Bir Manat Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Какие же в В3 рычаги? Передняя стойка в диск и всё Рычаги начинаются с В4... Вот такие. Номер 1 или 1а на схеме. Какой же автомобиль без рычагов? Откуда возьмется эластичность? Эдак можно и лом вместо амортизационной стойки вварить... Кстати, непонятно, как вы при одинаковой конструкции передней подвески в Мондео видите "рычажность", а в Пассате - нет ))))))))) Кроме того, на В3 и В4 подвеска идентичная :wink:, рестайлинг ыбл внешний. Ну, амортизаторы чуть другие стали - например, исключительно с несменяемым картриджем... Ой, щас получим за оффтоп... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Bir Manat 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я рычагами привык называть то, что в большом количестве стало появляться после В4, к тому же в В4 эти детали уже по большей части из алюминия и ходят меньше. Впрочем ладно, действительно оффтоп Главное я для себя про подвеску примерно понял. Мне еще человек про машину сказал, что там нет ремня ГРМ, а привод цепной Это как можно понимать? Или я неправильно его понял? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 можешь падать в обморок, там цепь. 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 можешь падать в обморок, там цепь. и что же это значит с практической кочки зрения? 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Bir Manat, Сколько у мазды уплотнителей в дверном проеме было? 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 и что же это значит с практической кочки зрения? По сравнению с ремнем - менять реже, но дороже; нет риска обрыва, она только растягивается со временем - как-то так. Bir Manat, Сколько у мазды уплотнителей в дверном проеме было? Вопрос из бронхов... Не помню, хотя и лично пшикал на них смазкой... Вроде бы один: на кузове. На самих дверях вроде не было. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Значит Галант для меня останется пока самой лучшей машиной. Там и на дверях резинки были 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 скоро будем ездить на 2.5 полной Гие 2006 с палкой нашёлся вроде желающий продать такое чудо.. ... хоть бы не сглазить 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Значит Галант для меня останется пока самой лучшей машиной. Там и на дверях резинки были да, согласен, и у меня галант оставил самые тёплые воспоминания. А вот форум мицубисигалант с нашим ни в какое сравнение не идёт. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 скоро будем ездить на 2.5 полной Гие 2006 с палкой нашёлся вроде желающий продать такое чудо.. ... Я вот если честно наблюдаю интересную картину - доки не спешат пересаживаться на фм4. 0 Цитата
galio Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте, собираюсь приобрести mondeo 3 и хочу узнать мнение людей понимающих в них о таком экземпляре: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6148539-3d01.html Какая для него нормальная цена (так как то, что указано это слишком)? 0 Цитата
кёниг димас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте, собираюсь приобрести mondeo 3 и хочу узнать мнение людей понимающих в них о таком экземпляре: http://cars.auto.ru/...48539-3d01.html Какая для него нормальная цена (так как то, что указано это слишком)? а тебе самому не кажется пробег 51000 для 2002 г подозрительным? предлагаю свою 2001г 2,0 бензин, оригинальный пробег 155т и стоит 310т 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 хочу узнать мнение Пробег может быть таковым запросто. Но машина должна выглядеть как новая. Во всех смыслах снаружи и внутри. :wink: 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте, собираюсь приобрести mondeo 3 и хочу узнать мнение людей понимающих в них о таком экземпляре: http://cars.auto.ru/...48539-3d01.html Какая для него нормальная цена (так как то, что указано это слишком)? Может, и не слишком, трудно сказать... все же 51 тыс км и 2002 год (только реально ли второй?) Это, конечно, плюсы. Опять же МП3, парктроник... С другой стороны - мотор 1.8 (говорят, едет не ах), диски штамповка, кондиционер простой, противотуманок нет, зимней резины, по ходу, тоже. В пользу Кениг Димаса - цена и двухлитровый мотор (я эту машинку видел, красивая, сел-поехал, и на литье)... только разве что от метро далековато . А я, собственно, по какому поводу зашел... Доложить о покупке. Вот: выпуск 18 июля 2001, 2,0 МКПП, пробег 141000, состояние прелестное (ну, само собой, есть парочка сколов), ввезена ровно 2 года назад, я второй владелец. Принимайте в команду Фото своего пока нет, украл с объявления о продаже )))) Инф. к размышлению: 275 тыс. руб. :wink: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Bir Manat 0 Цитата
кёниг димас Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Инф. к размышлению: 275 тыс. руб. смотрю я на переднее крыло и на дверь и что-то мне кажется что-то из них крашено! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В пользу Кениг Димаса - цена и двухлитровый мотор (я эту машинку видел, красивая, сел-поехал, и на литье)... А сам-то чё не взял? :wink: смотрю я на переднее крыло и на дверь и что-то мне кажется что-то из них крашено! Дверь передняя крашена. Кстати знакомый сдал в трейд ин 2004г мондюка 2.0 за 280 - вот это информация к размышлению. Машина была на твёрдую четвёрку. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Gonzales 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А сам-то чё не взял? :wink: Дорого патамушта. Очень. "В пользу" - имелось в виду по сравнению с тем 1,8 за 340. Дверь передняя крашена. Как вы по такой фотке вердикты выносите? Я прямо удивляюся Пойду еще раз посмотрю. Блин, мужики, ну не знаю. Я на живой машине не могу разглядеть того, что вы видите на плохой фотке ))))) Научите хоть, что ли... Крыло кажется чуть темнее - ну оно и с другой стороны так... Кстати знакомый сдал в трейд ин 2004г мондюка 2.0 за 280 - вот это информация к размышлению. Машина была на твёрдую четвёрку. Так то ж трейд ин... Там никогда настоящей цены не дадут © :wink: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Bir Manat 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Как вы по такой фотке вердикты выносите? Я прямо удивляюся Чё там удивляться-то? Видно же. Фотки частенько передают косяки, которые вживую глаз не увидит. Ещё видно например через очки хорошие солнцезащитные, особенно серебристый цвет. :cool: Крыло кажется чуть темнее - ну оно и с другой стороны так... Вот и посмотри - крыло и дверь задняя темнее - явное непопадание в цвет. З.ы. Не расстраивайся. :wink: 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 По-моему, это таки кажется... с другой стороны так же точно. Впрочем, не буду спорить. Окончательный ответ даст снятие обшивки :wink: А расстраиваться-то чего? Не вижу повода. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Окончательный ответ даст снятие обшивки Снятие обшивки тебе ничего не даст. 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Разве изнутри не заметна граница между старой и новой краской? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Разве изнутри не заметна граница между старой и новой краской? А кто сказал что граница может проходить именно под обшивкой? А если банально по торцу двери? :wink: А торец можно "подправить" 2000-кой - и при правильном подходе переход искать просто нет смысла. З.ы. Посмотри следы на креплении винтов/болтов держащих дверь например. Следы от ключей. Если их нет - то есть все шансы что если дверь и красили - чистую косметику. :wink: 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 С расстояния метров 20 на чистой машине в солнечный день хорошо видно разнотон, даже если вблизи с лупой все ок. Bir Manat, на эпроновской работаешь? 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Это снова я! Мучает меня вопрос дорожного просвета. На этом форуме нашёл тему: http://www.mondeoclub.ru/forum/topic/5481/ Значения почему-то у всех очень разные. Опять же, сравниваю со своим сараем с подвеской от B4 - она чуть выше и сама машина тоже поднялась(хотя с линейкой не замерял, честно признаюсь), несмотря на то что заводской просвет такой же - 120мм. Хочу вот с линейкой пройтись и замерить просвет на своей и на целевой машине А то как-то не улыбает меня цеплять за все результаты работы наших дорожных служб днищем Может, что-то посоветуете почитать по подвеске? как поднять, и можно ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.