Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом!)

Проблема такова купил машину Моню 1 94 года CHIA 2 стеклоподьемника.

он был не рабочим, бывший владелец сказал что сделать труда не составит..

так вот разобрал дверь, 2 троса не сцеплены к моторчику, когда кнопку нажимаешь вверх звук есть отпускаешь пропадает, вниз нажимаешь-отпускаешь а моторчик всё равно работает, нажимаешь ещё раз вниз и перестает.

Так вот как видимо моторчик цел, вот только Тросы от стекла которые сцепятся как я понял в моторчик не подцеплены, а просто завязаны, ну чтоб стекло не упало подскажите как их снова в моторчик засунуть?

Опубликовано

хм...) у нашего стеклоподьемника аналоги есть? может на других марках стоит, новый мне кажется проще взять..

Опубликовано

@al1k,

Если с тросами всё норм, то лучше поковырять, если тросам кирдык то на разборку с пристрастием осмотри счастие у тя в кармане. Новый кусается, а аналогов с других марок вроде нет.

УДАЧИ!

Опубликовано

тросы перед концом распутаны, это уже значит что я их не засуну в моторчик...((

Опубликовано

блин.. есть одна разборка, но там ручные..((

может подскажете где ещё разборка есть?)

Опубликовано (изменено)

да полно их. только паузу дай на праздники. найти не проблема

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3068&firm=Ford&model=87&group=3&used=1

к примеру если дешевле не найдешь.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

блин жалко новый покупать, в этом то матор работает.. вот только как тросики слипить вместе?((

Опубликовано

@al1k,

Движок пойдёт в запас, на моём так же было (троса распушились) - разбор помог - в смысле с разборки взял и не парюсь, движок в запасе лежит.

УДАЧИ!

Опубликовано

Доброго времени суток и Всех с праздниками! Дабы не плодить тему, у меня такой вопрос: При нажатии на кнопки стеклоподъемников (передние), стекла еле еле опускаются, а подниматься не хотят и при нажатии гаснет подсветка ручек(((( , а задние вообще не опускаются. в чем может быть дело....?

Опубликовано

@bormaley,

Опускаешь/поднимаешь в мороз? Могли просто примёрзнуть. Если в тепле или уверен что не примёрзли, то возможно банально грязь в направляющих и движок пыжится а ничё не моггёт.

Проверь приходит ли напруга на движки задних стёкол (если всё таки с эл. стеклоподъёмники сзади ), так же поверь все контактные группы на пути проводки от коробки предов до группы кнопок и далее, может просто оч плохой контакт в местах соединения.

УДАЧИ!

ЗЫ Если что немного не так сказал меня поправят/уточнят

Опубликовано

@bormaley,

А без этого никак, в каждом конкретном случае всегда что то своё, универсальных методов лечения нет. Пока не залезешь не поймёшь что происходит конкретно. А на форуме инфу надо впитывать и анализировать и всё ОК!

УДАЧИ!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую, вопросик такой, а передние электростеклоподъёмники одинаковые везде? В плане на седане, хетче и сарае? А то заходил на разборку, а там два разных лежат)

Опубликовано

Должны быть одинаковые, если только от 1 и от 2 го отличаются, но и то вряд ли

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...