Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо. поэтому оптимально заниматься когда тепло, заводские провода жесткие, и трескаются Да я в курсе... 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 оптимально еще если есть провода медные по диаметру как родные или больше заменить. сразу 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Как бы заменить колодку пластиковую с клемами и проводами на втягивающем, она у меня выглядит фиговато, деформированная какая то, как буд то грелась... Кто нить в курсе от какой машины может подойти? или на разбоках только искать.....? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин... Не судьба... Ну во-первых, оказалось, что ещё есть какой-то пред между стартёром и генератором (уже с "жучком" ), поэтому провод от стартёра получился около 20-25 см длиной... Но это не помогло. Вынуть стартёр куда бы то ни было тупо мешает ЕГР!!! То есть металлическая труба от клапана куда-то вниз.... Уже под горячую руку был даже демонтирован генератор (поскольку я заломал штырь, на который крепится провод от стартёра, но это поправимо оказалось, заодно генератор посмотрю) в результате через образовавшееся отверстие можно даже чёрта лысого вынуть, а вот стартёр - нет... Эта ЕГР мешает даже повернуть стартёр, чтобы его направить вниз. А задубевшие провода от стартёра к аккуму похоже препятствуют вытянуть его в сторону генератора, но пока не пойму - действительно ли так. Думаю попытаться открутить провода от стартёра, но боюсь заломать шпильки на втягивающем (в смысле - сорвать с гайками)... 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) при повороте ключа зажигания работает вся электрика, бензонасос жужит, но стартер не крутится... Открываю капот - снимаю "+" клему - 30 секунд, ставлю всё на место и о чудо машина заводится... Однако сегодня такой номер не прошёл, снял клему поставил на место - ноль эфектан, пришлось заводить с толкоча... в чём может быть проблема... (!!! стартер в идиальном состоянии - проверил на стенде!!!) Изменено 6 мая, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
dud Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 да...и у меня подобная шляпа вылазит порой... есть два подозрения 1- в селекторе АКПП плохой контакт 2- педаль тормаза вызывает вапросы.... там кажись нажимного типа кнопки что педаль отжата..... но всем этим в -23 градуса заниматься нет желания..... и ещё был момент.... както включил иммо на сигналке старлайн Б9... патом тоже пока не дапёрло его отключить мучался.... а сначала проблем небыло... А как это вы без паркинга заводите? 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А как это вы без паркинга заводите? Уточни вопрос... а то не понятно как на него ответить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.