едет французский гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот.

— Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот.

— Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком: Фига вы здесь расселись!!! прокладывает новую трассу.

:lol:

Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо

.Не нужно сорказма.Хотите проверить?

Опубликовано

О это интересно... Горная дорога, 80 км/ч, поворот.... зима... Ширина дороги-то какая???? 6 полос в одну сторону? Хладнокровно ускорится до 160 и перепрыгнуть пропасть! :cool:

Речь шла не о горной дороге,а о нормальном спуске около 8% коих у нас в России видимо-невидимо

.Не нужно сорказма.Хотите проверить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

меня не забудьте на полигон пригласить.

я далеко не профи и не спец, но выражаю желание покататься и шашлычки тоже хочу

однако денег много не дам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...