chobsah Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На данный момент, сейчас, попал по своей дурости в такую ситуацию. Машина заведена, работает, играет музыку и греется. И еще она закрыта (ключ в замке зажигания, закрыта 2м ключом) Не могу попасть в неё. Второй ключ замок не открывает(раньше - открывал). Возможно сработала блокировка по таймеру. Доступ имею только под капот. Не могу сообразить, что делать Прошу вашей помощи.
EvilTwin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 закрой доступ воздуха, она заглохнет, потом сними клемму с аккамулятора, открывай багажник ключом (механически) залазь в салон и дальше уже все в обратной последовательности.
chobsah Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Багажник не открывается, можно попродробней про доступ воздуха? Воздуховод вижу - затянут хомутом - его снимать, и как перекрывать?
EvilTwin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ладошкой, я так делал, только аккуратно, можно чем-нить прочным и плоским. Багажник должен открываться механически, там есть личинка специальная, за резиновой кнопкой, ближе к металлу , расположена точно по центру между фонарями подсветки номерного знака.
anton.bryansk Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 что -то не видно отклика о результатах)) наверное менты увезли для разъяснения)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти