schummi01 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вроде в подписи стоит что ты уже обладатель коня.... А так машинка хороша, я на своей куда глаза глядят гоняю, растояние в 1,6 тыс км не пугают (на море ездил в Керч с Бреста). Если следить то ездить будет долго и исправно. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вроде в подписи стоит что ты уже обладатель коня.... А так машинка хороша, я на своей куда глаза глядят гоняю, растояние в 1,6 тыс км не пугают (на море ездил в Керч с Бреста). Если следить то ездить будет долго и исправно. Это потому что у вас тазиков меньше процента! Когда в россии разбомбят весь местный автопром (по причине неэффективности) и народ пересядет на иномарки, и в глубинке не будет проблем с запчастями, я тоже буду ездить на большие расстояния. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) по цене. Я своего взял за 150. Комплектуха полная, не было задних подголовников и борткомпьютера, всё работало (кроме передних птф). Ржавчины никакой не было. Были мелкие изъяны. Потихоньку исправляю - но от моей эксплуатации набегают более крупные изъяны, которые приходится в первую очередь исправлять. До этого посмотрел несколько машин, все были с ржавчиной Реально стоит посмотреть состояние кузова, коробки (с АКПП) и движка, остальное бонусом Изменено 19 января, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
altr Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо за советы - приму к сведению)))) Согласен уже с борт компом, толлько лишние заморочки и деньги. А вот со светом надо посмотреть как там обстоят дела........... Спасибо большое, надеюсь скоро стану вашим одноклубником)) VIN выложи. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 хорошо вин обязательно выложу, после выходных. Спасибо за помощь) 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Выкладываю вин - извините что так долго - только приобрел сей агрегат)) WFONXXGBBNWA27033 0 Цитата
altr Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Выкладываю вин - извините что так долго - только приобрел сей агрегат)) WFONXXGBBNWA27033 Вот в этой теме отпиши, попроси что бы пробили VIN по микрокату. Онлайн микрокат не берет твой VIN. 0 Цитата
Mondeo1997 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какието странные сомнения, надо - не надо брать, а что можно купить за 150 000? будто вариантов в такой цене и с таким качеством много. Что там особо присматриваться т.к. и так все ясно машина не новая, битая не была, не темная, короче если нужен сарай за 150 тыс., вариантов особо нет, можешь пассат еще взять лет на пять шесть старше, или японку, тогда на запчасти еще 150 тыс отдашь 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да я уже понял, что за эти деньги это очень даже ничего! Пока очень доволен)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В смысле добывь еще 15 тык руб??? На замену ГРМ, роликов и др. ремней. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А подскажите пожалуйста тогда такую вещь - к кому в Питере можно обратиться по замене ремня ГРМ??? Надо брать оригинал, как я понял с форума, а вот менять самому как то стремно пока... один раз посмотрю со стороны.. 0 Цитата
Monserrat Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте-немножко не по-теме,извините, я Фордик купила у знакомого за 60000р,пробег был 183000км-из изъянов-на тот момент(это был июнь прошлого года)-полность дырявый глушитель(в трех местах можно было полностью руку просунуть ),убитые передние амортизаторы и сломанные,как оказалось )-пружины спереди+задние крылья и арки +пороги-с гнильцой..... Помимо перечисленного-(глушитель полностью,амортизаторы передние вместе с пружинами),заменили-все втулки стабилизаторов,свечи,масло,подтянули все рулевое управление.Все вмест е,с оформелением вышло около 120000ры. с лета наездила более 4000км-пока больше ничего "не беспокоит",единственно что-весной буду менять задние крылья,пороги и красить) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Monserrat 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 120к ремонт с оформлением - золотой ремонт получается. или 60к цена машины плюс 60к остальное? задние крылья несъёмные, они меняются только с помощью сварки. Менять их нужно когда в результате сильного удара металл сильно растянулся или когда сильная жвачка. В остальных случаях лучше вытянуть, сварка через несколько лет может зацвести. У меня задняя панель от удара хорошо ушла, запаска влазит только спущенная. Сейчас отдал в кузовной ремонт. Сказали когда можно вытянуть-лучше вытянуть. Вытяжку оценили в 12к. Замена конечно дешевле, но менее долговечна из-за сварки незаводской вот такие крылья неремонтопригодны, приходится менять. http://photofile.ru/photo/vetervgolove13/96541782/121356552.jpg Изменено 3 марта, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
Monserrat Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 120к ремонт с оформлением - золотой ремонт получается. или 60к цена машины плюс 60к остальное? 60ры-машина и 60ры-ремонт +оформление,т.к. не было времени-пришлось делать платно все.А крылья-если бы не гниль внизу - дырявые пороги с арками и не коррозия по задним крыльям(говорят,что это у II -это болезнь ,то ничего менять и не нужно было бы. 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Могу сказать одно предхозу надо руки оторвать. У мондео 1-2 есть проблема с задними арками но только при условии пофигизма владельца. 0 Цитата
Mondeo1997 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) _MAX_ ты не прав, в общих темах только написал, в СПб и Москве соль на дороги посыпают, как ты не обрабатывай, что не делай, арки, пороги и днище больная тема, ну если катаешься постоянно. Конечно предхоз тоже, но не это главное. Наверное такую лошадку как у Monserrat проще было престрелить, а так не даете старушке умереть, она хочет, а ей все не дают, но это мое мнение конечно Также как и автору поста (asivtsov), стоит брать не стоит, ну сомневаешься, так кидай цену так и Monserrat надо просто цену кидать было еще ниже, по цене разбора брать и все Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mondeo1997 0 Цитата
Monserrat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Наверное такую лошадку как у Monserrat проще было престрелить, а так не даете старушке умереть, она хочет, а ей все не дают, но это мое мнение конечно Извините,конечно,сколько людей-столько и мнений,ИМХО,машина-старая,я не спорю,и предыдущие хозяева-пофигисты,машина стояла 3 года,гнила вл дворе,даже в гараж неудосужились ее отогнать.НО-машина не битая,с севера Москвы до юга при перегоне еще до оформления и без всякого ремонта прекрасно доехала сама не двоила-троила и пр,мотор работал прекрасно.Не считая глушака и пружин-в ней за 183000км в сервисе поменяли свечи и масло,подтянуди немного рулевое,тормозные колодки задние новые поставили,фильтры поменяли, и все...ручник работает прекрасно,даже кондей в порядке,и в морозы заводилась слету ... сейчас-кроме дырок в порогах-никакого криминала,езжу сутками по все Москве :wink: (у моего мужа КИА спектра,ей 2.5 года,прошла 45000км,заезжала на ТО-как по часам,так вот -у нее зимой перед ТО стал троить движок.А моей старушки при ее километраже-все в порядке). А за 60000ры сейчас купить только жигули или битую машину,у которой кузов вытягивать нужно,ИМХО, Изменено 8 марта, 2011 пользователем Monserrat 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.