Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где можно срочно починить печку на Мондео-94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После "ледяного дождя" перестала работать печка.

Нет обдува - видимо сломался вентилятор (который печки). Двигатель прогревается нормально (и охлаждается тоже нормально), потока воздуха в салоне нет ни при каком положении обдува.

Оф. сервис не берет - говорит нет программы для 1994 года.

Кто может помочь с починкой за разумные деньги в короткие сроки?

Опубликовано (изменено)

потока воздуха в салоне нет ни при каком положении обдува.

Ты поподробнее опиши проблему, а то додумывать тяжко, мы пока не экстрасенсы. Вентилятор крутит или нет? Салонный фильтр смотрел?

УДАЧИ!

зы если сам ни бум - бум то отдайся к Майклу, Волку и ... - посмотри вверху рекламу

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Ты поподробнее опиши проблему, а то додумывать тяжко, мы пока не экстрасенсы. Вентилятор крутит или нет? Салонный фильтр смотрел?

УДАЧИ!

зы если сам ни бум - бум то отдайся к Майклу, Волку и ... - посмотри вверху рекламу

Вентилятор не крутит, по крайней мере в салоне - тихо.

Салонный фильтр не смотрел, даже не знаю что это - воздушный фильтр недавно менял, но с тех пор как поменял - часов десять проездил - все нормально было и печка работала.

Работать перестало после ледяного дождя в субботу.

А Майклу и Волку я не против отдаться - даже за :)

Опубликовано (изменено)

у меня тоже после дождя.

заменил мотор вентилятора печки на газелевский 60 Ватт

работы на час с перекурами.

Снять мотор- 5 мин,

заменить мотор 30 мин

обратно поставить 5 мин.

При отсутствии тисков заехал на первый попавшийся автосервис

и за 200 руб стянул крыльчатку. Дальше сам-особого ума не надо.Руки тиолько чтоб не из ж

Удачи

PS только неЗнаю мож на фм1 по другому- тогда извиняюсь

Изменено пользователем PavelL
Опубликовано

@PavelL,

+1, если мотор помер, то на газелевский можно махнуть , но с переделками по питанию ("+" и "-" нужно менять местами, насколько я помню), а крыльчатку ставить родную.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...