Жиша Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) @Play-it Головной переключатель освещения устроен так (кроме того, где имеется опция - "с включением зажигания включаются габариты"), что в положении габариты и потянуть ручку на себя - включаются передние туманки(на овале переключателя светится пиктограмма передних туманок)ещё потянуть -вкл.задние туманки (светиться индикат.)Далее повернуть (по часовой стрелке) переключатель - включается ближний свет. Если утопить ручку переключателя - туманки выключаются передние и задние. Предположу , что в самом переключателе подносились контакты. Удачи. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Жиша 0 Цитата
Play-it Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 10.03.2020 в 08:52, Жиша сказал: @Play-it Головной переключатель освещения устроен так (кроме того, где имеется опция - "с включением зажигания включаются габариты"), что в положении габариты и потянуть ручку на себя - включаются передние туманки(на овале переключателя светится пиктограмма передних туманок).Далее повернуть (по часовой стрелке) переключатель - включается ближний свет. Далее повернуть - включаются задние туманки (светиться пиктограмма задних туманок). Если утопить ручку переключателя - туманки выключаются передние и задние. Предположу , что в самом переключателе подносились контакты. Удачи. У меня вытаскивается ручка в два щелчка. Первый - передние туманки, еще на себя - +к передним задние. Это начиная с габаритов. Сейчас светится пиктограмма постоянно с туманками(при повороте ключа). Буду разбирать. Поищу распиновку фишки. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 У меня вытаскивается ручка в два щелчка. Первый - передние туманки, еще на себя - +к передним задние. Это начиная с габаритов. Сейчас светится пиктограмма постоянно с туманками(при повороте ключа). Буду разбирать. Поищу распиновку фишки.Смело можешь искать переключатель света на замену. Это его проделки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Play-it сказал: Буду разбирать Зря, они не дорого стоят на разборе. Как выше сказали, ищи другой, пока фишка не оплавилась, .....если уже не оплавилась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.