ADBOKAT Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 пятый автомобиль я сегодня смотрел. Авто наше. Был один хозяин - юр лицо. Автомобиль ЛИЗИНГОВЫЙ (что сие означает - не знаю). По состоянию кузова: глубокая царапина на превой задней двери, впятина на капоте (не глубокая. как будто что-то поставили). лопнул задний бампер (не сильно, но все же). трещина на заднем левом фанаре. по всему остальному не знаю. ничего по его диагностике внятного мне так и не ответили. ==> я отказался от него. первый и шестой: продают... мягко говоря представители кавказского народа... первое я не смотрел, а вот шестое авто в ужасном состоянии внешне... остается только догадываться - что там внутри. поиски продалжаются. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Дык у одноклубников поспрашай в "барахолке" - там частенько продают - шансов услышать правду в разы больше.... З.ы. Я так и не понял, каков ценовой порог? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вполне нормальная сумма - если ставку не делать конечно на сомнительные навороты типа датчиков дождя и света... Забивай в поиск пробег до 50тык и свою сумму - и просматривай. 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ну да, тока вот у физиков брать стремновато... у юр лиц спокойней. пусть пробег скрученный, пусть подороже... но с юрид. гарантией 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Дык машина под юр.лицом - сам прикинь - какое отношение... Юр.гарантия - самая лучшая гарантия - это твои глаза. Пробег скрутить с 200 на 50 - будет видно. Ориетируйся на 15-20тык среднего пробега. Смотри на руль, педали, ручку кпп - ну и на общее состояние салона. 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 угу а на перебитость я как посмотрю? че я ее на экспертизу поганю? каждую? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 угу а на перебитость я как посмотрю? Перебитость чего? Вина? Дык смотри чтоб цифры все были одинаковые и не плясали... От первого хозяина если тачка - какое там перебивание-то? 0 Цитата
Trucker Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Автомобиль ЛИЗИНГОВЫЙ (что сие означает - не знаю)Значит, служебный => гоняли в хвост и в гриву. Меня несколько раз возили на служебном Моньке-4. Увидев пробег (35 000 за полгода) и как на нём ездят (бодренько по ухабчикам), я навсегда зарёкся брать бывшую служебную машину, как бы она понтово не выглядела. 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ну вот и я о том же... да еще и коцаный... да ну его. нашел 2го года авто на ручке - поеду смотреть. Изменено 20 октября, 2009 пользователем ADBOKAT 0 Цитата
trastal Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот ещё посмотри http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_mod...d=&crashed= Можно ещё и поторговаться, цена не последняя. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Не представляю, как потенциальный покупатель поедет из столицы в Красноярск... По теме - в барахолку зайдите - там есть неплохой вариант серенький... 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вопрос. а что это у машин старше 5 лет на резинках уплотнителей стекол дверей за бугры появляются? или это я такие машины смотрю? 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4289025.html http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4208389.html А вот эти варианты вам как? Цена наверное низкая. Но может стоит посмотреть, если есть хороший кузовщик. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вопрос. а что это у машин старше 5 лет на резинках уплотнителей стекол дверей за бугры появляются? или это я такие машины смотрю? А это металл, на котором резинка уплотнителя держится, рджаветь начинает. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А вот эти варианты вам как? Оба варианта по всей видимости барыжные, второй вариант какой-то странный в плане комплектации - мотор 2.0 - а мафон не сони, сиденья передние как на 1.8. Может была какая-нить такая комплектация - но я не встречал. 0 Цитата
Maxim8609 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Gonzalez, а как определяешь вероятность барыжности? По заниженной цене, сроку объявления...? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Maxim8609 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А это металл, на котором резинка уплотнителя держится, рджаветь начинает. На всех? и чего с этим делать? допустим есть неплохов вариант 2го года, но вот эта самая резинка вся в буграх... и кое где от кузова отходит. следовательно даже если предположить, что резинку заменить, то метал под ней ржавый... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 На всех? и чего с этим делать? Или забить на это (на скорость не влияет), или купить новый уплотнитель с железякой в сборе. Резинка отдельно не продаётся, да и смысл её отдельно менять? 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Или забить на это (на скорость не влияет), или купить новый уплотнитель с железякой в сборе. Резинка отдельно не продаётся, да и смысл её отдельно менять? То есть ржавеет не дверь, а железяка в резинке? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 То есть ржавеет не дверь, а железяка в резинке? Точно! Скорее всего именно так. У меня, во всяком случае. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Gonzalez, а как определяешь вероятность барыжности? По транзитам. Сам прикинь - ты продаёшь машину - как хозяин например - нафига тебе торопится с учёта снимать? Ну ездишь и продаёшь - подвернулся покупатель - поехал снял. В этой теории есть одно только "но" - если техосмотр подходит к концу - тогда есть смысл снимать - но это очень небольшая вероятность. Скажем я немного в этой теме. З.ы. У барыг бывают вполне нормальные варианты - но достаточно редко - расклад такой - перекуп находит косяк - и на него продавец делает скидку, а вот барыга этот косяк уже всеми силами и средствами будет скрывать - чтоб не делать скидку. Так тебе - единичный эпизод - в этом деле ну очень много нюансов... 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 купить новый уплотнитель с железякой в сборе. Резинка отдельно не продаётся а как это по грамотному называетсяи скока стоит сея запчасть? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 а как это по грамотному называетсяи скока стоит сея запчасть? Уплотнитель стёкол внешний или типа того - есть тема "подскажите номерок" - там поищи 0 Цитата
ADBOKAT Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 смотрел сегодня очередной автомобиль. Все хорошо. и кузов почти без коцок и салон - ничего так... а как завели - так я и не понял что с ним - движок работает, а в салоне все лампы как-то странно мигают... это о чем говорит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.