Plantation Daddy Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну наконец то мне капот упал от небольшого ветра на голову )) колхоз есть на примете? за упор 30 доларов это слишком ... торкнул поиском и ничего не нашёл неужели первый буду? если не первый то дайте ссылку ,а тему убейте ...... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну наконец то мне капот упал от небольшого ветра на голову )) колхоз есть на примете? за упор 30 доларов это слишком ... торкнул поиском и ничего не нашёл неужели первый буду? если не первый то дайте ссылку ,а тему убейте ...... неоригинал - 250р штука... если совсем не охота искать - ломай лифт фирмы OTIS там такие же, точь в точь, даже номер такой же - сосед-лифтер показывал как-то, а я заморочился) 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) а номер этого неоригинала ? экзист кажет Оптимал AG-17544 но тут же кажет что их не возит.. его и другие не возят ... всё остальное по 30 Изменено 8 января, 2011 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) экзист кажет Оптимал AG-17544 но тут же кажет что их не возит.. У меня возит, 3 дня - 500 руб. Вот Magneti marelli 4307 19032 800 - 700 руб. вот Lesjofors 80 275 01 -800руб. и Febi 27771 - 800 руб. Изменено 8 января, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 optimal фирма, в Москве 355рублей, в наличии на складе есть, т.е привезут при первом завозе. 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 optimal фирма, в Москве 355рублей, в наличии на складе есть, т.е привезут при первом завозе. У меня с Оптимал психологическая несовместимость - выброс денег, имхо. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У меня с Оптимал психологическая несовместимость - выброс денег, имхо. у меня багажника оптимал, уже 1.5 года без нареканий, на ключ нажимаешь, багажник на половину сам открываеться, и вверх почти без усилий, закрываеться так же легко. 0 Цитата
glebkuptsov Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Про "магнетти марелли". Ставил себе на багажник. 700 р. обе. Сказка. Работают как родные. И в мороз и в жару. Уже полтора года. Хотя в магазинах продавцы отговаривали брать такие дешевые, типа на раз открыть-закрыть. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 всем спасибо нашёл в боксе от какого то бмв копытнадцатого года.. теперь вдвоём закрывать нужно ) 0 Цитата
ВВК Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Приключаются мелкие неприятности все чаще и чаще..... Теперь капот не "держится" - на голову медленно опускается....... Подскажите менять эти "держатели-амортизаторы" парами? Если нет, то как понять какой сдох (по возможности не снимая) и есть ли какие-нибудь хитрости (тонкости, особенности) при их замене или просто открутил - прикрутил.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Приключаются мелкие неприятности все чаще и чаще..... Теперь капот не "держится" - на голову медленно опускается....... Подскажите менять эти "держатели-амортизаторы" парами? Если нет, то как понять какой сдох (по возможности не снимая) и есть ли какие-нибудь хитрости (тонкости, особенности) при их замене или просто открутил - прикрутил.... Тоже разок "нахлобучился" по башке...... еще один такой "залет" капота, и стойки поменяю. Теперь по делу, меняются парой, чуть выше описано какие фирмы. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) А есть смысл подбирать более жесткие? Надоел скрип , есть подозрение что из за петель. Где то тут на форуме находил упоминание, что ставили от вектры, с усилием 850н вместо штатных 660н. Но номерок был на фото, а фото увы не сохранилось. Капот держится еще, но чуть тряхнешь машину, или ветер-и сам захлопывается. Зимой они явно умрут, так что менять 100%. Вопрос на что. На штатные кроссов уйма, из брендов-монро от 500 за штуку, китай вообще от 270. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Константин1234 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 В общем заказал монро, со штатным усилием 660н 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.