Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Play-it Головной переключатель освещения устроен так (кроме того, где имеется опция -  "с включением зажигания включаются габариты"), что в положении габариты и потянуть ручку на себя - включаются передние туманки(на овале переключателя светится пиктограмма передних туманок)ещё потянуть -вкл.задние туманки (светиться индикат.)Далее повернуть  (по часовой стрелке) переключатель - включается ближний свет. Если утопить ручку переключателя - туманки выключаются передние и задние. Предположу , что в самом  переключателе подносились контакты.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Опубликовано
10.03.2020 в 08:52, Жиша сказал:

@Play-it Головной переключатель освещения устроен так (кроме того, где имеется опция -  "с включением зажигания включаются габариты"), что в положении габариты и потянуть ручку на себя - включаются передние туманки(на овале переключателя светится пиктограмма передних туманок).Далее повернуть  (по часовой стрелке) переключатель - включается ближний свет. Далее повернуть - включаются задние туманки  (светиться пиктограмма задних туманок). Если утопить ручку переключателя - туманки выключаются передние и задние. Предположу , что в самом  переключателе подносились контакты.

Удачи.

У меня вытаскивается ручка в два щелчка. Первый - передние туманки, еще на себя - +к передним задние. Это начиная с габаритов. Сейчас светится пиктограмма постоянно с туманками(при повороте ключа).

Буду разбирать. Поищу распиновку фишки.

Опубликовано
У меня вытаскивается ручка в два щелчка. Первый - передние туманки, еще на себя - +к передним задние. Это начиная с габаритов. Сейчас светится пиктограмма постоянно с туманками(при повороте ключа).
Буду разбирать. Поищу распиновку фишки.
Смело можешь искать переключатель света на замену. Это его проделки.
Опубликовано
1 час назад, Play-it сказал:

Буду разбирать

Зря, они не дорого стоят на разборе. Как выше сказали,  ищи другой, пока фишка не оплавилась, .....если уже не оплавилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...