xot_tab Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 кто знает какое должно быть сопротивление, датчика охлаждающей жидкости? 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 что делать, уж никак не включается вентилятор, боюсь поведет движок 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 где находится датчик включения вентилятора и как его проверить, не понятно ничего, а ездить боюсь 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 где находится датчик включения вентилятора и как его проверить, не понятно ничего, а ездить боюсь ..если я правильно помню, то в нижнем левом углу радиатора (по ходу движения), под капотом (выходят открытые контакты с проводами). Как вариант - вывести 2 провода на тумблер внутри салона, но это уже как в ВАЗ-2103...Несколько на колхоз будет похоже. Мультиметр или грамотного электрика проще поискать. Удачи! :cool: 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) где находится датчик включения вентилятора и как его проверить, не понятно ничего, а ездить боюсь Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/62929/ и сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/52086/page__st__20 и желательно по-апай эти темы пока они не здохли а то устареют и удаляться Изменено 8 августа, 2011 пользователем KAmen 0 Цитата
m.s Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У МЕНЯ ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА УЖЕ КИПИТ АНТИФРИЗ.БЫЛО ДЕЛО ДАВНО.ПРОБЛЕММОЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕНТИЛЯТОР.ЗАМЕНИЛА.НО ТАК И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО И ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА АНТИФРИЗ УЖ ПОД СОТКУ. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У МЕНЯ ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА УЖЕ КИПИТ АНТИФРИЗ.БЫЛО ДЕЛО ДАВНО.ПРОБЛЕММОЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕНТИЛЯТОР.ЗАМЕНИЛА.НО ТАК И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО И ВЕНТИЛЯТОР ВКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА АНТИФРИЗ УЖ ПОД СОТКУ. Ну да, вентилятор включается при температуре 101 и выключается когда температура опуститься до 94. Это нормально. При 100 градусах антифриз не кипит(при условии герметичности системы). Кипит при 120 и загорается лампа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.