sacha Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый вечер форумчане. Подскажите кто нибудь сталкивался с Интернет-магазин "Maxparts.ru” . Есть несколько позиций которые заинтересовали, но смущает стоимость по сравнению с exist.ru. спасибо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну да. стоимость красивая. пожалуй можно будет рискнуть на чем-нибудь недорогом. офтоп, но покопался по их каталогу, оказывается на мондео-2 бензонасос подходит от опеляастры и кучи других авто. и стоит рублей 700. думал он у нас чистофордовский ниначтонезаменяемый, кроме бошевского для ваза. 0 Цитата
Колун Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну да. стоимость красивая. пожалуй можно будет рискнуть на чем-нибудь недорогом. офтоп, но покопался по их каталогу, оказывается на мондео-2 бензонасос подходит от опеляастры и кучи других авто. и стоит рублей 700. думал он у нас чистофордовский ниначтонезаменяемый, кроме бошевского для ваза. У меня валяется от опеля насос. У него донышко другой формы - встаёт плохо - не стал ставить. А так они все одинаковые, что от мицубиси, что от ниссана и т.д. У VAGговских машин другие и у вольво. 0 Цитата
Иван Литвин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я предпочитаю покупать в проверенных магазинах, так как очень часто попадаются подделки, я здесь покупаю. Цены хорошие, привозят быстро, рассчитываюсь картой на сайте - привозят детали в гараж. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.