Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается и тупит при нагреве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, прошло уже несколько лет, но всё же хотелось бы узнать в чём всё же была проблема??? как была разрешена проблема?

тоже интересно чем лечаться ошибки 335 и 336

• 1 год спустя...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет! Прочитал тему, очень большое спасибо автору! Хотел прочитать всю,да нехватает времени. Мож уже кто и писал,то что я сейчас озвучю! Если что громко некричите))))  Тоже боролся со своей моней( Мондэо 2,1,6л ,16v. 1997г.в) был огромный расход по городу 15литров/30-35км! И постоянные провалы при трогании,особенно на светофоре(когда надо резко стартануть,а там никого.) Короче, снял впускной колектор, устранил все подсосы воздуха, помыл клапан ХХ(грязный был в ухнарь) но если моете его,то мойте ОБЯЗАТЕЛЬНО саленоидом в ВЕРХ я еще подкидывал кратковременно 12в, в своем случае поменял заглушку на ЕГР( перегородка из металпластинки толщиной 0.8мм, там где от клапана егр отходит трубка во впускной коллектор), удилите внимание на резиночки расположенные под форсами на рампе(у меня там сифонило). Все собрал думаю: ЭЭЭЭЭХ ЩА ПОЛЕЧУ! Балабыська! Провал исчез лишь на половину! Вечером наткнулся на эту тему! Полез крутить подкрутил! Стало нормально! Предел падения-плавания оборотов (была просадка до 300-500) пропал. Машина заводиться четко,сразу берет 1200и тутже скидывает до 900об/мин и так и оставляет! При этом МАХАНЬКИЙ ПРОВАЛЬЧИК ВСЕ РАВНО ОСТАЛСЯ(но он незначителен) и тут тупо лестая книгу по эксплуатации и ремонту моего железного коня натыкаюсь на параграф (аДАПТАЦИЯ СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ К ИЗМЕНЕНИЮ ОКТАНОВОГО ЧИСЛА ТОПЛИВА) И там написано(что то типа такого).  Если вы неможете залить АИ95,то вы можете залить АИ92 но после заливки на заглушеном двигателе, под капотом нужно вытащить перемычку из специального разьема,который находиться возле бочка ГУР( выглядет она как опиндицыт торчащий из жгута проводки, тупо квадратная пластмассовая пластмаска!с двумя клемами) И Я На утро замутил тест. Прогрел машину до рабочего поехал по городу калесить,покалесил с этой пласмаской. есть маленький провал. ОСТАНОВИЛСЯ,ЗАГЛУШИЛ, ВЫТАЩИЛ ЕЕ, ЗАВЕЛ, ПОЕХАЛ. ЭВРИКА УРЯЯЯЯЯ провала нет. ХХ, обороты, тяга  все на месте!!!! А провала НЕТ! Неделю прокатал так, накрутил уже 370км Пока все норм! При этом расход 12-13 литров на 100ню, по городу(но еще холодно у нас думаю потеплеет упадет на литрик) и при чем лью АИ95й! Думаю что этот порадокс вв адоптации из-за хорошего качества бензилина! Вроде все если что я за темой слежу. пишите! Еще раз это мой личный опыт никому ненавязываю! АААА При сеем "ремонте" потрачено денег на 2баллона карбклинера и серый абровский герметик 999! А на счет клея резьбовых соединений и его цвета, он различаеться по крепости фиксации,а зависит она от диаметра резбового соединения! Т.Е синий от 6-8мм,а красный 10 и помоему до бесконечности! Вот всем удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...