joe282004 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 После "ледяного дождя" перестала работать печка. Нет обдува - видимо сломался вентилятор (который печки). Двигатель прогревается нормально (и охлаждается тоже нормально), потока воздуха в салоне нет ни при каком положении обдува. Оф. сервис не берет - говорит нет программы для 1994 года. Кто может помочь с починкой за разумные деньги в короткие сроки? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) потока воздуха в салоне нет ни при каком положении обдува. Ты поподробнее опиши проблему, а то додумывать тяжко, мы пока не экстрасенсы. Вентилятор крутит или нет? Салонный фильтр смотрел? УДАЧИ! зы если сам ни бум - бум то отдайся к Майклу, Волку и ... - посмотри вверху рекламу Изменено 3 января, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
joe282004 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ты поподробнее опиши проблему, а то додумывать тяжко, мы пока не экстрасенсы. Вентилятор крутит или нет? Салонный фильтр смотрел? УДАЧИ! зы если сам ни бум - бум то отдайся к Майклу, Волку и ... - посмотри вверху рекламу Вентилятор не крутит, по крайней мере в салоне - тихо. Салонный фильтр не смотрел, даже не знаю что это - воздушный фильтр недавно менял, но с тех пор как поменял - часов десять проездил - все нормально было и печка работала. Работать перестало после ледяного дождя в субботу. А Майклу и Волку я не против отдаться - даже за 0 Цитата
PavelL Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) у меня тоже после дождя. заменил мотор вентилятора печки на газелевский 60 Ватт работы на час с перекурами. Снять мотор- 5 мин, заменить мотор 30 мин обратно поставить 5 мин. При отсутствии тисков заехал на первый попавшийся автосервис и за 200 руб стянул крыльчатку. Дальше сам-особого ума не надо.Руки тиолько чтоб не из ж Удачи PS только неЗнаю мож на фм1 по другому- тогда извиняюсь Изменено 3 января, 2011 пользователем PavelL 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 @PavelL, +1, если мотор помер, то на газелевский можно махнуть , но с переделками по питанию ("+" и "-" нужно менять местами, насколько я помню), а крыльчатку ставить родную. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.