chobsah Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На данный момент, сейчас, попал по своей дурости в такую ситуацию. Машина заведена, работает, играет музыку и греется. И еще она закрыта (ключ в замке зажигания, закрыта 2м ключом) Не могу попасть в неё. Второй ключ замок не открывает(раньше - открывал). Возможно сработала блокировка по таймеру. Доступ имею только под капот. Не могу сообразить, что делать Прошу вашей помощи. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 закрой доступ воздуха, она заглохнет, потом сними клемму с аккамулятора, открывай багажник ключом (механически) залазь в салон и дальше уже все в обратной последовательности. 0 Цитата
chobsah Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Багажник не открывается, можно попродробней про доступ воздуха? Воздуховод вижу - затянут хомутом - его снимать, и как перекрывать? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ладошкой, я так делал, только аккуратно, можно чем-нить прочным и плоским. Багажник должен открываться механически, там есть личинка специальная, за резиновой кнопкой, ближе к металлу , расположена точно по центру между фонарями подсветки номерного знака. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 что -то не видно отклика о результатах)) наверное менты увезли для разъяснения))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.