porvat Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 скажите а датчики ABS передних и задних колёс они разные? если да то какой номерок задних датчиков? мондео 3 2004г 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, разные. Не знаю как на 2004 г.в., но на 2001 задний датчик идет вместе со ступицей, дороговато((( 0 Цитата
серник Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Да, разные. Не знаю как на 2004 г.в., но на 2001 задний датчик идет вместе со ступицей, дороговато((( не путай человека если не знаешь... датчики и перед и зад одинаковые номерочек для 2004 года 1 146 400 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 но на 2001 задний датчик идет вместе со ступицей Это речь про подшипник, а он про сам датчик, а они на самом деле одинаковые 0 Цитата
porvat Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 теперь осталось дождаться когда экзист заработает после праздников и ехать искать подходящий сервис! завтра посмотрим по точнее сто там за проблема! 0 Цитата
porvat Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 не путай человека если не знаешь... датчики и перед и зад одинаковые номерочек для 2004 года 1 146 400 вот там бошевский датчик он в десять раз почти дешевле, подойдёт ли он? по идеи там написано что для мондео, но датчик ABS и датчик вращения вала кпп это одно и тоже? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 вот там бошевский датчик он в десять раз почти дешевле, подойдёт ли он? по идеи там написано что для мондео, но датчик ABS и датчик вращения вала кпп это одно и тоже? Да. Подойдет. Вот сам датчик Если сами сможете открутить колесо, то а датчик поменяете сами. Работы там на 15 минут. Из них 12- ставить и снимать колесо. Из инструмента нужен ключ для гаек колеса, секретка, если стоит и Ключ звездочка или Торкс. По моему 20 или 25. но датчик ABS и датчик вращения вала кпп это одно и тоже?- нет. 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 но датчик ABS и датчик вращения вала кпп это одно и тоже? Скорее датчик положения коленвала... Принцип действия у них одинаков. 0 Цитата
porvat Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да. Подойдет. Вот сам датчик Если сами сможете открутить колесо, то а датчик поменяете сами. Работы там на 15 минут. Из них 12- ставить и снимать колесо. Из инструмента нужен ключ для гаек колеса, секретка, если стоит и Ключ звездочка или Торкс. По моему 20 или 25. но датчик ABS и датчик вращения вала кпп это одно и тоже?- нет. спасибо большое, пока датчик придёт, посмотреть нужно в чём там точно причина, в датчике или в проводке! придётся всё равно в сервис ехать, я же не знаю как определить накрылся датчик или это проводка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.