borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 но все же в среднем расход на моню в год без топлива и страховки. Чисто на обслуживании. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1051889180-fd54f/ заинтересовало это объявление. 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 но все же в среднем расход на моню в год без топлива и страховки. Чисто на обслуживании. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1051889180-fd54f/ заинтересовало это объявление. А что это даст? Вот скажу я по своей машине, что на сервис уходит примерно от 10 до 40 тыщ в год, ну и смысл? Ты ж не у меня покупаешь машину, что там делали и когда - хз. Считаю, что машина недорогая в содержании. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ребята подскажите стою перед выбором покупки первого авто между форд фокус 2 и форд мондео 3. Оба годов 06-07 кто дорогой в обслуживании? начитался всего теперь в раздумьях.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/136964/ Тема, прям для тебя В объявление, вариант хороший,по крайней мере по фото. Комплектация норм.,пробег не большой(если не скручен) 1 хозяин да и цена отличная. Изменено 14 июня, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В объявление, вариант хороший,по крайней мере по фото. Комплектация норм.,пробег не большой(если не скручен) 1 хозяин да и цена отличная. Мне тоже понравился.Правда 1 хозяин......??????Ну на птску надо глянуть. И климат 2х зонный откуда? 0 Цитата
borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Смотрел через прогу там не один на данный момент 3й. А что у них не может стоять 2х зонный климат? 0 Цитата
borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Там не правильно указал. Судя по фото обычный 1 зонный. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Там не правильно указал Вот, это ключевой момент.....если хозяин не знает какой у него климат,то он не хозяин....????? Или кто заполняет графы комплектации? 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Смотрел через прогу там не один на данный момент 3й. А что у них не может стоять 2х зонный климат? А что за прога?Тоже сейчас штудирую сайты. Вариант хороший,тоже обратил внимание.Интересно,почему с номерами дороже,так то они мне допустим нафиг не нужны. 0 Цитата
borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А что за прога?Тоже сейчас штудирую сайты. Вариант хороший,тоже обратил внимание.Интересно,почему с номерами дороже,так то они мне допустим нафиг не нужны. Так вот же что вариант хороший пугает неизвестность. Так как выбираю первую машинку. А номера не стол актуальны. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Так вот же что вариант хороший пугает неизвестность. Так как выбираю первую машинку На предыдущей странице я ссылку давал, как вооружиться нужными знаниями при покупке .Ну так, что бы не совсем лохом себя чувствовать , топчась вокруг выбранного объекта. Прочти обязательно,а лучше скопируй куда нить и с собой возьми как шпаргалку Изменено 14 июня, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Есть ещё вариант, глупый конечно, но может позвонить хозяину и с ним поговорить, пораспрашивать, спросить, что менялось...может некоторые вопросы и отпадут. Подушек там тоже, минимум 6 должно быть, а написано 4 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Смотрел через прогу там не один на данный момент 3й. А что у них не может стоять 2х зонный климат? Не, только 1 зонный 0 Цитата
borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 На предыдущей странице я ссылку давал, как вооружиться нужными знаниями при покупке .Ну так, что бы не совсем лохом себя чувствовать , топчась вокруг выбранного объекта. Прочти обязательно,а лучше скопируй куда нить и с собой возьми как шпаргалку это да спасибо за ссылку хоть что то будет))) 0 Цитата
borisovv Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Есть ещё вариант, глупый конечно, но может позвонить хозяину и с ним поговорить, пораспрашивать, спросить, что менялось...может некоторые вопросы и отпадут. Подушек там тоже, минимум 6 должно быть, а написано 4 вооо тут я вообще и не знал сколько подушек должно быть. Буду штудировать инет дальше. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) вооо тут я вообще и не знал сколько подушек должно быть. Буду штудировать инет дальше.Я вот сейчас стал вспоминать сколько в моей и сам короче не помню))) У него комплектация, как у меня. 2подушки спереди, 2 в сидухах, 2 в средних стойках и 2 в задних итого 8(или все таки 6 ?)если ошибаюсь коллеги поправят Изменено 14 июня, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 На предыдущей странице я ссылку давал, как вооружиться нужными знаниями при покупке .Ну так, что бы не совсем лохом себя чувствовать , топчась вокруг выбранного объекта. Прочти обязательно,а лучше скопируй куда нить и с собой возьми как шпаргалку Статья полезная,спору нет.Уверен,что в двенадцатом году она была более чем актуальна.Но сейчас,относительно ФМ3, из того что есть на рынке,она применима к единичным экземплярам.Сборные конструкторы,с мешаниной из кузовни до и после рестайла и отличающиеся по цвету,адово скрученные пробеги где указываются 100К км и при этом кожа на руле как на моей голой пятке,плюс машины чётких пацанчиков обклеенные карбоном и тонировочкой по госту.Это всё только с виду по фото. А если учесть что я ищу лифтбэк и живу не в мск,то мои шансы вообще ничтожны. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Есть ещё вариант, глупый конечно, но может позвонить хозяину и с ним поговорить, пораспрашивать, спросить, что менялось...может некоторые вопросы и отпадут. Подушек там тоже, минимум 6 должно быть, а написано 4 Да это может и не хозяин вовсе, перекуп может,что вовсе не значит что всё плохо.Вобщем надо не фотки разглядывать, а на месте смотреть. 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я вот сейчас стал вспоминать сколько в моей и сам короче не помню))) У него комплектация, как у меня. 2подушки спереди, 2 в сидухах, 2 в средних стойках и 2 в задних итого 8(или все таки 6 ?)если ошибаюсь коллеги поправят Форд занавески указывает как 2 подушки. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 У него комплектация, как у меня. 2подушки спереди, 2 в сидухах, 2 в средних стойках и 2 в задних итого 8(или все таки 6 ?)если ошибаюсь коллеги поправят Передние подушки - 2 шт. В передних сидениях боковые - 2шт. Шторки - единый узел - 2 шт. Итого - 6 подушек. Хотя часто указывают, как сказал @Ник, пытаясь разделить шторки... но смысла в таком деление нет - поскольку это, как я написал единая подушка - одна на правый борт, одна на левый. 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Хотя часто указывают, как сказал @Ник, пытаясь разделить шторки... но смысла в таком деление нет - поскольку это, как я написал единая подушка - одна на правый борт, одна на левый. Я как раз это и подразумевал, что левая занавеска и правая занавеска. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я как раз это и подразумевал, что левая занавеска и правая занавеска. Понял. Я думал, что ты написал, что Форд указал - как одну шторку в виде 2-х подушек. Кстати очень часто - даже на сайтах дилеров можно увидеть такие ляпы - видимо для маркетинга, либо по незнанию. Про автоклубы вообще молчу - там чего только не прочитаешь 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А в комплектации по ВИН разве нельзя количество подух посмотреть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 о ВИН разве нельзя количество подух посмотреть Обязательно в расшифровке указано, в том числе, и про подухи. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 ОбязательноВот и я о том же, чего гадать и вспоминать . 0 Цитата
Skyner77 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Мондео в максималочке,всего 250 тр,только цвет розовый https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1052438932-8c8935/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.