Gonzales Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а в салоне все лампы как-то странно мигают... это о чем говорит? Генератору наверное кирдык наступает... Пусть двадцатку тебе скинут - и забирай. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Генератору наверное кирдык наступает... Пусть двадцатку тебе скинут - и забирай.Ну не факт - с этой светомузыкой машина несколько лет ездить может. Другое дело, что в салоне, ясен пень, надо орать во всё горло "генератор подохший, давайте скидку". Изменено 22 октября, 2009 пользователем Trucker 0 Цитата
Cool Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Доброго дня всем. Есть желание приобрести Мк3 с 2.5, подскажите по характерным неисправностям и на что обращать внимание при покупке (речь про мотор!). Спасиб всем кто ответит. ЗЫ год 2001-3. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Cool если в москве- бери и тащи на диагностику авто- контакт одного любителя таких движков сверху реклам-форд-сан. если бы ты сам был спецом- не задавал бы такие вопросы, ибо без инструмента трудно определить исправность. навскидку надежный мотор- погибает обычно от перегрева или гидроудара. 0 Цитата
Cool Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Cool если бы ты сам был спецом- не задавал бы такие вопросы, ибо без инструмента трудно определить исправность. Да нормальный я .. Просто это будет мой первый v6 .. Спасибо за наводку, да и в Мск я. 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4297454.html - а вот на этот счет у кого какие мнения? )) Окромя заниженной цены. Чел говорит, сервисная книга есть . Вполне могу съездить, посмотреть. 0 Цитата
bublik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Всем добрый день. Готовлюсь приобрести Мондео 3. Прочитав тему так и не выяснил два вопроса: 1) что предпочтительней: дизель или бензин (до этого были только с бензиновыми двигателями) 2) Сколько подобная лошадка будет стоить или должна стоить? Мои предпочтения такие: УНИВЕРСАЛ, АВТОМАТ, вся остальная комплектация вопщем-то не принципиальна. Мой бюджет от 300 000 до 400 000 р. за эти деньги машины на авто.ру 2002-2004 г.в. Что я получу за эту сумму и не мал ли бюджет? Изменено 24 октября, 2009 пользователем bublik 0 Цитата
Cool Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Все - имхо. по 1-му пункту - как обычно. Бензин - дороже, дизель - дешевле. НО! Дизель для того и берут чтобы много ездить. + дорого в ремонте, + качество и "зимняя" солярка, которая может ей и не оказаться. 2- не знаю. средние значения над смотреть.. А про бюджет, дык как его увеличить если речь про семейный?) Этож не Российский, нефти качнул поболее и порядок 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Посмотрел машину, вариант сомнительный. выпуск - январь 2007 г. - 410000 цена. В первую очередь подозрение на кредит - дубликат ПТС, а так машина в отличном состоянии. Продавец - второй владелец. Есть сервисная книга (у оф. дилера покупалась, там указан и первый владелец), ее смотрел. Дубль Птса продавец объяснил тем, что у него вытащили из сумки вместе со свидетельством о регистрации. То есть свидетельство о регистрации - тоже дубликат. Выданы оба дубликата только что - 20.10.09. Продавец отъездил порядка 9 ткм на машине. Выпуск - январь 2007 года, не на транзитах. На угон я пробью конечно. А вот на кредит хрен пробьешь. Звонил дилеру (автопассаж), ессно, сказали, мы вам такую инфу не скажем (в кредит ли покупали). Как думаете, забить? Или попробовать что-то еще? 0 Цитата
kis Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Как думаете, забить? Или попробовать что-то еще? Лучше забить, авто такого года дороже стоит, если все окейно. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Maxim8609 стремный вариант- может быть в залоге или чтонить подобное... 0 Цитата
Krafftech Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Добрый, день всем. Почитал форум и пришел к выводу, что брать буду 2.0 МКПП, машина для меня первая, поэтому хотелось узнать Ваше мнение, насколько удачно пал выбол http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3718781.html 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 то что продаёт офф. дилер - ещё ни о чём не говорит в плане честности продажи - как я понял счётчик махнуть и забыть сказать о крашеных местах - это вполне нормально. В третьих - плохо что на дисках нет колпачков, комплектация какая-то странная достаточно - вроде титаниум но без сони и без юбок на бамперах - хотя даже на Кор шли уже в 2006г. Так что есть вопросы, боюсь машина не 2006г, или уже там полазили. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 это не титаниум ) похоже очень на кор + зимний пакет... ESP нету.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 это не титаниум ) похоже очень на кор + зимний пакет... ESP нету....Это обычный "Тренд", конца 2005г., и никакого "зимнего пакета" :cool: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Это обычный "Тренд" Точно - посмотрел фордовский каталог - очень похоже что Никита прав, только с годом видать дурят.. З.ы. Кстати - попалась ещё Futura Х Изменено 26 октября, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Точно - посмотрел фордовский каталог - очень похоже что Никита прав, только с годом видать дурят..З.ы. Кстати - попалась ещё Futura Х У меня такая же комплектация 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У меня такая же комплектация А ESP? По каталогу идёт в базе? В ссылке - нет почему-то... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А ESP? По каталогу идёт в базе? В ссылке - нет почему-то...ESP нет и у меня. 0 Цитата
Krafftech Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Если диагностику пройдет, смысл есть брать? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 смысл есть брать? Ты с годом выпуска определись для начала - а уж потом прикинь стоит брать или нет. Вообще самое важное в машине кузов - диагностика дело второстепенное. 0 Цитата
Cool Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Коллеги, подскажите плз. Сколько ключей должно идти с б/у машиной? На сколько я понимаю минимум - 2. Один красный, другой обычный. Ведь если его утратить то новый ключ не запрограммировать?! Просто смотрел уже 2 машины 01 года и у всех по 1-му ключу! Изменено 26 октября, 2009 пользователем Cool 0 Цитата
Trucker Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня два ключа, но мастер - вроде тонкий (без кнопок) и красная там только пимпочка какая-то. Приеду домой - посмотрю. ;) 0 Цитата
Cool Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня два ключа, но мастер - вроде тонкий (без кнопок) и красная там только пимпочка какая-то. Приеду домой - посмотрю. ;) Главный вопрос есть или нет. Ведь если есть, то при утере последнего прописанного - все, замена "мозгов" .. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Главный вопрос есть или нет. Ведь если есть, то при утере последнего прописанного - все, замена "мозгов" .. Насчёт замены очень сомневаюсь. Что касается ключей - у меня их два. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.