Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2016 в 07:46, Проезжий сказал:

Не должны они так сильно стучать.едь к установщикам.пусть делают нормально.

Парень то вроде толковый делал закрепили на место удаленного ЕГР клапана) но стук хороший как при мертвом гидрике)

Настраивал большую чать руками а не только автоколибровкой. 

хотя оборотов добавляю шум не слышно но и двиг не сильно орет.

мб смесь чутка бедновата.

Изменено пользователем BodyFieR

Опубликовано
  В 16.02.2016 в 07:55, BodyFieR сказал:

Парень то вроде толковый делал закрепили на место удаленного ЕГР клапана) но стук хороший как при мертвом гидрике)

Настраивал большую чать руками а не только автоколибровкой. 

хотя оборотов добавляю шум не слышно но и двиг не сильно орет.

мб смесь чутка бедновата.

Я не могу не чего сказать.по поводу шума.но стучать форсунки гормко не должны это факт.звук должен одинаковый как и на бензиновых. регулировка в ручную не как не может быть.для этого и стоят мозги ГБО.где они коректируються с помощью програграммы(диогностикой).это на карбюраторных газ регулируеться жиклером.короче суть .такова.звук форсунок гбо.такой как и на бензиновых.все остольное отпадает.шумы-звуки и.т.д.только легкий цокот форсунок..да на ум пришло.что может из за малой подачи газа в целиндры.у меня после установки было на оборот.примерно через 500-600 км .делали коректировку ГБО.после этого уже 4 год езжу.без диогностики.фильтра ГБО лучьше менять каждый год.

Опубликовано

У меня форсунки в подвешенном состоянии под дросселем, в салоне нет шума, под капотом немного слышно, НО если поставили дешёвые или бу форсунки, ТО чего-же вы от них хочете

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2016 в 08:57, Finchmot сказал:

У меня форсунки в подвешенном состоянии под дросселем, в салоне нет шума, под капотом немного слышно, НО если поставили дешёвые или бу форсунки, ТО чего-же вы от них хочете

Поеду к Настройщикам, Lovatto все новенькое, 29000 обошлось это удовольствие но сейчас в день пробег 150-250км думаю оправдает. газ в Челябинске 11.30р а 95 бенз 36.70р на лукойле видел сегодня, газпром 35-36

у меня же наоборот под капотом тишина даже не слышно форсы! а вот в солоне цокот хороший печка на 2 скорости и открытое окно и то слышно, мб то что установили на место где различные клапана от егр были? 

Кста есть смысл Вариатор ставить? уоз править? 

как клапана на мони с газом живут? 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

просто пусть снимут форсунки с перегородки, этож как барабан получается , и пусть они лучше в воздухе лежат. Цены на газ конечно у вас дещёвые, сейчас у нас минимум 15р а бенз под 40. Если стоят гидрики то впринципе пофигу на клопана. Вариатор не нужен , наш движёк нормально справляется. Прошёл на газе около 150000км, экономия на лицо 

https://www.drive2.ru/l/8465815/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...