VasilVasil Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Трубка металлическая идущая на клапан ЕГР от двигателя не греется, вроде раньше (к примеру летом) я постоянно об нее обжигался. ЗЫ Уважаемые модераторы убейте тему после хотябы одного вразумительного ответы. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 у меня был забит канал, по которому выхлопные газы попадают во впускной коллектор. Место, где клапан ЕГР соединяется со впускным коллектором, было более менее, поэтому клапан снимать не стал. Правда насчёт того, какой нагрев моей трубки, не знаю. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Трубка металлическая идущая на клапан ЕГР от двигателя не греется, вроде раньше (к примеру летом) я постоянно об нее обжигался. ЗЫ Уважаемые модераторы убейте тему после хотябы одного вразумительного ответы. ну первое-это зима на дворе. на это надо дать поправку. второе-может клапан не работает. нет циркуляции. третье-с авто все нормально? тогда оставь в покое эту трубку. а то клапан денег хороших стоит (около 700$). Изменено 6 января, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
altr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 4-е. Вырезать нафиг всю систему ERG. http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/page__view__findpost__p__738122 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.