Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поднял люльки в вокруг свечек масло и по центру отверстие там где заглушка между двумя свечками и с него идет масло

Опубликовано

прокладку клапанной крышки поменяй.

масло не скрышки валит а с отверстия между двумя свечами в крышке там где заглушка что за оно мож таш че то стоять должно

Опубликовано

+1 прокладка клапанной крышки, на днях тоже себе менял, поставил Ajusa 56033800 Прокладка клапанной крышки 667,21р, по рекомендациям , все встало идеально.

Опубликовано

+1 прокладка клапанной крышки, на днях тоже себе менял, поставил Ajusa 56033800 Прокладка клапанной крышки 667,21р, по рекомендациям , все встало идеально.

это для пластиковой крышки?

Опубликовано

А замену прокладки самому трудно сделать или стоит в сервис съездить

Для меня не сложно вообще.

p.s. я не слесарь, я компьютерщик)

Опубликовано

Для меня не сложно вообще.

p.s. я не слесарь, я компьютерщик)

и всетаки вы мне скажите что должно находиться под заглушкой которая наход по центру между свечками в клапанной крышке?

Опубликовано

поднял люльки в вокруг свечек масло

Без альтернативы - прокладка клапанной крышки.

что должно находиться под заглушкой которая наход по центру между свечками в клапанной крышке

Чой-то такого не наблюдал на Дюратеке-Н. А у твоего Мони дрыгатель какой? По аватаре не видно и в топе №1 нет. Раз оттель бежит масло, то один из каналов смазки двигателя.

Пожалуйста в своём профиле заполни: год рождения Мони, объём двигателя, тип КП, кузов какой, спасибо. Это немаловажно для твоих коллег, общающихся с тобой на форуме.

Удачи.

Опубликовано

Без альтернативы - прокладка клапанной крышки.

Чой-то такого не наблюдал на Дюратеке-Н. А у твоего Мони дрыгатель какой? По аватаре не видно и в топе №1 нет. Раз оттель бежит масло, то один из каналов смазки двигателя.

Пожалуйста в своём профиле заполни: год рождения Мони, объём двигателя, тип КП, кузов какой, спасибо. Это немаловажно для твоих коллег, общающихся с тобой на форуме.

Удачи.

может еще кто что скажет

Опубликовано (изменено)

может еще кто что скажет

Прокладку поменяй! Если тебе мало, кричи дальше. Будешь менять, обрати внимание, что прокладки для крышки пластиковой и алюминиевой различные. Всё.

Изменено пользователем Vertuozov61
Опубликовано

и всетаки вы мне скажите что должно находиться под заглушкой которая наход по центру между свечками в клапанной крышке?

В комплекте идет основная прокладка + ещё 3 маленьких , которые закрывают колодцы свечные по середине.

Опубликовано

В комплекте идет основная прокладка + ещё 3 маленьких , которые закрывают колодцы свечные по середине.

Себе менял - +3 маленьких не видел. Крышка пластиковая, прокладка Эрлинг, по-моему.

Опубликовано

Себе менял - +3 маленьких не видел. Крышка пластиковая, прокладка Эрлинг, по-моему.

странно, а как же у тебя изолируются свечные колодцы?

Опубликовано

странно, а как же у тебя изолируются свечные колодцы?

Прокладка целиковая ,на все цилиндры.

Опубликовано

Прокладка целиковая ,на все цилиндры.

Вот посмотри номерок (Ajusa 56033800 Прокладка клапанной крышки) там есть фото, прокладка состоит из одной большой и 3 маленьких :rolleyes:

Опубликовано

Себе вчера поменял прокладку клапанной крышки, все верно там одна большая и три маленьких прокладки, ставил Эрлинг (крышка пластик)

Опубликовано

У тебя крышка алюминий и нет там никаких заглушек, а вот в головке блока отверстие технологическое есть, но течет не оттуда оно глухое. Меняй прокладку.

Опубликовано

на пластик одна прокладка

на алюминий другая

.

всё правильно

и они невзаимозаменяемы

.

пластиковая - наружная длинная + под каждый колодец отдельное резиновое квадратное кольцо (такая же стоит на фокусах)

алюминиевая - наружная длинная + внутренняя неразрывная секционная (поделена на секции перегордками)

эта прокладка толще и бурт у неё другой по профилю

Опубликовано

Вот посмотри номерок (Ajusa 56033800 Прокладка клапанной крышки) там есть фото, прокладка состоит из одной большой и 3 маленьких :rolleyes:

Извиняюсь, подзабыл уже, давно это было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...