Chas Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Комрады, посоветуйте автосервисы, в которых могут провести достоверную полную диагностику ФМ3 2,5 АКПП в Москве. Собираюсь приобрести, но не знаю где продиагностировать. И сколько примерно по деньгам такая диагностика обойдётся? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Chas 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Голову подними в самый верх страницы - звони и узнаешь чё-почём... 0 Цитата
DL111 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Всем здрасьте, снова я :-) Продавца не Тарек зовут? Нееее, Тиавей :-) В общем, с ТЕМ Мондео я завязал, в принципе уже решил брать новую Элантру XD (не самая красивая/ удобная/ качественная, но по общему мнению достаточно крепкая и надёжная, при этом недорогая), но пошугал по магазинам - а их на АКПП нет уже полгода :-((( Таганрог не поставляет. Ну не беда, присмотрел аж две штуки годовалых малопробежных с автоматами, в принципе среди них выбор, НО... В том же салоне где смотрел одну из них - стоит трейд-иновский МОНДЕО... http://all.auto.ru/cars/used/sale/4186685.html только на ручке... по старой памяти посмотрел - и-и-лучше бы не надо, потому что как ни странно вот на ручке он мне понравился (?!). Цена такая потому что музыки там НЕТ (снята). Отсюда вопросы: 1. насколько 1.8 ручка дохлее 2.0 АКП ? или даже не дохлее ? (последний показался вполне динамичным) 2. стоит ли серьёзно относиться к пробегу, учитывая год выпуска и допустим "средние" условия эксплуатации ? выходит 16000 в год... 3. стоит ли серьёзно относиться к заявлениям менеджера что музыку попортили при предпродажке, пролив на неё якобы какую-то щёлочь ? Является ли это признаком что могут быть дополнительные косяки по проводке ? (в данный момент, всё проверял - вся электрика вроде работает, я имею в виду сервоприводы, климатику, освещение и т.д.) 4. сколько стоит штатная магнитола такого Мондео скажем на разборке ? есть ли выбор недорогих магнитол размерностью (вроде) 1.5 дина (короче под его дырку) ? (раньше магнитолами вообще не интересовался, так что... не клюйте) 5. судя по сервисной книжке, на машине меняли по гарантии на 21-й тысяче рулевую рейку и на 27-й ступичные подшипники, это норма скажем для этого года (в том смысле что был отзыв или хорошо известная неисправность) или сравнительно редкий случай ? 6. Стоит ли серёзно относиться к 20-тысячному интервалу между ТО (эта машина так и обслуживалась судя по книжке, последнее ТО помоему в районе 39 тысяч) ? 7. Стоит ли сразу после покупки делать большое ТО с заменой ремня, т.к. пробег даже по одометру уже довольно приличный ? 8. ну вообще, как вариант-то ?.. я как-то теряюсь даже. Вообще-то хотелось кар поновее и на гарантии... Кстати обращаю внимание на то, сколько стоит машина в том салоне... там конечно многие стот подолгу, с 5-го числа когда я там был в прошлый раз большая часть машин осталась, но тут аж почти два месяца. Такие траблы с ликвидностью ФМ ? :-) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем DL111 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 1. Одинаково практичски 2. Нормуль 3. Чёс какой-то... 4. Там 2 дин, я такую продал в красноярск за 2р. 5. Не косяк - могли и бабло отмыть... 6. Хреново, но не смертельно. 7. Там цепь, заменить расходники и колодки глянуть... 8. Мне понравилась. Смотри кузовщину внимательно. Это лучше элантры на две головы, поверь... 0 Цитата
trastal Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 см. кузовщину. Ездиил на таком, см. подпись. Двигателя хватает (только не с кондиционером). Интересно.., но сиденья как у меня на 2004 годе были, вроде с 2005 другие. Свою продал с пробегом 174 тыка покупатели до сих пор давольны. З.Ы. На фото нет правого бока и зада, а интересно что там (до рестайл или после). 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Интересненько... Хочется полярно другого, что стоит у меня в подписи... Авто выбираю довольно долго, около полугода, пересмотрел сиды, импрезы, примеры, вольву ну и прочее, вот остановился на М3.... Сумма, на которую расчитывал - урезалась, и составляет ок 350 т.р. учитывая все вышеизложенное можно ли взять М3 более - менее, не совсем ведро... Стиль вождения тихий, но не чайник =) Кузов седан. Хотельсь бы авто с автоматом, но за ту сумму которой я располагаю можно взять, тока менять его придется.... так что подергую годик, другой. Изучал сами автомобили, а не рынок... Прошу подсказать, можно что-нибудь толковое взять за 330-350 деревяных или пойти купить рено лохан ?! МБ я что то путаю, М3 рестайлинг после 2004г пошли с "безопасными" генераторами? Спасибочки, бум ждать совета 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Интересненько... Хочется полярно другого, что стоит у меня в подписи... Авто выбираю довольно долго, около полугода, пересмотрел сиды, импрезы, примеры, вольву ну и прочее, вот остановился на М3.... Сумма, на которую расчитывал - урезалась, и составляет ок 350 т.р. учитывая все вышеизложенное можно ли взять М3 более - менее, не совсем ведро... Стиль вождения тихий, но не чайник =) Кузов седан. Хотельсь бы авто с автоматом, но за ту сумму которой я располагаю можно взять, тока менять его придется.... так что подергую годик, другой. Изучал сами автомобили, а не рынок... Прошу подсказать, можно что-нибудь толковое взять за 330-350 деревяных или пойти купить рено лохан ?! МБ я что то путаю, М3 рестайлинг после 2004г пошли с "безопасными" генераторами? Спасибочки, бум ждать совета Если долго искать, то можно 2003 - 2004 год взять. С наскока, за 2 дня если только повезет. Я сам не из москвы, потому времени выбирать небыло, но мне повезло, 1 день, один хлам за эти деньги, отчаявшись на второй день стал смотреть за 370 тыс., первая же посмотренная машина оказалась моей, но мне просто повезло, человек уже слюнами исходил у него новая машина почти уже была и ему хоть за какие деньги было спулить и быстрее её забрать, потому сторговав 40 тыс. я получил за 330 тыс. машину от первого хозяина, со всеми документами, сервисной книжкой, нарядами на ремонты и замены с пробегом 85 тыс.км., первая регистрация в 2005 году, 1,8, ручка, климат, 4 подушки, 4 стеклоподъемника, ну и собственно всё. Из косяков был улет в сугроб, с заменой бампера, рихтовкой и покраской обоих крыльев о чем я сразу был поставлен в известность продавцом, также есть документ о ДТП и наряд на ремонт. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем m_i_g 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) вариант 1 вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... или мне и правда за логаном идти З.Ы. из подписи "Mondeo III, 2004 г.в., 1.8, МКПП" всем доволен и что до ума доводил ?? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MADmaster 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вариант 1вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... или мне и правда за логаном идти З.Ы. из подписи "Mondeo III, 2004 г.в., 1.8, МКПП" всем доволен и что до ума доводил ?? Стоит посмотреть 1 и 2 варианты (второй вариант стоит в АТЦ Москва на Каширке) А смотреть надо не на пробег в первую очередь (не стоит удивляться пробегу в 67 т км на пятилетней машине), а на состояние. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вариант 1вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... или мне и правда за логаном идти З.Ы. из подписи "Mondeo III, 2004 г.в., 1.8, МКПП" всем доволен и что до ума доводил ?? последний бедный в комплектации, а так, надо ехать и смотреть. логан.....упал под стол... нафиг его. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 последний бедный в комплектации, а так, надо ехать и смотреть.логан.....упал под стол... нафиг его. Логан очень хорош за свои деньги, но с фм3 они в разных весовых категориях, зато логан будет новым авто))) P.S. А еще логан быстрее фм3 и не только))) (Вовчику привет) 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Логан очень хорош за свои деньги, а чего в нём хорошего? А так +1, как можно метаться между логаном и фм-3, это ж совсем разного класса машины. 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) последний бедный в комплектации, а так, надо ехать и смотреть.логан.....упал под стол... нафиг его. Эм.. забыл сказать.. Меняю класс машины в основном из за соображений безопасности, все-таки молодой семьянин, в недалеком будущем планируется расширение ))))) Вот и решили машину поменять в соображениях о безопасности, мб поэтому приглядывался к вольво с40 в предыдущем кузове, кстати оцинкованном... Комплектация мне не особо важно, пусть там не будет двд проигрывателя со строенной PSP, электролюка, ксенона и парктроника. Главное безопасная и безотказная машина, чтобы сел и поехал, не думая - авось отвалится что-либо в пути... А о логанах - я про весь класс в целом... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем MADmaster 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а чего в нём хорошего? А так +1, как можно метаться между логаном и фм-3, это ж совсем разного класса машины. Простая, большая для своего класса, надежная, безотказная машина за адекватные деньги при очень дешевой эксплуатациии. 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Уважаемые, хватит про лаганы пожалуйста, я пытаюсь понять, смогули я взять за указанную сумму М3 и постоянно не заморачиваться или успокиться и купить афто классом ниже.. 0 Цитата
Laser Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Уважаемые, хватит про лаганы пожалуйста, я пытаюсь понять, смогули я взять за указанную сумму М3 и постоянно не заморачиваться или успокиться и купить афто классом ниже.. Я бы посмотрел варинат1 из подборки в первую очередь. А проблему "новый авто С класса" или "б/у Д-класса" каждый решает по-своему. 0 Цитата
Salmijarvi Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вариант 1вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... 1 и 3-й варианты-барыжные на мой взгляд. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 1 и 3-й варианты-барыжные на мой взгляд. Третий точно, и уставший какой-то на вид... Мне синий понравился - потому что у меня синий... 0 Цитата
DL111 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) +1 см. кузовщину.Ездиил на таком, см. подпись. Двигателя хватает (только не с кондиционером). Интересно.., но сиденья как у меня на 2004 годе были, вроде с 2005 другие. Свою продал с пробегом 174 тыка покупатели до сих пор давольны. З.Ы. На фото нет правого бока и зада, а интересно что там (до рестайл или после). Эммм... ну кузовщина вроде ровная. Зад там помоему такой http://www.autowp.ru/picture/208205 только вот хромовых молдингов я не помню и полоса вроде чёрная как и спереди. а сидения - да... интересный момент, на 2005 году арабе GHIA были вот такие сидухи только бежевые и без кожи http://www.autowp.ru/picture/277913 а на этом 2006 годе - с округлым передом может зависит от комплектации ?.. потому что на том что на обое по ссылке - и магнитола побогаче с экраном, и круиз, и рычаг коробки другой совсем. Короче говоря - вот наверное близнец его http://all.auto.ru/cars/used/sale/3744071.html вроде всё совпадает. Теперь вопрос: почему там висит надпись про "изображение может не совпадать..." ? Кузовщина вроде ровная, ну да, я бы на него внимания не обратил если бы был совсем кривой, кривой уже есть на АКП от товарища из знойной Аравии :-) Задний бампер приминался и красился, это было доложено даже работником салона. Для такого года полагаю не криминал... Короче спасибо за инфу будем думать... смотреть... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DL111 0 Цитата
monduck Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Теперь вопрос: почему там висит надпись про "изображение может не совпадать..." ? Это говорит о том что изоброжение есть и на других сайтах по продаже авто. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 вариант 1вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... или мне и правда за логаном идти З.Ы. из подписи "Mondeo III, 2004 г.в., 1.8, МКПП" всем доволен и что до ума доводил ?? 1. Вариант, неделю назад мне сказали что продан, будет подозрительно если сейчас он опять есть. 2. Вариант появляется с завидным постоянством, меняется продавец либо Юля, либо Лиза, мне сказали что тоже продан, но через несколько дней он опять всплыл и до сих пор висит. 0 Цитата
trastal Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Новый логан или другой тазик не стоит брать только потому, что выезжая радостным из автосалона сразу теряешь 15-20% стоимости авто. Если брать то хотя бы годовалый, а лучше 2-3 летнего моню. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 вариант 1вариант 2 вариант 3 как варианты... у последнего не видно левого бока, у 1го и 2го подозритрельно маленький пробег... или мне и правда за логаном идти З.Ы. из подписи "Mondeo III, 2004 г.в., 1.8, МКПП" всем доволен и что до ума доводил ?? Если вопрос ко мне, то поменял задние втулки стабилизатора по 100 руб. за штуку, 10 мин. работы с ямы, требует замены масла, всё остальное ОК. Не доволен тугим включением передачь, шумный ГУР, нет подсветки замка зажигания. В остальном всем доволен. 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Если вопрос ко мне, то поменял задние втулки стабилизатора по 100 руб. за штуку, 10 мин. работы с ямы, требует замены масла, всё остальное ОК. Не доволен тугим включением передачь, шумный ГУР, нет подсветки замка зажигания. В остальном всем доволен. Благодарствую за ответ =) Всем спасибо, буду искать... может кто знает где можно еще посмотреть кроме авто.ру и газет, мб портал какой нормальный, только не яндекс авто и прочие... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4484963.html одноклубник продаёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.