Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:wink: Как там Китай?

Интересно если заняться таким бизнесом как помощью в выборе и борьбе с барыгами - прибыльное дело? :D

Тут тепло. Субтропики однако. Эти жучары надурят и своих от души и в лёгкую.

Опубликовано (изменено)

Эти жучары надурят и своих от души и в лёгкую.

Да лан... :wink: Насколько помню - многих вводил в ступор вопрос "за сколько отдашь коллегам?" :D Я барыг за версту чую... Московские - ленивые. Нет классики жанра, да и с комедиями у них никак. :D

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Да лан... :wink: Насколько помню - многих вводил в ступор вопрос "за сколько отдашь коллегам?" :D Я барыг за версту чую...

Нет, ну я тут больше имел ввиду китайцев.

Опубликовано

:D Когда домой-то?

Может и нескоро, как бизнеса пойдут. Вся мировая индустрия здесь. На днях купили другу минимопед с ДВС за 95 долларов. Новый, в розницу. Ездит.

Опубликовано

Ситуация такая: на данный момент езжу на Митсубиси Галант 2002 года, американец, 2,4 л., уже месяца два загорелся мыслями поменять свой Галант на Моньку III года 2004-2005 , бюджет 320 000 - 360 000 тыс..

Что можете посоветовать стоит менять?

Можно ли найти в хорошем состоянии?На что обращать внимание?

И самое главное какой мотор и тип коробки лучше. (особо не гоняю, умеренный стиль вождения)

Спасибо,заранее, ваши мнения очень важны для меня при выборе.

P.S. Если что простите за флуд....)

Опубликовано

По фоткам ничё - по комментам продавца лажа какая-то... Сами посмотрите

Дополнительная информация:

Автомобиль в идеальном состоянии!!Комплектация Ghia!Музыка МР3!Парктроники,обогрев лобового стекла!Полностью обслужен!Неделю назад было ТО на сумму 100т.р.!Заменены все расходники(Масла,фильтра,ремни,ролики,торм диски+колодки и т.д.) Авто сел и поехал!!!2 комплекта отличных колес на оригинальных дисках!! 100% Гарантия оригинальности пробега,и Юридической чистоты!!Вся информация по телефону! 8--926--255--05--девять ноль...Внизу тел не верный!

Пробег:93 400 км :blink:

Опубликовано

Всем привет!!!Хочу приобрести Мондео 2002-2003 годов,и с связи с этим есть вопросы.Куда обращать внимание,куда смотреть при покупке?Какие у нее больные места?Устойчивая ли ходовка?Мягкая ли подвеска?Какая комплектация лучше,с климатом или с кондееем?До этого был Галант и Ниссан Максима и надеюсь,что Мондео не уступает им!Сегодня одну смотрел,но она не ухожена и обшарпанная,и этот вариант отпал)))Был в шоке,когда узнал,что капот открывается ключом с улицы,а не с салона.На самом ли так,или мне продовец наплел?Спасибо!!!

Опубликовано

про капот правда, меня не напрягает сей момент

по тому куда смотреть и как это сюда http://mondeoclub.ru/pokypka.php

климат по мне удобнее

по прочим вопросам на любителя и по потребностям

ИМХО ФМ3 сильно недооценен

Опубликовано

Да кстати... Мондео почему-то стоит как фокус на год моложе...

Опубликовано

разницу понимаешь в полной мере когда покатаешся даже пассажиром на моне, а потом покатаешся на фикусе (или наоборот) и все становится предельно понятно

а то что по цене моня и фикус почти равны это факт радоваться нужно

мой знакомый торговец авто говорит, что форды тяжело продаются в принципе в отличие от немцев и японцев

Опубликовано

мой знакомый торговец авто говорит, что форды тяжело продаются в принципе в отличие от немцев и японцев

Смотря каких немцев и каких японцев. Например Премьеру продать гораздо сложней. У нас.

Опубликовано (изменено)

разницу понимаешь в полной мере когда покатаешся даже пассажиром на моне, а потом покатаешся на фикусе (или наоборот) и все становится предельно понятно

а то что по цене моня и фикус почти равны это факт радоваться нужно

У меня до мондео был фокус 2 (брал из салона и отъездил 80 тыс. км.). Если честно, кроме обшивки дверей разница не сильно ощутима. Снаружи машина больше, но не изнутри. Вот 4 мондео внутри огромен. Мондео стабильнее на прямой и не так сильно реагирует на колею, а в остальном - то же самое почти :rolleyes:

Изменено пользователем esvit
Опубликовано

У меня до мондео был фокус 2 (брал из салона и отъездил 80 тыс. км.). Если честно, кроме обшивки дверей разница не сильно ощутима.

Чёт или он у тебя недолго был, или на фокусе сиденье было придвинуто вперёд. Там разница - колоссальна. На фокусе часто ездил именно сзади.

Опубликовано

Ну я сзади не ездил много :rolleyes:

По водительскому месту сужу всетаки :cool:

Опубликовано

Я имел в виду именно про "места сзади".

ну сзади - да, места поболе, как и в багажнике :lol1:

Опубликовано

Ну так значит разница есть всё таки? :wink:

Для пассажиров и багажа - да :lol1: Для водителя тоже есть, но не разительная..

Опубликовано

Вопрос собственно не о выборе,так как моня уже куплен,а вот о чём:2005г.в."Ghia"

ручки дверей с хромом а ручка крышки багажника без.Терзают сомнения в оригинальности детальки.Может кто в теме?

Опубликовано

Вопрос собственно не о выборе,так как моня уже куплен,а вот о чём:2005г.в."Ghia"

ручки дверей с хромом а ручка крышки багажника без.Терзают сомнения в оригинальности детальки.Может кто в теме?

А хромированная полоска на переднем бампере есть?

Опубликовано

А хромированная полоска на переднем бампере есть?

Честно говоря я не знаю где она должна быть,но вроде там ничего хромированного нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...