Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масложор из-за колец или протечек?

из-за всего, не покупай не надо (мое личное мнение) я теперь продать не могу

Опубликовано

просто не оправдано высокий ценник, проблема воронежа , я уверен, что и липецка тоже, откуда вы цены берете, вот бы узнать ? (типа , а я вот столько хочу?! )

снизь цену до реальной, "уйдет" тут-же, машина-хорошая,я не ожидал, даже после 124 кузова - я ТАК говорю .

Опубликовано (изменено)

Считаю, что не надо так категорично советы давать. Наша задача (владельцев Мондео) описать опыт эксплуатации, плюсы и минусы, а потенциальные покупатели сами сделают вывод.

А вобще нет машин без проблем и болячек. Я когда выбирал авто этого класса, поднял достаточно информации об основных конкурентах (пассат Б5, мазда 6 первого поколения, тойота авенсис), поверьте проблем и у них хватает. Просто тот кто не готов к этому - идет в салон и покупает за эти деньги новый Логан...

Изменено пользователем Electron
Опубликовано

да я тут собственно потому что уже решил купить!))) а проблемами после 2х тазиков меня не напугаешь!), спрашиваю исключительно для того чтобы при осмотре не проглядеть.

Опубликовано

Я бы рассматривал 3,4,5 (по порядку ссылок). У третьего по фото не видно что климат 2-зонный. Это подтверждает 5 ссылка - авто полный фаршмак гия. а климат обычный. Но это ИМХО.

Подогрев задних сидений может быть установлен самолично. надо узнать какой элемент обогрева ставили. Многие вставляют Емелю для ВАз 2110.

Опубликовано (изменено)

Да вроде на 3 мондеях не было климатов 2х зонных,врут продавцы :D:D

Изменено пользователем ural678
Опубликовано

Доброго времени суток

Наткнулся вот на такой агрегат

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11058946-2ef5.html

Продавец сразу сказал, что реальный пробег 150 (70 т за два года наколесил)-якобы ошибка вышла при заполнении объявления. Плюс машина в каске и постоянно исправляются различные дефекты, в том числе постоянно красится)

2.5 я не собирался покупать, но если вариант достойный, почему бы нет.

На форуме вычитал, что 2.5 двигатель более надежный по сравнению с двушкой, но более прожорливый и дорогой на поломки. Хотелось бы узнать , на сколько эта разница в деньгах и литрах будет ощутима, плюс, не слишком ли дешево за такой двиг и комплектацию. Хотя продает он ее долго, и говорит что уже скидывал.

Опубликовано

Доброго времени суток

Наткнулся вот на такой агрегат

http://cars.auto.ru/...58946-2ef5.html

Продавец сразу сказал, что реальный пробег 150 (70 т за два года наколесил)-якобы ошибка вышла при заполнении объявления. Плюс машина в каске и постоянно исправляются различные дефекты, в том числе постоянно красится)

2.5 я не собирался покупать, но если вариант достойный, почему бы нет.

На форуме вычитал, что 2.5 двигатель более надежный по сравнению с двушкой, но более прожорливый и дорогой на поломки. Хотелось бы узнать , на сколько эта разница в деньгах и литрах будет ощутима, плюс, не слишком ли дешево за такой двиг и комплектацию. Хотя продает он ее долго, и говорит что уже скидывал.

Круиз-контроля нет, хотя в обьяве он есть :)

Опубликовано (изменено)

Пробег 150 это последние пенсионные дни авто :lol1: .

Как будто у вашего авто пробег намного меньше... :lol1::lol1::lol1:

150 тык - вполне реальный пробег для машины 2006 года. Впрочем, как и 300 тык...

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано (изменено)

У меня пробег 56 000 родной. К стати думаю продавать, все таки 2007 г.в. уже пора. Если кому интересно, не битая, не крашенная, (единственное менял фартук переднего бампера у дилера по страховке), состояние идеал, ТО каждые 10 000 на Тульской, масло не ест вообще (до 100 гр. на 10 000). Страховка КАСКО в подарок. Причина продажи надоело ездить на форде, нихрена не пуляет. Хочу япономазу.

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

Как будто у вашего авто пробег намного меньше... :lol1::lol1::lol1:

150 тык - вполне реальный пробег для машины 2006 года. Впрочем, как и 300 тык...

Моя жизнь очень дорога, чтобы ездить на таком (я про пробеги 300 тыс. км.):lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: .

Опубликовано

Моя жизнь очень дорога, чтобы ездить на таком (я про пробеги 300 тыс. км.):lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: .

Убиться можно и на новом авто.Не ты так тебя...Не приведи Господь...

Опубликовано

Убиться можно и на новом авто.Не ты так тебя...Не приведи Господь...

Убиться можно и без авто :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Опубликовано (изменено)

Моя жизнь очень дорога, чтобы ездить на таком (я про пробеги 300 тыс. км.):lol1: .

Вся Россия и полЕвропы ездят, их жизнь дешевле? :wink:

Я так понимаю, на такси вообще не ездим? :D

Про пробег в 56 000 поверю только если вы - единственный владелец. И если это так, тогда какой смысл продавать почти новую машину?

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано

Считаю, что не надо так категорично советы давать. Наша задача (владельцев Мондео) описать опыт эксплуатации, плюсы и минусы, а потенциальные покупатели сами сделают вывод.

А вобще нет машин без проблем и болячек. Я когда выбирал авто этого класса, поднял достаточно информации об основных конкурентах (пассат Б5, мазда 6 первого поколения, тойота авенсис), поверьте проблем и у них хватает. Просто тот кто не готов к этому - идет в салон и покупает за эти деньги новый Логан...

Да у меня уже в последнее время уже руки опускаются ремонтировать и ремонтировать сколько ей еще денег надо, уверен предела нет

Опубликовано

Потенциальным покупателям!!! при покупке требуйте код магнитолы

Опубликовано

Пробег в подписи, моих 40000, менял только расходники, жалею только о том, что не V6.

Опубликовано (изменено)

Вся Россия и полЕвропы ездят, их жизнь дешевле? :wink:

Я так понимаю, на такси вообще не ездим? :D

Про пробег в 56 000 поверю только если вы - единственный владелец. И если это так, тогда какой смысл продавать почти новую машину?

Только недавно первые торм. колодки поменял :lol1: вместе с тормозными дисками как полагается:lol1: ты не поверишь все оригинал.:lol1: :lol1: :lol1:

В машине только два минуса - название форд и не родные резиновые коврики. Продаю из за первого минуса :lol1: :lol1:

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

Только недавно первые торм. колодки поменял :lol1: вместе с тормозными дисками как полагается:lol1: ты не поверишь все оригинал.:lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

В машине только два минуса - название форд и не родные резиновые коврики.

А что колодки уже полагается менять с дисками? :blink: С таким успехом пепельницу сменить с авто надо :D

Опубликовано

А что колодки уже полагается менять с дисками? :blink: С таким успехом пепельницу сменить с авто надо :D

А ты книжку по экспл. авто то читал вообще? :lol1: :lol1: :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...