pav Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 @Laser, вопрос у меня шумки ровно на 295кг Сколько-сколько? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 @pav, , очепятка 2 лишняя))), по расходу ушло примерно так багажник - 35кг, салон с дверьми 60кг, а по листам если считать то получается за 150кг, хз как прально))) @Urminsky,при заправке до отсечки ни выливается ни грамма мимо))) п теме вчера выехал и фотик не взял, проехал по трассе 60км, заметил просто на глаз по мгновенному расходу, при круизе 4.6 в среднем выходит, сегодня постараюсь проехать такоеже расстояние но с фотиком или заправлюсь и потом чеки выложу 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 вчера выехал и фотик не взял, А в телефоне нету чтоль? 0 Цитата
Sank Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 проехал по трассе 60км, заметил просто на глаз по мгновенному расходу, при круизе 4.6 в среднем выходит, сегодня постараюсь проехать такоеже расстояние но с фотиком или заправлюсь и потом чеки выложу По мгновенному у меня и ноль бывает, ты лучше средний напиши, после тех же 60км пробега. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 4,6 я имел ввиду при равномерном движении, а не остановкой двиглом со 100 до 60)))) сегодня произошел неприятный со мной случай первый и надеюсь последний раз, сбил собаку когда поехал делать замеры((( после того как переехал ее, я остановился, она лежала на дороге, были судороги, пена..., я ее отнес на обочину в снег-траву, прошло секунд 10 она вскочила и хромая на обе задние лапы побежала дальше от дороги, потом еще через 1-2 минуты она бежала хромая на 1 левую заднюю лапу... хотел олтвезти в ветеренарку, но прохожие сказали, что нельзя, т.к. собака не моя и ее заберут и могут усыпить, я сказал, что буду говорить, что моя собака, но они сказали, что тогда есть вариант, что обьявится хозяин и мне будет намного хуже(((, первый раз я был в растеренности... 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 4,6 я имел ввиду при равномерном движении, а не остановкой двиглом со 100 до 60)))) сегодня произошел неприятный со мной случай первый и надеюсь последний раз, сбил собаку когда поехал делать замеры((( http://www.youtube.com/watch?v=ZYcUWRnH0yo&feature=player_embedded после того как переехал ее, я остановился, она лежала на дороге, были судороги, пена..., я ее отнес на обочину в снег-траву, прошло секунд 10 она вскочила и хромая на обе задние лапы побежала дальше от дороги, потом еще через 1-2 минуты она бежала хромая на 1 левую заднюю лапу... хотел олтвезти в ветеренарку, но прохожие сказали, что нельзя, т.к. собака не моя и ее заберут и могут усыпить, я сказал, что буду говорить, что моя собака, но они сказали, что тогда есть вариант, что обьявится хозяин и мне будет намного хуже(((, первый раз я был в растеренности... Это тебе маленькая собака попалась, вот когда я только получил права, я сбил что то типа овчарки, на гололеде трогался, вроде мендленно, колеса крутились на льду, потом, как поймал асфальт машина подорвала, а тут с лаем на меня собака выбежала и прям в правую сторону ударилась, я из машины, посмотрел, бампер в куски, и давай за этой собакой, что бы пи***ды ей дать, так она живее живых валила от меня, это просто надо было видеть, бампер реально жалко было, тупую собаку нет))) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 @Urminsky, мне не жалко авто в подобных ситуациях, я даже и не смотрел что там что то могло лопнуть или отпасть, в случае чего пусть на СТО думают как сделать, а вот жевотное жалко, темболее я не просто сбил бампером, а переехал((( замеры планирную на эти выходные, надеюсь ничего не помешает))) 0 Цитата
Bus Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) первый раз я был в растеренности... Сочувствую, комрад Но все-таки хорошо, что среди моих форумных другов много людей не безразличных.... Бум надеяцо - с собачкой все в норме было, если она побежала... Выздоровит. Заживет.... как на собаке Однако ж недано прочитал очень полезную вещь... Вначале воспротивился написанному, потом вникнув понял, что она не только просто "полезна" - ее нужно обдумать по милиметрам и впитать в водительский навык. При всей ее жестокости: (цитато) Как бы я не любил животных - их надо сбивать. Слова не мои - но профессионала. Т.к. лучше сбитая собака, чем живая собака, бегающая между машинами ДПС, приехавшими на разбор 4-х трупов в кювете или на встречке. (конец) Не дай Бог никому делать подобный выбор! Просто бывают ситуации, в которых времени на выбор нет, и действуешь как в тебя заложено... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
AIMol Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ехал по трассе из Белоруссии, на круизе 130-140, компьютер показывает расход 5.3-5.4, но по факту я посчитал расход к 10!! Этот факт меня бы не сильно напрягал, но я въехал в Москву, остановился на светофоре, из под капота пошел дым, и дизельный запах!! Открыл капот, там с правой стороны все в дизеле!! Что такое ума не приложу... С утра вышел катаюсь и проблем не наблюдается.Может кто подскажет, что за возможная проблема? 0 Цитата
Провокатор Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 остановился на светофоре, из под капота пошел дым, и дизельный запах!! Открыл капот, там с правой стороны все в дизеле!! Что такое ума не приложу... С утра вышел катаюсь и проблем не наблюдается.Может кто подскажет, что за возможная проблема? Там справа вроде Вебаста стоит. Может она включилась на догрев, когда на светофоре встали и двигатель стал охлаждаться. 0 Цитата
AIMol Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Там справа вроде Вебаста стоит. Может она включилась на догрев, когда на светофоре встали и двигатель стал охлаждаться. У вебасты выхлоп, под колесо выведен, а тут получается по всему бамперу спереди дымит, и много солярки под капотом, на пластиковой крышке, возле заливного горла, но крышка закрыта и расхода масла нет.Я думаю откуда может сочится, но как найти данную проблему?? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 @Bus, с выбором согласен, не дай бог, но в случае чего лучше жевотное протаранить чем человека(((, по расходу с потепелением у меня средний расход упал до 8.9л, а скорость выросла до 25км/ч))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 В большей степени расход упал именно из-за возросшей скорости. У меня при 21км/ч 11.5л 0 Цитата
bobhot Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 @Sank, нее у меня даже при 21км/ч было около 10-10.5 по факту и компу. при 18кмч было 14л по компу, бака зимой хватало на 600-650 км 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а я сегодня забрал машину, еду такой домой, довольный, эмоции распирают, нифига ещё не знаю че и где, смотрю на конверсе циферки ну дамаю средний расход, сначала 6.2 потом отвлекся смотрю 8.5, далее 9.5, потом 13.6 затем 18 ну когда дошло дело до 25 мазафака ..... я понял что это мои намотанные километры ахаха, на светофоре остановился поржал тихо сам себе) потом порылся нашел средний расход!!! 0 Цитата
yakushin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 @AIMol, Возможно обратка оторвалась. По теме : Пробег 1100км, средняя скорость 22км/ч. Катаюсь Зеленоград - Москва (м.Белорусская), пробка и утром, и вечером. Расход по компьютеру - 9.8л/100км. По чекам 10л/100км. Собственно, до этого катался на омеге 2.2(144лс) бензин, расход был такой же . Ничего не выиграл, при переходе на дизель. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 сегоднгя залез в конверс расход за 33тысячи пробега составляет 8.0литра на 100км))) 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Проехал 500км, половина по трассе со скоростью 90, заправил 60 литров,я ф шоке! это реально так будет, или потому что новая машина? 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 @AIMol, Возможно обратка оторвалась. По теме : Пробег 1100км, средняя скорость 22км/ч. Катаюсь Зеленоград - Москва (м.Белорусская), пробка и утром, и вечером. Расход по компьютеру - 9.8л/100км. По чекам 10л/100км. Собственно, до этого катался на омеге 2.2(144лс) бензин, расход был такой же . Ничего не выиграл, при переходе на дизель. Проехал 500км, половина по трассе со скоростью 90, заправил 60 литров,я ф шоке! это реально так будет, или потому что новая машина? Машины на обкатке, да еще и в зимний период.... Расход "устаканится" после нескольких тысяч км.... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 @Urminsky, у меня даже с новья было на полном баке около 700км при режиме 60% трасса 40% город, 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Машины на обкатке, да еще и в зимний период.... Расход "устаканится" после нескольких тысяч км.... При такой скорости должно быть около 6ти> л.на100км. 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 по трассе, ниже 6,3 не опускается, город 8-9 как будешь ездить, зимой город до 12 доходил, сказывается работа на месте 0 Цитата
bobhot Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сегодня сделел фото после заправки влезло 63.5 литра, по БК показывает проехать можно 810км, средняя 25км\ч, расход 8.8 л\100км заправка Газпромнефть перешел после луки и пока нравится больше))) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сегодня сделел фото после заправки влезло 63.5 литра, по БК показывает проехать можно 810км, средняя 25км\ч, расход 8.8 л\100км заправка Газпромнефть перешел после луки и пока нравится больше))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.