Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт замены очень сомневаюсь.

Кто точно знает? На мой взгляд важный момент ...

Опубликовано
Главный вопрос есть или нет. Ведь если есть, то при утере последнего прописанного - все, замена "мозгов" ..
Никакой замены "мозгов", ключи прошиваются через диллерский сканер.
Опубликовано
Никакой замены "мозгов", ключи прошиваются через диллерский сканер.

Спасибо.

Опубликовано

Доброе время суток, форумчане!

Я владелец(уже 3года)3х дверного 1 фокуса(америкоса), и за это время машиной очень доволен.

Но с пополнением семейства пришлось думать о новом коне, т.к. у прежднего коня задний диван непригоден для сидения.

И обратил я внимание на старшего брата МОНДЕО, но проблема есть небольшая, финансовая.

Сумма у меня 330000т.р. Есть смысл за такие деньги,вообще,искать такого красавца, или намучаешься с 01 и 02 годами.? Или можно за такие деньги пригнать из за бугра?

Подскажите как быть, может есть знакомые перегонщики или знакомые чего хорошего продают?

И еще вопросик: а МОНДЕО америкосы бывают???????

СПАСИБО

Опубликовано
намучаешься с 01 и 02 годами.?

Намучаться можно с любой б/у машиной, год, конечно, влияет, но больше зависит от ухода за машиной.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, заднее сидение у хетча откидываются назад?или как оно превращается в диван?

Опубликовано
у хетча тоже.

Причём, если снять подголовники на задних спинках, поднять диван и опустить спинки, получается ровный пол!

Опубликовано
Причём, если снять подголовники на задних спинках, поднять диван и опустить спинки, получается ровный пол!

На фокусе тоже так.

Так может кто все таки подскажет - за 330т.р. с европы можно купить МОНЮ 3, или не получится?????

Опубликовано
На фокусе тоже так.

Так может кто все таки подскажет - за 330т.р. с европы можно купить МОНЮ 3, или не получится?????

А зачем с Европы? Да и не гоняет их никто сейчас .. Если не сильно торопишься, мониторь авто.ру и из рук в руки. Пару недель и вылезет достойный экземпляр! Через 2 месяца машина станет старше на год, как следствие - потеря в цене. Терпение и труд .. (ц) :-)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Прочитал форум от а до я :)

Понял одно, не брать дизель и не брать автомат (бутжет до 300 рублей).

Присматриваюсь к 1.8 (год 01-02) но есть 125лс и 110лс... за счет чего отличия? Неужели 8 клапанов??

Что скажите про двигатели 1.8 - мне он нравится за счет налога (145 - дюже многовато с виду), да и 115лс меня вполне устраивает сейчас с 94 года :) Больше нравится универсал :)

Спасибо за помощь!

Изменено пользователем dim202
Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3819156.html

Такое осчусчение что перекрашенный авто ... или ошибаюсь?

Сказать трудно, так как пригнанный. Но вообще дороговато 307 тыр за 2001 год на МКПП, за такие деньги в Питере можно 2002-2003 дилерский найти. ;)
Опубликовано

Здравствуйте! Прочитал форум, есть желание купить в ближайшее время такую машинку. Выбор происходит между фокусом и моней, просто я расчитываю на бюджет 300-350 тыщ., и подумал, что если можно взять нормальную моньку, то хотса , конечно же, мондео. Скажите, стоит ли брать вот такие варианты http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4378341.html , чтобы в дальнейшем самому подрихтовать ( машина свежая)? Или можно попасть с ремонтом ( овчина не стоит выделки)?

Подскажите, покупая, стоит ли гнать машину на СТО, платить деньги и проверять от и до, или достаточно будет взять с собой "шаряшего" знакомого?

Опубликовано
Такое осчусчение что перекрашенный авто ... или ошибаюсь?

А с чего ты взял? Цвет такой есть - танго называется. А то что вся крашена - так открою тебе тайну - больше половины машин оттуда идут после полного перекраса (облива) - часто довольно таки неплохого по качеству. Не косяк. А вот пробег - тухловатый...

Zwerugan

Если чел ещё скинет - то вполне нормальный вариант - дверь сделать можно, ямку на крыше выдавить без покраса, стекло - дороговато. Вообщем смотри - стекло неоригинал 10-12 с подогревом, дверь сделать 10, ямка - 1-2, юбка передняя с покраской 5-6, бампер задний подлечить - 3-5. Ну это всё по нашим ценам - чё в Москве всё это будет стоить - не знаю. Итого - 35 - 40тык. Привести в божеский вид - но опять же - в идеале надо смотреть на месте, ну и при условии что до этого там всё в родной краске. А так - бампер можно найти, дверь тоже - но я бы менять не стал - ничё там такого нет - швы все вроде как не нарушены (внутренние) - хорошему рихтовщику делов на полчаса. Надо хозяина разводить на потерю времени за время ремонта - пусть скинет ещё. Удачи!

Опубликовано
А с чего ты взял? Цвет такой есть - танго называется. А то что вся крашена - так открою тебе тайну - больше половины машин оттуда идут после полного перекраса (облива) - часто довольно таки неплохого по качеству. Не косяк. А вот пробег - тухловатый...

Дюжа блистит и немного светлее чем танго :) Да, согласен, один бывший перегонщик сказал, что если крашеная у них, то ничего страшного :) А на счет пробега - может реальный? Не искать же с пробегом в 50 тыков (естественно скрученным)?

Опубликовано
Сказать трудно, так как пригнанный. Но вообще дороговато 307 тыр за 2001 год на МКПП, за такие деньги в Питере можно 2002-2003 дилерский найти.

Ну думаю 20 скинуть можно, а я и исчу именно МКПП, ведь автомат - лотерея не в пользу покупающего (да к тому же и тупой на 2.0L). А чем дилерский будет лучше??

Опубликовано

Ты не понял, я имел в виду, для ручки дороговато будет. А поюзанный естественно надёжнее на МКПП брать, я вот на своём автомате сижу как на пороховой бочке, долбаный чёрный ящик какой-то. ;) Да и тупизной отличается, ты прав.

Дилерский лучше потому, что был выпущен специально для России, адаптированный к нашим условиям. Потом, если гнали откуда-то, то львиную долю продажной цены составляет растаможка, то есть получается, что само авто покупалось дёшево. Ну и третий минус - как правило, перегонщики отказываются ехать в сервис, чтобы посмотреть машину на подъёмнике, тем более если машина на транзитах. В лучшем случае предлагают загнать на подъёмник рынка. По мне, гораздо удобнее договариваться с неспешно продающим машину предхозом, чтобы подъехал куда нужно.

Опубликовано
Дюжа блистит и немного светлее чем танго

Ну если поелозить машинкой и тремя номерами 3М-а - будет полюбому блестеть. а что касается светлее - то тут тока надо на месте рассматривать...

третий минус - как правило, перегонщики отказываются ехать в сервис, чтобы посмотреть машину на подъёмнике, тем более если машина на транзитах. В лучшем случае предлагают загнать на подъёмник рынка. По мне, гораздо удобнее договариваться с неспешно продающим машину предхозом, чтобы подъехал куда нужно.

И чё вы все хотите на подъёмнике этом увидеть? Самое важное - можно и без подъёмника найти - всяко пришитая морда франкенштейна выйдет дороже, чем порватый пыльник "гранаты"...

Опубликовано
Дилерский лучше потому, что был выпущен специально для России, адаптированный к нашим условиям. Потом, если гнали откуда-то, то львиную долю продажной цены составляет растаможка, то есть получается, что само авто покупалось дёшево. Ну и третий минус - как правило, перегонщики отказываются ехать в сервис, чтобы посмотреть машину на подъёмнике, тем более если машина на транзитах.

Я не думаю что дилерский например буде окрашен лучше с более толстым слоем.... не понимаю как машину адаптируют к "нашим условиям"? Естественно ее покупали задешево, потому как у них машина даже годовалая теряет в цене процентов 40, а у нас может быть даже дороже новой (коврики, магнитола и т.д.) :) Ну вроде она как с марта 08 года в россии а на дворе 09 год... т.е. она уже больше года у него и я думаю если перегонщик что то не заметил, то этот хозяин уже это должен был поменять ИМХО...

Опубликовано

А если пригнанная и уже у нас поездила, значит, на одного хозяина больше получается, чем если бы дилерская была. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...