kirpichm21 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 вообщем такое дело, выезжал с утра со двора и забуксовал, погазовал ,пошел за лопатой ,подхожу к машине откапываю и вижу что снег в районе глушака весь в маслянных пятнах, погазвал до 3-4тыс. оборотов снег ваще черный стал, но если не газовать то дымит как обычно,и так не плюется, масло кушает, но не много 100 мл на 2-3тыс. км . Вопрос: что это может быть и что делать? Заранее всем спасибо! 0 Цитата
alex596 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Кольца. Компрессия в норме? 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 походу ни у кого таких проблем нет 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Такое слово как конденсат знакомо,так вот, скорей всего он за ночь скопился и выплеснулся на волю. Так что,это сажа со внутренних стенок глушителя и вода. Не переживай , всё нормуль! 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 спасибо, буду надеяться что так и есть 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) у меня через некоторое время после заливки очистителя инжектора и езды на брендовом бензе (как говорят, тупо бодяжат ацетон с бензином) и выхлопной трубы моток ниток вышел. Я был сильно удивлён, кому это понадобилось нитки кадать мне в трубу) А оказалось, что не просто моток, он ещё и закреплён был, пришлось оторвать. Карбоновые нити, как оказалось. Масла в выхлопе быть не может, если только его специально не лить туда. Свыше 300С масло начинает окисляться, если не горит, то олифоподобное вещество получится. А в выхлопе температура поболее. Очень легко проверяется, капаешь немного масла на выхлоп около движка, и сразу дым идёт. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем v6_1999 0 Цитата
krupn Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня как то постояла на ремонте 2 недели в гараже так коптила потом как паровозик, что меня с начало тоже очень насторожило но потом прогрелась просохло все и порядок стал, так что не переживайте 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Понажмимай резко на газ. Порсмотри, если мало летит, то это кольца. А вообще если есть расход мала и большой, то это они. Удачи! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 снег в районе глушака весь в маслянных пятнах, погазвал до 3-4тыс. оборотов снег ваще черный стал, но если не газовать то дымит как обычно,и так не плюется Это конднесат с сажей ты видел. Для проверки что это не масло при разгазовке поднести к выхлопной бумажную салфетку, подержи минуты 1,5 в развёрнутом положении. Затем салфетку замочить в ёмкости с водой. Если на поверхности воды образуется масляная плёнка - это масло , если ничего нет - забудь головняк про эту ситуацию. Boris63 на все 100 прав про конденсат. Удачи. 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 огромное спасибо Всем кто откликнулся, камень с души, действительно после короткой поездки в 50 км , "масло" из глушака течь перестало . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.