LeX_73 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо Привет. Ну что разобрался как удлинить трос? у меня вот как раз 270 мм, и не натягивается. так вопрос я и не решил свой старый. Вариант менять длинные тросы не воодушевляет чтото. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет. Ну что разобрался как удлинить трос? у меня вот как раз 270 мм, и не натягивается. так вопрос я и не решил свой старый. Вариант менять длинные тросы не воодушевляет чтото. Привет. Да тросик передний удлиннил на 30мм. Ручка стала работать лучше, но ход был 5-6 шелчков, потом сам ушёл на 3-4 щелчка. Сделал из уголка такое же коромысло и прикрепил его к штатному, и соответственно троса вложил в самодельное. УДАЧИ! 0 Цитата
LeX_73 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Привет. Да тросик передний удлиннил на 30мм. Ручка стала работать лучше, но ход был 5-6 шелчков, потом сам ушёл на 3-4 щелчка. Сделал из уголка такое же коромысло и прикрепил его к штатному, и соответственно троса вложил в самодельное. УДАЧИ! Тоже думаю так сделать, только как лучше, приварить, или на болтах сделать? на болтах можно регулировать это как плюс. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я сделал на болтах, а гайки приварены, как ты и говорил для регулировки. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.